L'été où je suis devenue jolie
Critiques spectateurs
Critiques presse
3,9
1149 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sébastien Granger
Sébastien Granger

Publiée le 9 septembre 2023
pour moi cette serie et dure à commencer, j’aj eu du mal à me mettre dedant mais après ça aller jusqu'à la deuxième saison, j’ai relâcher fout doucement jusqu'à l’épisodes 3 ef après j’aj arrêter de la regarder
Angelo
Angelo

Publiée le 31 juillet 2023
La série n'a pas grand intérêt. Les personnages principaux évoluent dans un monde qui ne ressemble pas au nôtre et franchement on s'en fiche du bal des débutantes. Les mères qui ne voient pas leurs enfants grandir sont assez grotesques.
AlexLaloix
AlexLaloix

Publiée le 5 août 2022
"L’été où je suis devenue jolie", la nouvelle série ado de Prime Video est incontestablement la parfaite série estivale pleine de légèreté et de fraîcheur qu’on attendait. Grâce à son cadre dépaysant, son ambiance détente et sa mignonne comédie romantique, cette première saison – adaptée du livre de Jenny Han – nous fait vivre une véritable évasion « feel good » à travers ses différents personnages. Ce classique récit de premiers amours, de soirées entre ados clichées et de vacances en bord de plage n’a rien de très surprenant dans le genre des séries teens américaines, mais à la fois complètement charmante et touchante, cette petite escapade à Cousin's Beach nous a véritablement séduit, qu’enchaîner les sept épisodes de cette saison 1 a été un grand plaisir.
14/20
Critique sur L’été où je suis devenue jolie (saison 1)
Vue du 23 au 25.07.2022 sur Prime Video
Publiée le 25 juin 2022
Cette série est devenu ma préférer j'ai vraiment adorer je conseille fortement. spoiler: J'adore principalement l'histoire entre Belly et Conrad. Et on se pose des milliard de question pour la suite comme : Es-ce que Suzana vas vaincre sont cancer? Qui Belly va-t-elle choisir, Jeremiah ou Conrad? Laurel vas t-elle se remettre avec le père de Steven et Belly ou continuer avec Cleveland? Comment la relation entre Steven et Stella vas poursuivre? Es-ce que Steven vas laisser une chance a Taylor? enfin bref plein de question auquel j'espère la saison 2 y répondra
. Hâte que la saison 2 sorte, je suis vraiment impatiente !
Lola Baudoux
Lola Baudoux

Publiée le 25 juin 2022
J'ai beaucoup aimé j'étais partout s'en rien en attendre bah franchement surprise les acteurs jouent très bien c'est hyper touchant c'est vraiment adoré et j'espère qu'il y aura une suite
Brun42170
Brun42170

Publiée le 30 août 2023
On m’explique comment c’est possible de passer tout une saison à pleurer ?
Cette série est juste incroyable la saison 1 est tellement belle et la 2 tellement inattendue.
Un coup de cœur immense 﫶
On ne pleure pas a cause de moments larmoyants mais parce que on ressent le moment traverser et c’est ça qui rend des moments émouvants sans qu’il ne devait particulièrement l’être.
Très belle série.

Publiée le 28 janvier 2026
J'adore la vibe summer de cette série ! C'est fun et frais, le générique est trop bien, les chansons sont iconiques ( merci Taylor Swift !) La saison qui fait vraiment ressentir l'été pour moi c'est la S1 car elle est fun, les persos profitent, il y a tout le temps du soleil, des sourires, ça s'amuse, on voit beaucoup l'eau, ça se drague etc la seule chose qui me dérange c'est le côté indécis et toxique des personnages ! La S3 est a oublié
Romain M
Romain M

Publiée le 13 juillet 2025
Voilà une série d'ado au scénario très sommaire mais diablement efficace. Tout sent bon l'été ; un cast efficace, des décors magnifique et un soupçon de sujet plus mature (pour ne pas avoir une série d'ado trop Disney !!!). Il me tarde la saison 3 avec impatience et curiosité !!!!!
Tess
Tess

Publiée le 1 août 2022
Une première saison d'une série à dévorée sans modération ! Les fans de romance Young Adult, c'est une série à ne vraiment pas manquer.
J'ai vu pas mal d'avis positifs tourner autours de cette petite merveille, et je ne peux qu'en dire de même : estivale et légère elle nous met tous d'accord pour la majorité.
Beaucoup n'arrivent d'ailleurs pas à départager les deux personnages principaux masculins, le ténébreux Conrad ou bien Jeremiah, humoriste a ses heures perdues. ;)
C'est #TeamJeremiah pour moi !
Clarademeautis55
Clarademeautis55

Publiée le 4 juillet 2022
J' ai adoré cette série . Je suis accro a cette série je vais les re regarde pour la troisième fois je l adore 
Clem@movie01
Clem@movie01

Publiée le 25 mars 2023
Une série qui parlent beaucoup aux adolescents/es comme moi. Les sujets abordés sont la confiance en soi, se sentir à laisse dans son corps ou encore les histoires d'amour…. sans oublier les amitiés savoir si elles sont sincère ou pas. Cependant, je ne pense pas que des mères sois aussi cool que ça dans la vie réelle. spoiler: J'ai énormément ris pour la scène du 4 juillets ou Belly à sa première cuite. Cela fait partie des problème chez les ados
. J'adore ce triangle amoureux spoiler: (Team Conrad )
Publiée le 1 juillet 2022
Très bonne série, j'ai adoré. Cependant, étant une grande fan des livres de Jenny Han j'ai pu trouver pas mal de différences... Ils ont ajouté beaucoup d'histoires qui n'était pas dans le tome 1 et en ont oublié d'autres, plutôt importantes.
Le bal des débutantes, le fait que Steven soit la tout l'été, "l'amourette" entre Laurel et Cleveland (etc...) n'était absolument pas dans l'histoire.
Mais bel interprétation quand même!
CharlotteW
CharlotteW

Publiée le 23 juillet 2023
Je peux apprécier les séries teenagers, et j'en ai vu pas mal, mais celle-ci transmet pour moi tous les messages négatifs aux adolescents. Porter des lunettes = impossible d'attirer le regard d'un mec ?
Les personnages féminins comme masculins sont bloqués dans les critères de beauté d'une autre époque (parce qu'aujourd'hui, on est devenus quand même plus ouverts sur ces questions !). Les hommes ont des abdos, ils n'ont pas un poil sur le torse et ils sont très souvent torse nu... Les filles rêvent d'une soirée en robe de princesse, elles ont des cheveux longs ou mi-longs, elles sont toutes fines. C'est vraiment dommage de créer une série pour ados et de leur transmettre tous les éléments qui vont les faire devenir mal à l'aise de leurs corps.

J'ai quand même trouvé le personnage de la maman intéressant, elle voit sa fille changer et on sent les difficultés qu'elle éprouve à l'accepter. On peut s'identifier à elle davantage qu'aux personnage des ados, qui sont plus inaccessibles je trouve. Le cliché du beau gosse mystérieux et ténébreux... C'était un peu dur à regarder.

Publiée le 23 mai 2025
La saison 1 est vraiment sympa, on ressent vraiment la vibes summer et les moments de flirt ne sont pas gênants ou mal choisis !

Critique de la saison 2
Publiée le 23 mai 2025
La saison est peut être mieux que la saison 1 ! Mais il faut attendre l'épisode 4 avant que ça bouge vraiment, Conrad m'a fait de la peine il était assez effacé. Sinon j'ai adoré