1780 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Aimé Tenebral
Critique de la série
Publiée le 27 juin 2026
Cette série est tout simplement géniale : l'histoire est belle, touchante, émouvante ✨ Exactement ce que j'attendais de cette série ! Cette série aborde de sujets très intéressants et importants comme spoiler: le coming-out, la découverte de soi, le premier amour, mais aussi les problèmes liés aux réseaux sociaux (fin de saison 1) . La fin spoiler: était très émouvant, touchante et heureuse avec une touche de joie et d'amour : super ! J'aurais vraiment aimé une saison 4 mais je trouve que la série s'est arrêté au bon moment C'est vraiment génial, je recommande ! 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐
Une super saison qui a su parfaitement conclure l'histoire de la série ! ❤️ J'ai beaucoup aimé cette saison, ainsi que la fin que j'ai trouvé spoiler: très émouvante et heureuse, comme je l'espérais ✨ . Je recommande vraiment cette pépite ! ✨✨✨
La saison 2 de "Young Royals" était tout aussi superbe que la première ! Le scénario était super, les dialogues toujours aussi intéressants ! J'ai passé un super moment à regarder cette saison 2 ! Je vais de ce pas regarder la saison 3
La saison 1 de "Young Royals" était vraiment intéressante ! Le scénario est intéressant, tout comme les dialogues : le langage utilisé correspond parfaitement à celui d'ados ; ces intrigues reflètent la réalité, ce qui permet de sensibiliser sur certains sujets.