539 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Francois31770
Critique de la série
Publiée le 24 février 2025
Série étrange, en fait, parce que entachée de beaucoup de maladresses, d'imprécisions, et c'est ce qui la rend attachante par e que crédible. Les 2 acteurs principaux sont excellents, avec une mention particulière pour le personnage interprété par Luis Zehar. ce serait presque comme observer ne histoire, à coté de chez soi, dans son quartier. Face un perfectionnisme des séries US, ou tout est ultra calibré, ses approximations, invraisemblances, et mauvais jeu d'acteur des personnages de second rang, la rend terriblement humaine.
La série n'a aucun rythme et les personnages ne sont pas attachant. Mention spéciale à Irène, je ne sais pas si c'est l'actrice qui joue mal ou le personnage mais elle est insupportable. Je me suis arrêté à la fin de la saison 2 et je n'ai aucun envie de continuer
Une excellente série espagnole avec son " duo " mémorable que sont " Tertio " et "Ezequiel " que tout opposent . Ezequiel et Tertio tiennent la série à eux seul . La meilleure saison est , pour moi ,spoiler: la saison 4 . Les autres personnages sont bons mais donnent moins de " caractère " à la série . A voir et à découvrir .
José Coronado et de Luis Zahera toujours excellents dans la composition de leurs rôles, des dialogues savoureux et des réparties saillantes font de cette série un très bon divertissement, le scénario n'est pas révolutionnaire mais très bien servi par les acteurs principaux et secondaires. A voir !
Décidément les espagnols sont excellent, série très prenante , acteurs aux top , des personnages très attachants, suspens, action, humour, tout y est , attente de la saison 2 avec impatience
Cette série nous révèle la dualité grand père petite fille ,adolescente rebelle et perturbée.Mais lorsque le danger menace l amour éclate et la protection bat son plein jusqu au bout. Sur histoire de violences diverses où s entremêlent une amitié inébranlable et un amour difficilement naissant.Sans oublier des dialogues parsemés d humour qui détendent une atmosphère pesante.Les acteurs sont remarquables tous sans exception . Chacun assumant son rôle avec brio. BRAVO…j ai adoré !!
C'est totalement lunaire comme série, j'ai du mal à croire que certains arrivent à regarder ça pendant des heures et en plus lui colle 5 étoiles (on ne regarde pas le même type de cinéma, c'est certain) Un scénario qui n'a aucune crédibilité, des personnages avec 2 de QI, une intrigue à 2 balles, on aligne clichés sur clichés, des personnages surjoués et sans aucun charisme,... Bref, un gros navets de série B espagnole !
Les gens qui ont mit 1 étoiles vous êtes vraiment de mauvaise foie. Cette série est très agréable, Tirso est attachant et joue très bien son personnage. Il y’a juste le couple qui est un peu niais parfois mais sinon très bonne surprise.
J’ai mis un petit temps à accrocher mais c’est juste incroyable et la fin spoiler: tellement inattendue et en même temps ils pouvaient pas faire mieux sans terminer comme les séries à l’eau de rose
Je recommande vivement j’aurais aimé qu’elle dure encore plus longtemps
La série est inégale, mais force est de constater qu'elle parvient à séduire le spectateur. Elle est dérangeante, mais on s'attache aux personnages. Elle nous captive, mais on doit quand même la regarder. Elle est addictive. Il y a là quelque chose de Cervantès. Il y a du contenu, de l'enfantillage, un besoin impérieux de suspendre l'incrédulité, mais nous ne voulons pas abandonner. Cette série doit être appréciée, même si elle n'a rien d'exceptionnel. Félicitations aux Espagnols.
Encore une série espagnole réussie! C’est très rare que j’accroche à une série sans être distraite, mais celle-ci nous tient en haleine tout le long, tant la saison 1 que la saison 2. Les personnages sont très attachants, les acteurs sont très forts particulièrement le grand-père qui détient le rôle principal. Je vais avoir du mal à retrouver une série qui combine autant de points positifs!
A voir absolument. Sarcastique, drôle, attachant... Je l'ai vue en vo et je crois que cela fait une grande différence... Les personnages sont fabuleux et les dialogues exquis... J'attends la 2e saison avec impatience!!