2819 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Fanny
1 abonné
Critique de la saison 1
Publiée le 25 août 2026
Difficile de noter cette série. Elle est très bien réalisée, les actrices et acteurs jouent parfaitement bien, mais elle est tellement réaliste que ça en devient dérangeant. J'en ai entendu beaucoup parlé de cette série mais jamais elle n'a été présenté comme ce qu'elle est vraiment : une série réaliste de l'univers de la restauration/cuisine et ses traumas. Je ne sais pas si je vais continuer et regarder la saison suivante, en tout cas cette série n'est pas à regarder pour se détendre!
Plus lent comme rythme c'est le cinéma d'auteur. J'ai cru que la saison 3 était une erreur de parcours, mais apparemment les producteurs aiment se filmer /s'écouter parler. Terminus ciao.
Grosse déception. Les 2 premières saisons sont très captivantes et nous entraînent, mais la 3 ème est juste une grosse perte de temps à 90% des épisodes, j'ai souffert pour la terminer en espérant que la saison 4 rectifiera le tir, mais non: la saison 4 est pire, des épisodes de 30 minutes mais qui durent 3 heures on a l'impression. J'ai arrêté à l'épisode 6, parce que la vie est trop courte pour regarder Sydney tourner en rond à réfléchir si elle va signer ce contrat depuis une saison et demi. Dommage.