Qui a tué Sara ?
Critiques presse
3,1
2109 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 3 mai 2021
Une histoire qui aurait pu donner une bonne série mais... des acteurs qui surjouent, des situations irealistes, et des scènes de c.. tout les quarts heure assez crues qui n apportent rien. Attention de ne pas se laisser avoir par les classements des séries à voir sur netfli ...
Publiée le 6 avril 2021
Ça débute bien et on s'accroche au scénario, mais rapidement ça devient plus lent, ça traine, et les incohérences s'accumulent pour une fin très curieuse. Corruption, venge
Publiée le 22 mai 2021
Vraiment nul. Le scénario est bourré d’incohérences, rempli de clichés et en plus de ça mal joué. En vrai il n’y a rien qui va et je ne comprends pas tout l’engouement qu’il y a derrière cette série.
Stéphane D
Stéphane D

Publiée le 27 mai 2021
Sara meurt par un simulacre d'accident : son meurtrier a bien "de la chance" davoir réussi son coup en choisissant un parachutevau dessus d'un lac. Au Cluedo ça serait le Colonel Moutarde sur un matelas avec un ours en peluche.
Bref, pendant qu'on enquête sur ce qui s'est passé, tout le monde couche avec tout le monde, et on finit par savoir qui l'a tué.
Bon, on fait quoi pour la Saison2? Mince...c'est vrai ça...bon, bah on n'a qu'à changer les personnalités de tous nos personnage pour prolonger artificiellement les intrigues.
On a compris, c'est pas très bon. Quelques acteurs sont également assez médiocres.
Les Espagnols nous ont habitué à mieux!
Publiée le 27 mai 2021
Une série fatigante avec des retours sans cesse en arrière , une musique agaçante, et surtout , une série complètement invraisemblable.
Ce qui m'irrite le plus est la réalisation: on repart sur la même scène mais on ajoute un détail et c'est sans fin.
C'est sordide et immoral, les méchants sont vraiment méchants mais on ne voit jamais rien, la violence s'arrête juste au bon moment, donc ça me va, je ne suis pas obligée de me cacher les yeux quand on tue quelqu'un. Ce n'est pas très bon mais pas mauvais non plus. Je n'ai pas fini mais je vais regarder jusqu'au bout pour savoir qui a tué Sara , même si la gamine n'est pas franchement sympathique. Je pense que c'est la musique qui sauve le film, même si elle est pénible, car elle est stressante et rend les scènes sérieuses, scènes qui sont parfois à mourir de rire tant le scénario est navrant.
Emmaaa
Emmaaa

Publiée le 27 avril 2023
C'est juste nul, il n'y a pas d'autres mots pour ma part.
Tout les personnages sont antipathiques même le frère prisonnier qui finalement est aussi bête que les autres.
Le jeu d'acteur est digne d'une zerie Z.
Au final quand on a vu les deux saisons on s'aperçoit que tout le monde a couché avec tout le monde mais la palme d'or revient à notre chère Sara qui a couché avec tout les mecs de la série, en passant par le père de son mec.
PAu passage, Sara, personnage tellement détestable (je cherche encore ce que tous lui trouvait même si j'ai ma petite idée) que j'ai aucune peine pour elle, au contraire même.

Enfin bref si vous voulez une vraie bonne série policière autour du meurtre d'une ado tournez vous vers The Killing (version originale ou US) mais passez votre chemin sur celle ci
Publiée le 26 mars 2021
Série intéressante mais franchement je ne comprends pas du tout ce que l'histoire du couplé gay vient faire là dedans. Ça n'apporte vraiment rien à l'intrigue. C'est juste du remplissage. Au lieu de 10 épisodes, 6 ou 7 auraient sans doute suffit.
Publiée le 25 mai 2021
Saison 1 nickel
Saison 2 n’importe quoi, vraiment déçu. Tout est en désordre tout se passe en même temps on comprend rien. Scénario bancal enchaînant caricatures sur caricatures. Événements trop prévisibles. Bref, si vous avez le choix, ne regardez pas la saison 2 pour ne pas pourrir l’avis général que donne la saison 1.
Delphine Krotoff
Delphine Krotoff

