Snabba Cash
319 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

GIJoe
GIJoe

Publiée le 25 mai 2021
L'histoire est parfois un peu capillotractée mais dans l'ensemble les personnages louent plutôt bien et la série se regarde facilement.
Adelme D.Otrante
Adelme D.Otrante

Publiée le 23 septembre 2021
Une série suédoise qui s'intéresse, et c'est plutôt rare dans les programmes scandinaves, aux immigrés de première ou deuxième génération. Snabba Cash développe un scénario ramassé, impeccable et implacable sur deux mondes antagonistes qui se percutent celui des start-up et celui du crime organisé. Et le constat est que les deux ont le même but : l'escroquerie et l'argent facile et rapide. Encore une bonne série qui nous vient du nord de l'Europe.
Laurence L.
Laurence L.

Critique de la saison 1
Publiée le 24 avril 2021
Un vrai désastre. Je n'ai pas du tout apprécié cette série. Aucun rythme, c'est lent, c'est mou, c'est péniblement chiant. Les acteurs jouent tous très mal et nous laissent sur le quai de la gare. Qui peut croire spoiler: cette romance entre la start-upeuse et le gangster
, les acteurs étant aussi expressifs que des merlans avariés sur l'étal d'un poissonnier ? Le peu d'action est prévisible à des kilomètres. Bref, fuyez !!
Jonathan S.
Jonathan S.

Publiée le 13 avril 2021
Jeu d'acteur, ambiance, photographie et que dire de la tension qui monte crescendo. spoiler:
Scène de la fusillade spoiler:
qui a peu de chose a envie au grand classic film de gangster. Bravo.
Publiée le 12 octobre 2021
Série sans aucun intérêt sur la vie de racailles en Suède. A éviter absolument. Du même niveau que l'ensemble des films et séries similaires (c'est à dire en dessous de zéro). Les acteurs sont particulièrement mauvais.
A éviter absolument, ne perdez pas votre temps.
Le F
Le F

Publiée le 4 juin 2021
Très bonne surprise cette série suédoise. Dès la première scène, on se retrouve embarqué dans cette série que l'on regarde très rapidement puisque le scénario est efficace et ne laisse pas de place à l'ennui. Chaque personnage a sa complexité et Evin Ahmad, dans le rôle de Leya, est excellente. Je m'attendais à une histoire peu originale autour de la drogue, la famille, la soif de pouvoir et de réussite avec l'amour qui s’immisce au milieu de tout ça, mais finalement tout passe bien. À regarder.
Nicolas N.
Nicolas N.

Publiée le 16 mars 2022
J'ai trouvé cette série pas mal, j'ai mis 3 étoiles, on est un peu toujours dans les meme série sur Netflix, drogue, argent, amour... le trio marche bien ici aussi encore.
3/5 pour moi ;)
Samir k.
Samir k.

Publiée le 16 novembre 2021
Belle découverte, une série rythmée hyper réaliste avec de bons acteurs impliqués et un scénario qui tient la route !!! À regarder !!
Patrick Lecomte
Patrick Lecomte

Publiée le 26 avril 2021
Excellente série sur l'argent et ses dérives. Les acteurs sont crédible et l'intrigue est très bien mené. Je vous recommande vivement cette série.
Publiée le 13 avril 2021
Excellente série. A voir absolument. Rythme et bon acteurs avec un scénario fluide et efficace. On y croit, l'immersion est vraiment très bonne.
Jerome GO
Jerome GO

Publiée le 13 avril 2021
Le "Gomorra" Suédois! courte mais intense surtout la fin, la psychologie des personnages est travaillée. Belle surprise en tt cas.
Rayan S
Rayan S

Publiée le 11 mai 2021
Très bon jeu d’acteur , j’ai adoré on est vraiment à fond dans le personnage , hâte de voir la suite !
Publiée le 24 janvier 2022
Très bonne série sur sur les histoires de rue en Suède assez addictive car les épisodes sont cours (35 minutes) personnage attachant mais réalisation et qualité des plan assez standard , un peu dans le style d'un Top Boy en Angleterre.
Mrpat5133
Mrpat5133

Publiée le 17 avril 2026
Quel série, wahou !les acteurs sont incroyables !une des meilleures séries suédoise, pourtant,j ai vu,the killing, Bron.
Ça sonne tellement vrai,sans esbroufe a l' américaine !
Bravo!!