Bienvenidos a Edén
572 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

stephane cormary
stephane cormary

Publiée le 19 mai 2022
Cette série n'avait pas vraiment de raison de me passionner, et pourtant , étrangement, la magie opère. Ce lieu un peu mystérieux sur cette île, le bleu de la mer et dans les bouteille contenant un étrange breuvage azur, plus quelques belles chicas et on a ce truc exotico-mystérieux, excitant, et qui fait bronzer des yeux. I want a deuxième saison, please!
claire louvet
claire louvet

Publiée le 29 mai 2022
Un navet comme je n'en avais pas connu depuis longtemps ! Le jeu des acteurs est insipide, le scénario... Absent. Étant plutôt bon public j'ai été étonnée de ne pas résister à couper au milieu du deuxième épisode!
Alisson L.
Alisson L.

Publiée le 11 avril 2023
Je viens de lancer le 1er épisode, et je ne pense pas me tromper en disant que c'est un remaka de la série "The Wilds" qui est/était sur Prime Vidéo.
La série de 2020 à été annulée après 2 saisons, donc si vs voulez la suite, vs pouvez vs diriger vers cette dernière... ;-)
Enfin bon, des copier-coller si rapide, c'est bof...
Donc rien ne sert de critiquer Netflix pr le scénario, à part recopier, ils n'ont rien inventé...
Mémé Pills
Mémé Pills

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 7 juin 2022
Cette série et vraiment incroyable, tu aimes le suspense, tu veux te poser des questions à chaque épisode. Tu veux finir la saison avec des milliards de questions et donc tu est impatient que la prochaine saison arrive alors regarde cette série.
Dans celle si tu te poses tout le temps des questions tu est curieux de savoir la suite à chaque épisode et tu termines la saison sur des milliards de questions.
Moi j'attends qu'une chose c'est qu'il y est la saison sur Netflix.
ferdinand75
ferdinand75

Publiée le 25 juin 2022
Les 1er épisodes sont assez intéressants , On s'intéresse à cette bande jeunes qui partent vivre une aventure sur île paradisiaques , pour une fête techno somptueuse. Mais très vite le soufflé retombe, Le scénario s'emmêle les pinceaux , ente la satire , la critique des sectes , les relations entre les ados sont mal fichue . Et on y croit de moins en moins.
Clementine Nedellec
Clementine Nedellec

Publiée le 31 juillet 2022
Une première saison au top avec de l'intrigue et une fin qui donne encore plus envie d'avoir une suite.
Serie au top du top.
Luiz
Luiz

Publiée le 7 juin 2022
Un vent de jeunesse et de fraîcheur permet au spectateur de passer un moment agréable en regardant cette science fonction travaillée. Beaucoup (probablement trop) de pistes et d'indices sont évoqués. Peu d'explications sont avancées (dans le but de nous inviter à voir la saison 2?).
Publiée le 20 juillet 2022
Aucun détenu rebel ne dit au autre qui reparte sur la terre ferme de prévenir les autorités....
Beaucoup de facilité comme dans la casa de papel. Mai a Hollywood je pense que sa serai mieux travaillée.
Marcos L.
Marcos L.

Publiée le 2 juin 2022
Moyen ... belles images, jolies actrices, mais pour le reste ... ca ressemble trop a des series que j'ai vu recemment, et je n'en ai pas vues beaucoup ...

i-land, 3%, squiz game ... D'autres critiques ici en ont cite d'autres, ce qui montre la pauvrete d'un scenario tres trop dans l'air du temps ...

Comme en plus on a spoile ici qu'on aurait un final pourri, ben merci au revoir.
Publiée le 16 juin 2022
Claqué du cul... Les acteurs sont moches voire à vomir... autant en apparence qu'en jeux... le conteste est simplisme par pitié pas de saison 2... D’autres séries bien meilleures devrait avoir une suite mais passe soap c'est de la série Z nouvelle norme... comment on peut tomber plus bas
Roach57
Roach57

Publiée le 2 juin 2022
Ce n'est pas incroyable mais ça passe pour "Bienvenidos a Edén".

L'ensemble de l'oeuvre est de moyenne facture, une intrigue plutôt correct mais prévisible. On est pas surpris et on a ce que l'on s'attend à avoir.
Publiée le 27 mars 2023
Trop hate de voir la suite, les acteurs sont bon et l'histoire est top. J'espère vraiment une saison 2.
Greg Saiz
Greg Saiz

Publiée le 13 août 2022
Acteurs attachants ,intrigue qui met effectivement du temps à demarrerr mais on a envi de savoir la suite!!
Yoggh
Yoggh

Publiée le 13 juin 2022
J'ai regardé la série car j'aime bien regarder des séries en Espagnol, sans trop savoir à quoi m'attendre pour le coup... et même si j'ai eu envie de la regarder jusqu'à la fin, la série manque clairement de rythme et le scénario est trop brouillon ! Cela se ressent particulièrement à la fin du dernier épisode ou il n'y a pas 1, pas 2 mais 3 cliffhangers et je ne sais même pas si cela ne donne envie de retourner à Edén !