A Knight of the Seven Kingdoms

Julomax
Julomax

Publiée le 5 mai 2026
Très bien !!

Cette première saison de « A Knight Of Seven Kingdom », ce déroulant 72 après « House Of Dragon » et 90 avant « Game Of Thrones », est une assez bonne surprise !

Déjà le ton est beaucoup plus humoristique que les autres séries de la licence !
Le jeu est très bon, la réalisation assez efficace, puis scénario est bon !

A voir !!
Seaboy444fuck
Seaboy444fuck

Publiée le 21 avril 2026
Très bon moment passé devant A Knight of the Seven Kingdoms. La série brille avant tout par ses personnages, sincères et attachants, qui donnent envie de suivre leurs aventures sans jamais décrocher. Le ton est étonnamment léger par moments, avec un humour parfois loufoque qui fonctionne bien et apporte une vraie fraîcheur à l’ensemble.

C’est une œuvre décomplexée, qui ne cherche pas à en faire trop, et qui mise plutôt sur l’authenticité et la simplicité de ses interactions. Un mélange réussi entre émotion, légèreté et immersion dans un univers pourtant dur.
SHiiN0N
SHiiN0N

Publiée le 29 mai 2026
J'ai regardé l'entièreté de la S1 avant de donner mon opinion et elle reste mitigée. On a clairement l'univers GoT (musiques, maisons, références, etc ..) mais on est très loin d'arrivé à un niveau attendu à mon goût. Je vois que certains ont apprécié les touches humoristique, moi non, je trouve qu'elles ne conviennent pas à l'univers . Les personnages sont sympas et l'histoire est pas mal, on en veut plus pour comprendre et voir leur avenir. La bande-annonce et le synopsis m'ont plus plu que les épisodes eux-mêmes. J'espère que la saison 2 sera meilleure.
Charles Hutin
Charles Hutin

Publiée le 20 août 2026
très bon, hâte de voir la suite dans l'univers.
jai beaucoup aimé que saison ne ce passe quen un lieu
Grekyone
Grekyone

Critique de la saison 1
Publiée le 23 août 2026
Les débuts de la carrière de chevalier de Ser Duncan le Grand m'ont beaucoup plu, avec un protagoniste très attachant dans sa simplicité et son respect de l'essence de la chevalerie, un humour souvent efficace quitte à être potache, une ambiance très équilibrée entre la fête de village déjantée et la violence de cet univers, avec des épisodes qui arrivent à infliger des chocs au spectateur. Les dragons et les grandes batailles sont encore cachés dans les autres royaumes, et c'est une bonne chose pour lancer l'épopée de Dunk et Egg sans déjà monter trop haut, trop vite.
Sylvain Tourrière
Sylvain Tourrière

Publiée le 19 avril 2026
Bon je dois dire que j'ai pas été convaincu. 6 épisodes c'est un peu court pour établir un souffle sur une série. Là on est à peine à l'échauffement. Très poussif au démarrage. Une scène de combat un peu surréaliste mais bon... En gros bof bof bof.
Qhorin Mimain
Qhorin Mimain

Publiée le 22 juillet 2026
J'ai adoré cette mini série. J'avais lu le livre et je trouve l'adaptation très bonne.
Parfois même osée, choquante pour certaine mais j'ai trouvé justement que c'est ce qui la rend aussi bonne.
On est sur une série qui casse certains codes, qui choquent (les introductions de certains épisodes).
Les acteurs sont convaincants, le personnage de l'Oeuf est mon préféré de cette série.

A l'heure où toutes les séries se ressemblent plus ou moins, celle-ci sort du lot.
lulu003800Fr
lulu003800Fr

Publiée le 18 avril 2026
Superbe replongé dans l'univers du throne de fer! spoiler:

Un rappel de ce qui avais fais le succès des premières saisons de Game of thrones...
TonyLeHobbit74
TonyLeHobbit74

Publiée le 10 avril 2026
Si vous attendiez des dragons cracheurs de feu et des complots politiques à l'échelle continentale, passez votre chemin. Pourtant, c’est précisément pour cette raison que A Knight of the Seven Kingdoms est une bouffée d'air frais.