2126 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Juliiie
Critique de la série
Publiée le 29 mai 2021
Malgré sa position dans le Top France ces derniers temps, la série ne vaut franchement pas le détour. L'histoire aurait pu être intéressante mais les choix de casting, de doublages ou même scenaristiques la rendent pitoyable. La série est truffée d'incohérences, de retournements de situations ou de rebondissements sans queues ni têtes (j'imagine pour tenir le spectateur sur la longueur).. En plus de cela, la série comporte de très nombreuses scènes de X sans intérêt si ce n'est pour combler le vide scénaristique.
La saison 1 se tenait à peu près :de l'action, des intrigues judiciaro-familiales etc...malgré des incohérences flagrantes. L'énergie faisait oublier beaucoup de choses Mais la saison 2 c'est n'importe quoi :des flashbacks incessants même sur des scènes récentes etc. Pour un final ridicule qui hélas annoncé une saison 3.En tout cas toutes les cases pour un financement netflix grands studios sont cochées et donc bravo aux scénaristes et producteurs.
çà partait plutôt bien, avec une intrigue qui semblait tenir la route, mais progressivement, cette série sombre dans le ridicule : peu crédible, de la romance à 2 balles digne d'une vulgaire télénovelas, des scènes de sexe multiples dont on se demande ce qu'elles apportent à l'histoire, bref, une série qui promettait mais qui au fur et à mesure des épisodes, a bel et bien sombré !
Série totalement bidon ! Tout le monde couche avec tout le monde, en particulier le père avec la petite amie de son fils et après sa femme, on nage en plein délire..... Cette histoire d'échange de bébés, un petit trafic de drogue là dessus, un petit trafic d'êtres humains, un bordel au sous-sol du casino, et des acteurs très mauvais, en particulier l'interprète de Rodolfo (et la voix française, quelle horreur !!!!!). Et cette Sara, quelle petite traînée, doublée d'une tarée !!! Vous ne raterez rien si vous ne la regardez pas !
Une bonne série un bon casting j’ai aimé la parfaite inconnue ximera lamardrid qui incarne Sara elle est envoûtante le suspense est bon et malgré quelques grossières erreurs ça fonctionne .Un bémol le retour fréquent aux flashbacks est un peu saoulant
Je pense que les propos du commentaire écrit par Rentmister ne sont pas fondés. Il ferait mieux de se cultiver avant d’écrire des avis complètement hors de propos ( je précise que dans sa critique de la série Snowpiercer, il n’a pas supporté que certains personnages étaient de couleurs...)
Qui a tué Sara ? est une très bonne série, j'aime beaucoup et j'ai hate de voir la suite. On peut de suite savoir ce qu'il s'est passé et c'est une série très prenante
Qui a tué Sara??? Un accident qui tourne au meurtre ? Enquête personnel, soupçon , cadavre .... Est ce un accident ou meurtre ,ou +... Découvertes :K7 VHS ,journal intime,crâne... Certains passages sont long surtout au début ,la fin de la 1 ère saison est prometteur sans aucune garantie.
Il est certain, « Qui a tué Sara ? » n’est pas parfaite, mais la première saison de cette série mexicaine se révèle comme une belle petite surprise. Intrigante dès le début, cette intrigue à mystère rythmée d’innombrables rebondissements et d’un insoutenable suspense nous tient en haleine du début à la fin. Révélations sur révélations, cette première saison autant additive que captivante nous aura surpris et déboussolés en long et en large. Bien qu’on ait une réalisation et un casting assez moyen, ainsi que de quelques incohérences scénaristiques, la série se montre plutôt efficace pour plaire. Cette première saison qui nous laisse sur un twist final déconcertant relance de nouveau le suspense pour la suite. - 15/20 Critique sur Qui a tué Sara ? (saison 1) Vue le 11 au 15.06.2021 sur Netflix
Après une première saison plutôt bonne, ces nouveaux épisodes de « Qui a tué Sara ? » sont légèrement décevants. À force de proposer de multiples intrigues à rebondissements et à suspense, la série accumule de nombreuses incohérences perturbantes. L’intrigue qui exploite en majeure partie le personnage de Sara a pris un nouveau tournant, mais peine à être cohérente tout le long. Bien que les séquences de « rembobinage » permettent au spectateur de mieux comprendre les événements du récit, elles sont cependant inefficaces et très mal exécutées. En dépit d’un scénario de qualité, on se repose forcément sur les quelques personnages attachants de la série, bien que le jeu d’acteur en est très moyen. Avec cette surdose de révélations, on est plus lassé qu’impressionné que même le final de saison – qui relance pourtant les cartes du jeu – n’a rien d’excitant. - 13/20 Critique sur Qui a tué Sara ? (saison 2) Vue le 15 au 17.06.2021 sur Netflix
Des le premier épisode on a compris le niveau de cette série : histoire confuse et mauvais acteur. On accroche pas et les choses se complique car forcément il y aura une deuxième saison. Bref il y a des séries plus intéressantes, plus crédibles, moins surfaites....
Alex Guzman, 18 ans après avoir été condamné du meurtre de sa sœur Sara, sort de prison et est bien décidé de se venger des responsables : Les Lazcanos.
En effet, sa petite sœur était la petite amie de Rodolfo, le fils de César, un puissant dirigeant de casinos au Mexique qui, à l’époque des faits, a demandé à Alex de porter le chapeau à la place de son fils.
De flash-back en flash-back, Alex fera des découvertes surprenantes sur les circonstances de la mort de Sara !
Suspense et rebondissements garantis dans cette série mexicaine qui vaut le détour bien que l’acting soit au niveau d’une télénovela où les scènes de sexe sont totalement dispensables !
Il ne faudra pas patienter longtemps pour la saison 2 déjà tournée et qui sera disponible à partir de 19 mai sur Netflix !
Je n'ai pas accroché du tout. Dès le premier épisode. Trop d'invraisemblance et puis une série à tiroir. Je n'y comprenais plus rien. Je n'ai pas dépassé le 2ème épisode. Je ne le recommande pas.
Arrêtez au bout de 3 épisodes. Trop d incoherence. Le gars sort de prison, pirate un casino facilement. Les personnages sont stupides à l'excès. Le héros est un hacker de génie mais ne prend pas la peine de verrouiller son ordi. N importe qui rentre et peut voir son ordinateur.