12 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
AlexLaloix
Publiée le 25 septembre 2025
Cette saison 2 de "Poker Face" garde le même esprit que la première, même si l’effet de surprise s’est un peu estompé. On connaît désormais le principe, mais la série reste efficace et franchement fun. Natasha Lyonne continue de briller dans le rôle de Charlie, toujours avec son flair unique et son côté déjanté. Chaque épisode apporte son lot de situations improbables, d’enquêtes amusantes et de rebondissements parfois faciles mais toujours malins. La formule est désormais bien rodée, mais elle fonctionne encore grâce à une écriture rythmée et à des mises en scène inventives. Les guests stars sont un vrai plus, avec notamment Giancarlo Esposito, Cynthia Erivo ou Awkwafina. En résumé, même sans l’effet de nouveauté, la série reste un très bon divertissement, douze épisodes qu’on dévore sans effort et avec plaisir. - 14,5/20 Critique sur Poker Face (saison 2) Vue du 30 août au 16 septembre 2025 sur SérieClub
J'avais gardé un plutôt bon souvenir de la 1ère saison. Mais j'ai dû me faire violence pour aller au bout de ces 12 nouveaux épisodes. Tout est mauvais. Les acteurs sont (volontairement ?) mal dirigés, la mise en scène est ridicule avec des cadrages dignes des plus mauvaises séries des années 80, l'actrice principale me sort par les yeux avec sa façon de marcher et de jouer, le scénario est bâclé avec ses facilités et ses incohérences. Et puis ce format d'un autre temps où 1 épisode = 1 enquête peut fonctionner quand il y a des idées derrière. Ici ça devient très vite répétitif. Si il y a une suite, ce sera sans moi.