Un régal ! Je constate que ceux qui n ont pas aimé, se sont arrêté de regarder la saison 1 qu au bout de quelques épisodes... Elle vaut le coup d etre regardée jusqu au bout ! C est drôle et surprenant. De nombreux épisodes scotchent sur la fin. Impossible de ne pas enchaîner sur celui d apres ! Les acteurs sont extras et c est tres bien écrit. J ai adoré les flashbacks de l episode 8. Je recommande vivement !
Très médiocre. Les acteurs principaux sont bons, mais que c'est mal écrit. On ne croit pas un instant à leurs motivations et leurs actes sont tellement insensés que ça en devient ridicule. Le scénario est une suite de rebondissements sans queue ni tête. Le traitement du personnage d'Amy à la fin de la série est à vomir, à croire qu'une femme ne peut décidemment pas réussir sans avoir sa réputation entachée au final. Visuellement, ce n'est pas génial non plus. Les mêmes décors, les mêmes maisons. L'épisode à Vegas aurait pu être mieux exploité, on y voit les personnages dans une chambre d'hôtel, bon. Le scénario est l'énorme point faible de la série car rien ne tient debout et on y croit pas une seconde. Un divertissement pour ceux qui ne veulent pas se prendre la tête, rien de plus.
Après une première saison surprenante, "Acharnés" revient avec une nouvelle histoire et un tout nouveau casting. Si on la compare à la saison 1, cette deuxième salve est clairement moins intense, moins folle et moins acharnée. On part sur une intrigue plus classique, entre chantage et tensions de couple, où l’on ne retrouve pas le côté imprévisible qui faisait la force des débuts. Rien n’est mauvais pour autant, l’ensemble reste très divertissant, parfois vraiment drôle, et globalement plaisant à suivre. Côté casting, rien à redire, les acteurs sont excellents, notamment Cailee Spaeny et Charles Melton qui tirent clairement leur épingle du jeu dans ce registre. Au final, prise indépendamment de la saison 1, cette suite reste efficace et agréable, sans pour autant retrouver l’originalité qui faisait tout le sel du début. - 14,5/20 Critique sur Acharnés (saison 2) Vue du 16 au 23 avril 2026 sur Netflix
Même si elle souffre forcément de la comparaison avec la 1ere saison, totalement différente, cette seconde salve propose une nouvelle intrigue, moins concentrée sur le fameux acharnement et nous entraîne vers de nouvelles péripéties qui s'éloignent des personnages principaux. Un peu décevant, mais correct si on ne compare pas avec la 1ere saison.
Après une première saison très réussie, cette deuxième salve d’épisode réussi tout ce qu’elle entreprend. Tout est doublé, à commencer par deux couples au milieu de l’histoire. Les acteurs sont fantastiques (Charles Melton m’a vraiment bluffé) et la bande originale inspirée et puissante. Les histoires sont complexes et en même temps simples, et on retrouve le côté décalé vicieux qui fait le fond de commerce de la série. Attendez vous à être mal à l’aise à plusieurs moments (plus jamais je rebois du jus d’orange !) avec des mouvements de caméra malicieux et un tempo qui joue avec nos nerfs. Les histoires secondaires sont plus internationales mais divertissent bien, et complète les analyses des couples dans un format plus intimiste. C’est juste une immense réussite !
Si on prend cette saison comme une œuvre à part entière, elle est plutôt réussie : bien construite, avec une histoire qui tient la route malgré quelques facilités et incohérences. En revanche, si on la compare à la première saison, qui reposait sur un événement banal déclenchant une réaction en chaîne, la différence est nette. Ici, les événements qui s’enchaînent semblent beaucoup moins liés au point de départ, ce qui affaiblit la logique d’ensemble. Sur ce point, la déception est réelle, même si la série reste globalement bien.
Rien à voir avec la saison 1. Ok, c'est joli à voir, c'est bien réalisé et joué, mais quel ennui ! Il ne se passe pratiquement rien et on attend désespérément un événement (sauf la fin). Ça ne fait que blablater. Où sont passés le rythme et l'acharnement de la saison 1 ? Déçu.
J’ai encore plus aimé cette saison 2 de Acharnés, que je trouve même supérieure à la première. Elle touche plus juste dans sa manière d’explorer les tensions de couple, avec des situations parfois très réalistes dans lesquelles on peut facilement se reconnaître. Les épisodes reposent sur une écriture intelligente, une mise en scène toujours aussi soignée et un humour noir parfaitement dosé. Malgré quelques séquences volontairement absurdes et parfois un peu confuses, la série reste constamment captivante. Le casting est remarquable. Carey Mulligan et Oscar Isaac sont excellents, mais ce sont surtout Cailee Spaeny et Charles Melton qui marquent le plus grâce à des scènes particulièrement fortes qui mettent en valeur leur talent. Seule la fin, plus discutable, peut laisser perplexe. Mais malgré cela, cette saison reste brillante, audacieuse et toujours aussi excitante à suivre.
Je n’ai pas accroché dès le premier épisode, j’ai abandonné au bout du 3ème. L’histoire est plate, voire bête, en tout cas inintéressante, on peu vivre sans ...
J'ai rarement vu une série d'aussi piètre qualité, le début est légèrement prometteur, mais au plus ça va et plus c'est mauvais jusqu'à l'apothéose des 3 derniers épisodes que j'ai du regarder en avance rapide tellement je ne voulais pas perdre de temps avec ça.
J'ai adoré l'humour de cette série. J'ai beaucoup ri. Je ne m'attendais pas du tout à cette fin et je regrette pour spoiler: Josh . Les acteurs sont juste excellents. Je recommande+++