Qui a tué Sara ?
2111 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

jc vd
jc vd

Publiée le 21 avril 2021
Serie certainement produite par un producteur ou un réalisateur gay car dans toute les scènes erotique seul les attributs masculin sont mis en évidence à part un bout de sein de temps en temps je ne regarde pas une série pour ses scènes erotique mais ne voir que des fesses d hommes m'exaspère
Lucie Artige
Lucie Artige

Publiée le 22 avril 2021
Une série qui commençait bien les 4 premiers épisodes pour finalement devenir médiocre. Des scènes toujours répétitives, des flash back à répétitions et toujours les mêmes tout au long de la série.
Schnouky06
Schnouky06

Publiée le 6 avril 2021
Quelle est mauvaise cette série! et que les acteurs jouent mal! Tout est mauvais!!!!
Une véritable telenovela.
Loulou L
Loulou L

Publiée le 12 avril 2021
Très belles images, intrigues accrocheuses, ça tient en haleine tout restant à peu près réaliste. J'ai néanmoins peur que la saison 2 parte dans des chemins cousus de fil blanc vu la bande annonce
Cathy35
Cathy35

Publiée le 1 mai 2021
Série très prenante au scénario bien ficelé et des personnages énigmatiques... Hâte de découvrir la saison 2
Emile F
Emile F

Publiée le 25 mai 2021
Très bien joué et rythmé. Beaux acteurs, bonne histoire, très bon montage. Un tout petit peu cliché quand même, dans l'écriture, mais du coup c'est facile à suivre, et le suspense est très bien tenu.
Critique de la saison 1
Publiée le 18 mai 2021
Je ne peux même pas noter la saison 1 entièrement car j'ai du arrêter au bout du 7ème épisode. Je voulais aller jusqu'au bout histoire de.. Mais c'est tellement nul que je n'ai pas réussi.
Je suis d'accord avec les autres critiques. Ça faisait longtemps que je n'avais pas vu une série aussi nulle. Aucune logique dans le scénario, les acteurs jouent extrêmement mal, les dialogues sont creux.
Bref je ne vais pas écrire ce que tous les autres ont déjà écrit.
Ne perdez pas votre temps.

Critique de la saison 2
Publiée le 7 juin 2021
Très long, durant les 4 premiers épisodes de la saison 2, il ne se passe RIEN, c'est long rempli de flash back qui ont déjà servi 4 fois. Il n'y avait matière que pour une saison de 10 épisodes Basta.

Publiée le 1 mai 2021
Ça commençait bien, mais comme beaucoup de séries on tire en longueur pour arriver à 10 épisodes, alors que 8 étaient largement suffisants. Beaucoup trop d'incohérences et des flash back répétitifs qui finissent par lasser. Dommage ça aurait pu être une super série.
Publiée le 7 juin 2021
Série découvert sur la plateforme Netflix. De nombreux rebondissements intéressant mais un scénario peu crédible par moment.
Mathilde.s 22
Mathilde.s 22

Publiée le 30 avril 2021
une série espagnole faut aimer mais chaque épisode vous donne envie, vous allez accuser quelqu'un de différent dans chaque épisode! série intrigante
Publiée le 12 avril 2021
Du scénario, en passant par le jeu d’acteurs, jusqu’aux dialogues, rien ne va dans cette série. Il faut vraiment que les latinos arrêtent de faire des séries
Mikhail Vénom
Mikhail Vénom

Publiée le 31 mai 2021
Je n'ai JAMAIS vu une serie aussi nullissime ! Les gens qui ont écrit cette serie, soit ils ont bu de la javel, soit ils se sont dit "on va créé une série en faisant n'importe quoi et les teuteuses de 14 ans elles vont adoré"
Publiée le 28 mai 2021
Une série qui n'avait pas de prétention particulière et qui se retrouve propulsée vers le succès. Bien qu'on le sente en le regardant, on ne peut qu'apprécier le souci du détail et le travail qui a été fait pour rendre cette série cohérente et crédible.
N'en déplaise aux gens qui critiquent, ça fait bien longtemps qu'on a pas eu une série policière en France aussi digne d'intérêt!
Piox
Piox

Publiée le 12 avril 2021
On met 3 car c est pas mal ..en vost bien sûr...les doublages il y a longtemps que l'on a laissé tombé..ça bouge bien, on ne s ennuie pas, les acteurs sont bons, l histoire est un peu tirée par les cheveux mais bon..