Acharnés
1849 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

blake
blake

Publiée le 18 août 2025
C'est a ce demander si on a vu la même série les gars....

C'est lent, ca blablate pour rien, ca n'a ni queue ni tête...

et la fin est encore plus a chier que celle de Lost, c'est dire !

Nul.

PS : on en serait resté à un bon vieu road rage qui pars en vrille façon "le duel" que ca aurait été 100x meilleur. (et soit dit au passage bien plus réaliste).
Franchement j'ai rarement eu ce sentiment en fin de série que de me dire "sérieux? et cette bouse a 4 étoiles?"
LesBabes
LesBabes

Publiée le 20 avril 2026
Exceptionnel ! Un développement de personnages fou, une qualité d’écriture excellente et des situations totalement dingue. Cette série m’a tellement mis une gifle grâce a son originalité et sa manière d’aborder des sujets en profondeur grâce au mal-être et à la folie des protagonistes. Regardez cette série ! PÉPITE
Peggy M.
Peggy M.

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 3 mars 2024
Déçue par les 3 derniers épisodes. Dommage par que dans l’ensemble l’histoire était originale et bien jouée.
Nightmarre
Nightmarre

Publiée le 28 février 2024
Splendide.Après une altercation entre deux personnes l'un comme l'autre va s'immiscer dans la vie de l'autre. C'est bien plus qu'une série entre deux personnes qui se font la bagarre indirectement. Les sujets évoqués sont profonds et le développement des personnages est juste incroyable! On obtient le point de vue des deux personnages et l'un comme l'autre on comprend leur situation! et tout cela avec une prime d'humour!!! J'ai eu une grosse prise d'attache pour les personnages également. Je ne peux que recommander mille fois et félicitations aux réalisateurs et aux acteurs qui sont juste incroyables.
Babouche Babouche
Babouche Babouche

Publiée le 29 janvier 2024
Que c'est long et ennuyant. Je me suis arrêté au 3ieme épisode... L'idée de départ donnait envie puis on s'intéresse à la vie des personnages peu intéressantes et il ne se passe pas grand chose.
R3TRO
R3TRO

Publiée le 29 novembre 2024
Enfin du vrai contenu "original" sur une plateforme.

Un scénario et une mise en scène soutenu par un jeu d'acteur parfait.

Une comédie drama comique comme on en mérite plus.

Un peu de diversité, avec une écriture impeccable et représentée avec justesse, dans un médium où elle est souvent trop proche des clichés ça fait du bien, merci.

La vraie surprise de l'année est sur Netflix, qui aurait cru ?
thegreg71
thegreg71

Publiée le 21 janvier 2024
Une belle découverte. Un pitch initial bien exploité, de très bons acteurs, de l'humour noir (avec parfois une touche de Breaking Bad dans le style), des moments d'émotions, ... le tout au service d'une satyre sociale. Et une bande son 90'S exceptionnelle !
cbass909
cbass909

Publiée le 26 janvier 2024
Ça monte crescendo... Ça passe par des situations déjantées, émouvantes, perturbantes, certes ca démarre doucement mais j'ai vraiment adore les derniers episodes.
Un petit air de Fargo dans le style finalement.
J'ai vraiment aimé l'originalité apporté à la psychologie adjacente des deux personnages principaux.
Et entendre un des plus magnifique titre de Bjork a la fin d'un des épisodes qui sublime l'ambiance...
Vraiment sympa et a découvrir
leopaul_orc
leopaul_orc

Publiée le 28 octobre 2025
Cette série est un pure chef d’œuvre, merci Netflix de nous avoir fait part de cette série, je vous la conseille fortement !
Zcommezorro
Zcommezorro

Publiée le 28 avril 2026
Très bonne série dans laquelle, finalement, on ne s’ennuie jamais. Les personnages sont attachants, drôles, parfois franchement absurdes, mais toujours justes dans leur manière d’exister. Ce qui fait la force de l’ensemble, c’est ce ton singulier, difficile à enfermer dans une catégorie : à la fois imprévisible, parfois outrancier, volontiers trash, mais sans jamais tomber dans la facilité gratuite.

J’ai particulièrement apprécié le fait que la série soit plus recherchée qu’elle n’en a l’air au premier abord. Elle ne livre pas immédiatement toutes ses clés, et c’est précisément ce flou qui fait son intérêt : on devine des thèmes en filigrane sans qu’ils soient jamais assénés de manière lourde. Elle évite à la fois la superficialité et l’écueil inverse d’un propos trop démonstratif ou prétentieux.

Il en résulte un équilibre assez rare : quelque chose de léger dans la forme, presque désinvolte, mais qui reste crédible et, par moments, étonnamment pertinent.

Petit coup de cœur pour la première saison, que j’ai trouvée plus intrigante, plus audacieuse, presque déroutante dans sa manière d’installer son univers. La seconde, bien que réussie, m’a semblé un peu plus attendue en comparaison.
Gabriellab
Gabriellab

Publiée le 29 janvier 2024
L’expression « SAVOIR LÂCHER PRISE » n’aura jamais pris autant de sen. Ça donne à réfléchir sur la connerie humaine. Excellents acteurs. Scénario implacable.
Stef38
Stef38

Critique de la saison 2
Publiée le 6 mai 2026
Déçu par la saison 2 où on ne retrouve pas le concept bien abouti dans la saison 1 - Une scénario un peu brouillon
Oscar Gibert
Oscar Gibert

Publiée le 7 juin 2026
Dingue je veux une saison 3 !!!!!!!
Le retour des personnages de la saison 1 serait fou et même ceux de la saison 2 même si il y’a peut-être moins de possibilités
Margaux Alge (Kidastik)
Margaux Alge (Kidastik)

Publiée le 30 septembre 2023
J'ai adoré, du début à la fin. On commence à comprendre où l'histoire nous mène au bout de quelques épisodes, mais ça en vaut la peine. Et quel final... un dernier épisode qui a retenu toute mon attention, intense. Une fin touchante, qui ne m'a en rien laissée sur ma faim. C'était au top, merci pour cette série !
NowR
NowR

Critique de la saison 1
Publiée le 28 juin 2023
Je pensais voir une série qui épisode après épisode irait dans la surenchère de la vengeance. Au final c’est long, je ne vois pas où veut en venir l’auteur. J’ai abandonné à l’épisode 5.