Entrevías
539 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Alain T
Alain T

Publiée le 1 octobre 2023
Vulgarité constante, c'est lassant, qui se résume en quelques mots. Toujours le même décors : boutique, rue, appartement. Des acteurs qui ne sont pas non plus épatants, le grand père comme le flic, absurdes ! Je me suis forcé à regarder trois épisodes, main nous n'en pouvons plu. A fuir
François REMAUD
François REMAUD

Publiée le 12 avril 2023
Série bien sympathique, menée par un José Coronado pince sans rire excellent. Malgré une petite longueur aux 2/3 de la première saison, ça vaut le coup de regarder jusqu'au bout.
Julien
Julien

Publiée le 17 mars 2024
Assez bien rythmée et bien interprétée. J'ai bien aimé la saison 1, bien que le scénario rappelle (inévitablement) d'autres séries policières et que quelques longueurs pénalisent l'ensemble. La saison 3 je suis actuellement en train de la regarder, Bonne petite série Espagnol, mais sincèrement ne vous attendez pas à une série culte.
h o
h o

Publiée le 17 mars 2023
Comme d’habitude l’acteur principal qui joue dans «  permis de vivre «  est exceptionnel ! Bonne ambiance, on ne s’ennuie pas:
Françoise SMEYERS
Françoise SMEYERS

Publiée le 1 mars 2023
C'est plutôt risible tellement les acteurs qui interpretent les jeunes amoureux sont médiocres
On y croit pas et l'histoire se traine
Publiée le 7 mars 2023
Je mes franchement 1 étoiles et c'est pour le beau physique de l'acteur ( Nelson) rien d'autre.. pour le reste c'est catastrophique ( le scénario est tellement détestable : Irène mon dieu qu'elle horreur son rôle et le grand-père en devient n'importe quoi franchement déteste tout le monde cela tourne en rond au ridicule... C'est très très long , je pense que beaucoup ont regardé pour l'acteur principal car niveau scénario c'est pas top ..
Pirmin
Pirmin

Publiée le 1 juin 2023
Euh….. que dire ?
Quand tout au long des épisode, on devine chaque action qui va arriver, on met quelle note ?
A la limite, ça aurait pu être drôle mais on ne sait jamais s’il faut rire de chaque situation ou en pleurer !
Roméo et Juliette de pacotilles, un méchant tellement peu crédible qu’il ne ferait pas peur à la petite de 5 ans, des personnages outranciers, un scénario bâclé et des ficelles grosses comme une maison. Le pompon pour le quincailler qui devient tellement ridicule au fil des épisodes.
Deux étoiles pour les deux pieds nickelés qui sauvent un peu la mise et le bon jeu de la voisine.
Quant au flic, je le préfère nettement dans As Bestas.
Pour ados et fans des téléfilms de M6, l’après-midi.
Theo J
Theo J

Publiée le 22 février 2025
je pense que c'est la meilleure série de Netflix émotionnellement. Cette série est belle, complète, montée avec des acteurs simples qui se rendent incroyables via le jeu d'acteur. Tout le monde est attachant tout le monde à sa petite histoire et c'est un puzzle parfaitement assemblé jusqu'au bout. Dans cette œuvre on accompagne des Monsieurs et Madames tout le monde qui nous font nous rendre compte que la vie peut être simple mais surtout à quel point elle est précieuse. Les espagnols sont remarquables cinématographiquement de plus en plus. On ne veut pas en perdre un fragment de miette chaque fin d'épisode est une drogue qui nous fait ressentir le besoin. on ne s'ennuie jamais le rythme est atrocement parfait
Cubitus
Cubitus

Publiée le 21 février 2025
Cette serie, probablement à faible budget, est plus axée sur l'intégration des immigrés, les relations inter generations, l'éducation des jeunes, plutôt que sur une histoire de traffic de drogue. Elle est largement portee par José Coronado et Luis Zahera que j'ai trouvé excellents. Le flic verreux a même des airs d'Al Pacino dans son jeux d'acteur.
Hélas le scénario tourne en rond et est plutôt invraisemblable, les scènes ressemblent parfois a du théâtre. Certains acteurs et actrices ne sont pas crédibles du tout, comme celle ou celui jouant la cheffe de la police ou Nelson. L'actrice incarnant Irène est bien mise en valeur mais est souvent agaçante. Mais elle est indispensable étant donné que tout tourne autour d'elle, dans la première saison, dans cette histoire à la romeo et Juliette.
Enfin, cette série tombe trop souvent dans la larmoyance et la tele novella
Publiée le 18 mars 2023
Série originale avec une authenticité rare, l'humour est au rendez-vous malgré le sérieux du fil de l'histoire !
Bran71
Bran71

Publiée le 13 juillet 2024
Très bonne série j’ai adoré et j’attend avec impatience la saison 4 ! Jose Coronado alias Tirso et Luis Zahera (Ezequiel) sont des très bons acteurs espagnols et ils le prouvent encore dans cette série !
Domi22
Domi22

Publiée le 18 avril 2023
J'ai vu beaucoup de series sur Netflix, j'ai parfois lâché l'affaire, mais j'ai bien aimé celle ci. Actrices et acteurs au top, scenario un peu previsible mais qui tient la route, je suis donc allé jusqu'au bout et j'ai hate de connaitre la suite, une saison 3 est en cours de tournage, tant mieux, c'est merité. Les commentaires negatifs sont incomprehensibles.
Yann B
Yann B

Publiée le 2 août 2024
Irene est insupportable, j'avançais en rapide sur les derniers épisodes pour ne plus avoir à supporter ce personnage complètement idiot, exemple, et si j'allais me jeter dans les bras des violeurs ? Ou si je commençais à me droguer...
Et encore cette propagande lgbt également insupportable qui commence toujours dans les deuxièmes partie de Netflix, à espérer que dans la saison 4 ils vont pas nous pondre un trans !
C'est vrai que c'est toujours le même type de mécanisme dans chaque histoire de la série, Tirso le sauveur, Nelson et Ezéchiel toujours en train de se faire éclater ou tirer dessus, les voyous ne sont pas crédible, évidemment chez Netflix, les nanas sont chefs de bandes, Nata, grosse bagarreuse... dès fois on se demande " mais pourquoi il ne le tue pas" dans la première saison, après ils se font trop tuer.
Bref, la série, on a quand même envie d'aller au bout, mais pouvaient mieux faire, et leurs scène de mauvaise telenovelas et cette relation lesbiennes qui finit en mariage qui n'est pas du tout crédible et aux traits exagérés , on aurait pu s'en passer !
den54
den54

Publiée le 27 mars 2023
J'ai débuté cette série dans le seul but de perfectionner mon espagnol. Mais après une saison et demi, et malgré que le scénario tourne presque au huis clos autour d'une douzaine de personnages, j'ai fini par les trouver attachants. Tour à tour énervants et touchants. Au final ce n'est pas si mal fait. Bravo aux acteurs !
Jacques Chomicki
Jacques Chomicki

Publiée le 23 mars 2023
Clint eastwood à Madrid
à voir absolument
Les acteurs et actrices sont excellents, les dialogues percutants