Très bonne série. Fidèle au style de game of thrones: une pointe d’humour, beaucoup de surprise, de l’honneur, du courage, tout ce que j’aime regarder.
J’ai vu l’épisode 5 et quelle série wahou je la recommande. C’est pour moi encore meilleur que game of thrones. Certes l’histoire s’installe sur les premiers épisodes mais on en redemande chaque épisode est un pure plaisir.
Une saison entière sur la préparation au tournoi puis au duel pour au final 2 minutes de combat et 25 minutes de flash back inutile. C'est n'importe quoi.
Je ne vais pas répéter tout ce que les autres ont dit. Juste rajouter que le petit acteur qui joue l’écuyer est vraiment très bon et très touchant. Bref à voir sans hésiter. Mais c’est vrai qu’on bouffe les épisodes très rapidement. J’espère qu’il ne faudra pas attendre deux ans avant la prochaine saison.
Une ambiance comme on aime, des scènes d'actions et d'humour bien dosées pour rendre ça agréable à regarder. Des épisodes courts, des personnages attachants, tout est réuni pour nous tenir à cran. Bonne découverte qui devrait plaire aux fans de l'univers Game of Thrones.
un rythme narratif a la foi lent , vide d'information, et puéril ,,, on se demande comment le scénario peut etre aussi inactif, alors en plus avec des épisodes courts, c'est simple le plus souvent il ne se passe rien dans un épisode,,, le registre on rigole version caca pipi avec le chevalier qui chie des étrons fusée pendant 5 mn derriere un arbre, consternant, on se demande comment rallier ceci a GOT qui se veut un minimum réaliste , les dialogues ma foi sont a l'avenant du vide du scénario ,et les personages ne sont pas vraiment mis en perspective. on reste médusé devant le manque d'a propos narratif par exemple ep5 apres avoir attendu le tournois tout l'ep 4 ou il ne se passe rien,,, le tournois commence,apres deux chocs duncan nous gratifie d'un flash back de 10mn ou on voit son enfance mais sans qu'il y ait d'aspect signifiant dans cette mini aventure ou sa copine qu'on découvre a l'instant se fait tuer sans que l'on ait l'occason de la connaitre, sans doute est on sensé y voir l'origine de sa motivation a se relever pour gagner ,, pfffffffff rarement vu quelque chose d'aussi mal amené,,,, alors on va mater en tant que fan de GOT, mais c'est vraiment peu qualitatif d'autant plus que costumes et décors ne sont pas vraiment au niveau de GOT.
Oublier john snow et autre daenerys tagaryen vous etes ici chez le peuple ou on retrouve un jeune chevalier venant d enterrer son maitre Un peu gauche mais le coeur pure Dunck dit le grand par sa taille part pour le tournoi en esperant se faire connaitre de grande maison il va croiser sur son chemin un jeune a la tete raser vif et intrepide . Les deux dont tous les opposent vont developper une amitie hors du commun. J ai adore ce recit intime ou on trouve la noblesse d la chevalerie chez les plus humble individus de westeros peut etre la plus belle oeuvre de Monsieur Gr Martins c mon prefere......
Waouh, j ai pris une claque ! Excellent, l acteur principal est très attachant et les autres aussi! Les scènes sont splendides, le scénario et tout Vivement la saison 2 Un petit bémol sur la durée des épisodes, 30-35 minutes quand on aime, ça semble vraiment très court!
J’ai lu le livre il y a quelques mois comme comme Feu et Sang et Une chanson de glace et de Feu. J’avais hâte de voir la traduction en série et franchement je me suis pas déçue. C’est une grande réussite avec un parfait équilibre de poésie, humour, horreur, honneur. Tous les personnages sont parfaitement fidèles au roman, et très je regrette juste la durée trop courte des épisodes. La suite du roman est passionnante, unique, tellement différente des autres qui sont exceptionnelles dans leur genre mais celle est une vraie pépite. J’ai hâte de voir la suite.