Publiée le 3 avril 2021
Je m'arrête au début du 2eme épisode, tant l'incohérence dans un film à suspens me tue ! Le mec finit en prison avec des preuves évidentes vu l'état du baudrier qu'il s'agit d'une acte criminel ? Aucune enquête préliminaire concernant un mobile qui l'aurait poussé à tuer sa sœur ? (on est bien d'accord qu'il n'aurait pas pris 30 ans si ça avait été considéré comme un simple accident !) On ne fouille même pas la chambre de la nana après son meurtre, son journal intime, à la recherche d'un mobile ? Et le mec revient dans sa baraque, tranquille, pour attaquer une famille aussi puissante, sans même essayer de le faire d'un endroit un peu planqué ? Ce n'est qu'une remarque sur la crédibilité du scénario, je ne passerai pas eb revue le reste, moi, ça me suffit.
Critique de la saison 1
Publiée le 30 mars 2021
Une saison 1 d'une bonne qualité. 10 épisodes qui se regardent rapidement puisque la série dans son ensemble est attachante. On a envie de suivre l'histoire d'Alex, et on prend plaisir à comprendre tous les secrets de la famille Lazcano. Les réponses ne sont pas apportées rapidement, ce qui est un point positif. On en apprend toujours un peu régulièrement au fil des épisodes et c'est bien. Chaque personnage de la série est important, chacun a son rôle, sa vie, son histoire, ses secrets, ce qui rend les personnages attachants et l'histoire agréable, même si évidemment c'est une histoire sombre. On ne peut s'empêcher d'éprouver de la sympathie pour Alex, qui est un personnage principal agréable (pour ma part c'est assez rare pour le souligner, d'habitude je n'apprécie pas tellement les personnages principaux...).

Cependant, le scénario est parfois soit prévisible ( spoiler: Rodolfo qui ne peut pas avoir d'enfant, le fait que sa femme soit enceinte de son père...
), soit pas très crédible ( spoiler: Alex qui invite Rodolfo dormir chez lui et qui s'associe à lui rapidement, alors que je pense qu'il devrait le détester de tout son être après avoir passé 18 ans en prison pour "lui", ou alors le fait qu'Alex soit un expert de l'informatique alors qu'il était jeune quand il a été emprisonné et ayant passé 18 ans en prison, il ne devrait logiquement pas être au point des nouvelles technologies, etc...
Je trouve aussi que les acteurs qui jouent les personnages au moment de la mort de Sara, et ceux qui jouent les personnages au moment présent de l'histoire ne se ressemblent pas assez pour qu'on puisse croire à 100% au fait que ce sont les mêmes personnes... cela enlève à mon sens un peu de crédibilité.

En somme, malgré quelques défauts, c'est une bonne première saison, dont la fin donne quelques aperçus sur ce que sera la saison 2 qui a l'air d'avoir déjà été tournée, ce qui fait penser qu'elle devrait être disponible rapidement sur Netflix. Et c'est tant mieux !
ferdinand75
ferdinand75

Publiée le 26 avril 2021
Une série qui a du punch, mais qui reprend certains poncifs du politiquement correct. Les acteurs sont bons et tiennent à bout de bras la série parfois très juste dans son scénario, pas toujours crédible; le couple gay ; bobo friendly, , très gentil et le papa , chef de l'empire , vilain chasseur d'animaux ,très méchant. Beaucoup-de flash backs souvent inutiles, qui amène une certaine dilution , comme souvent dans ces séries. nouveau genre .
dragoyo
dragoyo

Publiée le 31 mai 2022
2/5 Pas terrible. Soyons honnête, l'histoire ne tient pas debout dès le synopsis... Les acteurs ne sont pas convaincants, le rythme est en dent de scie, on s'ennuie puis on nous lance une petit vague de suspense puis on trouve un truc trop gros et trop facile et ça continue. Mais le bouquet arrive sur la fin de saison pour justifier une saison 2...
DavY Croquette
DavY Croquette

Publiée le 17 juillet 2021
saison 1 ça va, saison 2 une horreur, les feux de l'amour version tueur. Du grand n'importe quoi. Rien n'est crédible et la fin omg.
wolfred
wolfred

Publiée le 2 juin 2021
Nul !!
Abandonnée au milieu de la première saison.
Comment cette série peut-elle susciter autant d'engouement ?
Les incohérences sont énormes depuis le premier épisode et ça ne va pas en s'arrangeant, le jeu d'acteur est lamentable, malgré un scénario qui aurait pu être intéressant on s'ennuie du début à la fin tellement le script est stupide.
"Fuyez pauvres fous !!"
Papillon
Papillon

Publiée le 24 avril 2021
Étant très « addicte » (francisons le mot) aux séries, c’est très rare que j’arrête en cours de visionnage. Mais là c’était franchement trop indigeste. Certes, c’est nerveux et rythmé (seul point positif) mais faire aussi peu crédible, c’est un exploit. Une espèce synopsis qui fait vaguement penser au démarrage à un comte de Monte Christo mexicain (le prisonnier qui se venge 20 ans après de ceux qui l’ont conduit en prison) mais qui aboutit, pour répéter un commentaire lu, à une daube (désobligeant pour la daube)