572 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Bruno Tarrajat
Critique de la série
Publiée le 3 mai 2023
Vraiment pas terrible. Les acteurs ressemblent à ceux de AB production, l'ile soit disant paradisiac, je n'irai meme pas en vacances tellement c'est moche, le scenario n'a ni queu ni tête
La première saison part d'une bonne idée mais on arrive vite, avec la deuxième saison, à un ramassis d'incohérences, rien ne se tient, ça part dans tous les sens. Attention spoiler. spoiler: Ils sont surveillés mais parlent de tout partout, on vole couteau et explosifs comme dans un moulin. Nuria ne voit personne venir déconnecter les explosifs ? Africa est enceinte deux jours après avoir couché avec Erick, un abruti fini. Isaac est surdoué mais il croit des mensonges qu'un bébé ne goberait pas, Et quand il s'agit de passer à l'action, ça traîne tellement que ça foire à chaque fois etc etc
Comme rien ne tient la route, on ajoute des scènes de sexe pour garder l'audience . Bref, c'est vraiment un sous sous produit. À regarder pour apprendre tout ce qui fait une série bâclée.
Bof bof fof Ca aurait pu etre bien malgre de nombreuses incoherences et des scenes de galipettes sans interet pour l histoire sauf pour faire durer le contenu et arriver a une seconde saison qui se finit sans etre certain qu il y aura une suite qui se termine Si interesses, attendez qu il y ait une suite qui se termine sinon perte de temps
Idée originale intéressante, mais malheureusement l'intrigue se pert ds des circonstances souvent peu crédible et des histoires sentimentales aussi spontanées que peu convaincante, le tout est assez gore et violent.
Rhâ la la la !!!!! visionné les 2 saisons.....par masochisme .....il fallait aller au bout du bout !!!!!!!!! Mais comment cette série aurait pu être bien bien meilleure !!!!!!!!!!!!!!!!!! Il y avait tout : une accroche un peu hermétique , des paysages de sable noir ( magnifique Lanzarote ) s'opposant à la verdoyance des cascades , du bleu de la mer....un lieu improbable...quelques acteurs actrices méritants.......et puis aussi , faut l'écrire !!!! la composition des lieux , des habitats dignes du Corbusier ou même de F.L.Wright !!!!!!!!!!!!!!!!!! Mention bien aux costumes des actrices...dans le juste milieu . Seulement , trop trop de bêtises et d'idioties dans le déroulement et les actions des personnages ex : QUI travaille ????????????? jamais aucune de ces belles personnes naîves ne sarclent ,ne binent , ,ne suent ,ne récoltent................................. il était tellement facile de se révolter !! Pas vraiment compris les agissements de tous ces ados..... Mention infâme au dernier épisode.....Vraiment Net-Flix.....pfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
Après 3 épisodes. Jai abandonner. C'est mou et c'est incohérent. Il ce retrouve sur une île avec 30 personnes en tenu.. et personne réagit... Du GRD n'importe quoi... C'est mal jouer et mal réalisée
La série est incroyable , malgré la saison 1 où le contexte est long à s’expliquer mais qui finalement donne envie de regarder la suite. La saison 2 , elle est incroyable , en effet , tout était bien la relation entre les personnages , le contexte qui est plus compréhensible , les nouveaux personnages qui viennent ajouter de l’intrigue dans la série. Excellent !
La série est prenante, sympa, mais mon éternel reproche... Pourquoi faire des séries avec des gros cliffhangers sans savoir si il y aura une autre saison ? Faites des fins ouvertes comme certaines séries le font mais pas des gros "à suivre"
Malgré certain commentaire négatif, j’ai regardé la série pour me faire ma propre idée. Selon moi les acteurs sont géniaux. L’intrigue est chouette. Franchement pas déçue j’ai adoré !
j'ai vraiment accroché, j'ai vu les 2 saisons avec grand intérêt. Je recommande à tous ceux qui aime l'aventure et mystères. L'ile est belle, sauvage. les personnages sont intéressants et évoluent avec le rythme des épisodes. Ne vous fier pas aux mauvaises critiques, tentez vous aussi l'aventure de vous laisser séduire.
Très bonne série espagnole mi science fiction mi aventure mi policière. Unique en son genre , mystérieuse pleine de suspense. J attend avec impatience la saison 3 !!
Une première saison avec une première moitié très poussive, voir inintéressante. Il faut attendre la seconde moitié pour que "l'intrigue" commence à se mettre (enfin) en place. Un final laissant beaucoup de mystères pour la suite. A voir la manière qu'ils seront traités. Côté prestations : assez stéréotypées mais acceptables. 3/5 ! (à confirmer).
L'histoire de cette série n'a pas lieu d'être... C'est n'importe quoi, ça n'a pas de sens. Pour être plus précise, cette communauté pourrait exister sans faire de forcing et sans meurtre... C'est donc une communauté qui vit selon ses propres valeurs et en autarcie sur une île paradisiaque. En réalité les "gourous" n'ont pas besoin de forcer les gens ou de les enlever ou encore de les tuer ! Ils y aura toujours des bénévoles pour ge genre de vie, ce n'est pas comme si c'était horrible... Donc l'histoire n'a pas lieu d'être... Au contraire le monde pourrait connaître la communauté indépendante et heureuse... Bref encore une histoire à dormir debout et inutile.