Heartstopper
1722 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Florentin
Florentin

Publiée le 13 juin 2024
Un chef d’œuvre. Hearstopper est simplement une bouffée d’air frais qui sent bon l’amour et le bonheur.
Traitant de thèmes de société importants, Alice Oseman a produit une série qui produit de nombreux rêves et bonnes images de la communauté LGBTQIA+ et tout cela sans tabous !

Des thèmes importants comme l’homophobie, la peur d’être soi-même, la peur du regard des autres, l’amour quand on est adolescent/jeune adulte (voire adulte selon les personnages), l’acceptation de qui l’on est, l’entourage (familles, amis, collègues.)…

En d’autres termes, c’est une série qui fait du bien au cœur et à l’esprit. Cela nous ouvre davantage et nous montre des choses plus positives que ce qu’il peut se passer dans le monde réel.

Ne parlons pas des personnages qui sont tous (ou presque) ultra attachants et joués par d’excellents acteurs et actrices qui rendent la beauté de la série meilleure.
Korentin Marechal
Korentin Marechal

Publiée le 17 septembre 2023
Super bonne séries je la recommande vivement elle est très réaliste sur la peur de la réaction des autres lors du coming out
Lopez Kenneth
Lopez Kenneth

Publiée le 29 septembre 2024
Cette série est fraîche et bienveillante, elle racontr la naissance d'une belle histoire d'amour entre deux jeunes hommes, avec toutes les complications et les galères de la vie quand on est adolescent et qu'on découvre que l'on est gay ! Une histoire touchante, qui aborde aussi de nombreux sujets, comme les premières fois, l'anorexie, l'estime de soi, les relations au sein d'un groupe et l'influence des autres, la bisexualité, le transgenre, l'asexualité et globalement le droit à être différent malgré le conditionnement et le regard des autres. Une série éducative qui fait du bien, et pas qu'aux ados... A regarder quand on est en manque de tolérance !!!
Junejunyyyyyyy
Junejunyyyyyyy

Publiée le 12 août 2023
Vraiment la meilleure série que j’ai jamais vu !  Elle est juste incroyable ! Sa a changer ma vie, sa ma fais, bizarrement, prendre confiance en moi ! Je conseille pour ma génération (entre 10-18 ans). Vraiment incroyable, vous pouvez pas savoir comment j’aime cette série, je pense que je l’es regarder environ…18 fois ? Quand la série 2 et sorti, j’arriverai pas à dormir la nuit, je me suis endormi à 4h et réveiller à 9h. Et dès que c sorti à 9h01 j’ai fini la s2 à 13h 來 Vrm incroyable je conseille a 100% !!
Huuum X
Huuum X

Publiée le 21 août 2023
C'est graphique, tendre, bienveillant, mignon à souhait. Deux acteurs principaux très justes dans leur interprétation. Et si ça permet de continuer à faire évoluer les mentalités alors c'est parfait. Vivement la saison 3.
Enzo Cr
Enzo Cr

Publiée le 11 septembre 2023
Cette série est probablement une des plus émotionnelle que j'ai regarder !
La série est passée très vite, après la saison 1, j'ai attendu impatiemment la saison 2 et maintenant, j'espère que la saison 3 arrivera rapidement.
Je trouve les personnages particulièrement attachant, la série paraît, très enfantine, mais dans le fond elle traite des sujets très touchant, sur la discrimination LGBT par exemple.
Cependant les saisons sont très courtes et les épisodes également.
J'ai adoré cette série et espère rapidement retrouvé les personnages !
Luigi Humbert
Luigi Humbert

Publiée le 17 avril 2026
Une série magnifique avec des acteurs géniaux. On ressent à la fois les émotions positives des adolescents mais aussi la difficulté de la société et de la question identitaire (notamment orientation sexuelle)