Rogue Heroes
1054 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Patrick Duprat
Patrick Duprat

Publiée le 10 mars 2023
Je ne suis pas du tout cinéphile mais Cette série fiction sur le SAS est très efficace, personnages forts, actions, images etc musique géniale sur fond morceaux de ACDC et autres !
delabarre@sunrise.ch
delabarre@sunrise.ch

Publiée le 23 juillet 2024
Série télévisée parue en 2022, tirée du livre du même nom de Ben MacIntyre, SAS Rogue Heroes retrace de façon chamarrée la création du Special Air Service puis ses coups de mains intrépides menés lors de la Guerre du Désert de 1941 à 1943. Lorsque Tobrouk tombe aux forces de l’Axe en novembre 1941, ces dernières se trouvent à moins de 100km d’Alexandrie ; déjà en mai l’île de Crète avait été perdue ; désormais le canal de Suez, artère vitale pour les armées britanniques, est directement menacé. La création du SAS, une unité qui regroupera les têtes brûlées de l’armée britannique, de l’aristocrate excentrique à l’irlandais bagarreur, vise à apporter une réponse inédite à ce défi. Fraîchement constitué, le SAS mènera avec succès des raids audacieux sur les aérodromes et les points de ravitaillement italiens et allemands.

Publiée le 21 décembre 2022
Démarrage assez long mais assez intriguant (2 premiers épisodes), les épisodes suivants nous plongent directement dans un univers assez fou et amusant, accompagnées d'une magnifique bande son.
benoit bouilleux
benoit bouilleux

Publiée le 4 janvier 2025
Vraiment loin de la réalité.. On croirait une série style "batman"..avec des super héros invincible qui vont sauver l'humanité..aucune phrase sans un "p****n",.. C'est une série style rambo.. Scénario nullisime.. Un enfant de 10 ans ferait mieux..