1764 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
victxria_11
Critique de la série
Publiée le 14 juillet 2021
Cette série est vraiment super pour les ados d'aujourd'hui car elle est moins cliché que sur d'autres série, on peut voir que les personnages ne sont pas tous parfaits: ils ont chacun leurs défauts, ce qui nous rapproche de la réalité. L'histoire quand à elle est intrigante avec l'histoire que vit le Prince et Simon, cela nous plonge de plus en plus dans la série. Je vous recommande de la regarder et de la re-regarder, il nous fait absolument une saison 2 !!!
Mon dieu ce que le monde se formate rapidement. Que de bonnes notes pour cette série vide de sens, de scénario, de personnages attachant. Un Elite de mauvaise facture dont le seul tour de force typiquement Netflix est de faire pire quand on a l'occasion de faire mieux. On culpabilise les hommes (surtout les blancs) sur leur physique, leur poids, etc. On porte au nue une jeune fille plutôt laide et grosse mais métisse en "bombe de la série". Et c'est là le problème made in Wokistan. On pourrait simplement prendre cette héroïne pour casser les codes et ça aurait un sens on aurait fait mieux que le passé ! Mais non, on doit inverser les rôles et rabaisser, ridiculiser les hommes blancs cisgenre en contre partie. Cette cancel culture devient la culture de la vengeance et de l'inversion. Netflix n'a d'ailleurs rien à raconter dans ses séries elle se contente de cancel, sur-représenter l'homosexualité et les communautés. Vous peuple formatable par les lobbys vous applaudissez ! Les médias ont bien fait leur travail de partialité et les plus manipulables : oui, vous les plus jeunes vous êtes utilisé avec l'impression fausse mais totalitaire que vous êtes le changement dans le monde. Non on vous impose des modes et des arguments marketing pour orienter votre consommation comme bien d'autres avant vous. Vous n'êtes ni éclairés, ni éveillés, vous êtes simplement utilisés.
Superbe série que j'ai dévoré. On y abordé tous les sujets, confiance en soi, réseaux sociaux, amour, rapport de domination, classés sociales, homosexualité, autisme, addiction aux médicaments. Le tout dans un cast inclusif, autant pour la couleur de peau, pour les morphologie comme pour l'acnée (dont est touché le hero principal, chose qui est rare voire unique). Il est question ici d'un amour impossible, mais ici il n'est pas question de faire de longues scènes de c*l inutiles qui pourraient s'apparenter à de la pornographie (coucou Élite). Les personnages sont touchants et très bien interprétés par les acteurs qui sont très jeunes. Je conseille totalement.
Cette série est géniale, que ce soit la manière dont c'est tourner, le jeux d'acteurs et le fait que cela fasse plus "vrai" que les autres séries dans le sens où les acteurs ont un grain de peau et ne sont pas lisses ect... vraiment d'avoir une saison 2
Un scénario qui peux sembler csiqemais incroyablement bien mis en scene, les personnages sont touchants, attachants.. etc Les choix des musiques est parfait. Le choix du casting également. Un casting pas Sur-maquillé avec leurs imperfections ce qui rends la série plus realiste. L'âge des acteurs correspondant également beacoup à l'âge des personnages.
ça mérite une saison 2 c’est un chef d’œuvre qui mérite une suite de plus il y’a énormément de rebondissements et tout le monde voudrait savoir l’a suite sur cette histoire d’amour impossible
Cette série est tout simplement incroyable que cela soit par rapport à l'histoire racontée ou aux acteurs qui ont été choisi. Elle met en-avant bien sûr les devoirs et obligations qu'une personne se doit d'avoir mais aussi l'envers du décor, que tout n'est pas parfait. On fait face à beaucoup de problèmes que beaucoup de gens peuvent rencontrer et la manière dont ils sont montrés dans la série confère à celle-ci un côté plus réalistique que la plupart des autres séries. De plus, le fait que les personnages soient joués par des acteurs de la même tranche d'âge et qu'ils sont vus dans leur état naturel, sans maquillage superflus ou autre est aussi un point majeur que j'apprécie dans cette série. Je la recommande fortement! Vous ne serez pas déçus, croyez-moi. Maintenant nous attendons une chose : que Netflix donne le feu vert pour une saison 2 !
Cette série est passionnante , elle met en avant beaucoup de personnalités et n'idéalise pas l'amour comme d'autres séries clichés dans lesquelles une blonde tombe amoureuse d'un surfer blond.
J'ai beaucoup aimé cette série qui change des autres. Il n'y a pas de sexe à outrance juste ce qu'il faut. L'histoire et les personnages sont touchants. J'espère qu'il y aura une 2ème saison.
Super série, juste et bien dosée ; déjà dans les jeux d'acteur, dans la réalisation, mais également dans la représentation LGBT !! Beaucoup de films/séries gays sont biaisés dans l'image qu'ils renvoient, adaptant le scénario à un public hétéro normé (tel que Call Me By Your Name ou La Vie D'Adèle, par exemple). La simplicité de cette représentation passionnelle entre les deux protagonistes est très appréciable pour toutes les communautés, et en cela nous pouvons féliciter la réalisatrice et les acteurs de qualité !!
Cette série est vraiment bien réalisée et interprétée. La montée en puissance de la relation entre ces 2 garçons est bien rendue. A la fois très pudique et en même temps très vraie. J espère que vous ferez une 2ème saison, il y a tant de scénario possible. Merci