The Bear : sur place ou à emporter

Sandrine
Sandrine

Publiée le 29 octobre 2025
Sujets abordés sympas.
Très bons jeux d'acteurs.
Mais trop de cris dans cette série, beaucoup trop. Cest vraiment dommage.
Antoine Breko
Antoine Breko

Publiée le 22 juillet 2025
Super réa, supers acteurs
Tout le reste est aussi ridicule qu'irréaliste, les persos, les situations..
La "coolitude des italiens de Chicago".. aller tg
C'est une série pour ado en fait, tout est débile
Manu Chacha
Manu Chacha

Publiée le 15 janvier 2026
Ça traine en longueur pour des épisodes qui ne sont déjà pas très longs. L'ennui finit par arriver et pour la première fois, je me surprends à avancer les épisodes. Vraiment bof alors qu'un sujet de départ sympa. Plus de musique que de dialogues, à croire que l'inspiration n'est pas au rdv.
mattdvl
mattdvl

Publiée le 15 octobre 2022
Série surcôtée, verbeuse, hystérique. Des personnages pas attachants, même dans leurs défauts ou vulnérabilités. Les enjeux sont noyés sous un amas de dialogues convenus et bêtes. J'ai craqué au 6ème épisode.
Cinévore24
Cinévore24

Publiée le 4 août 2023
Une plongée, aussi nerveuse que touchante, dans un petit resto familial de Chicago.

Histoire de famille, de passion et de pression, une série culinaire intense qui nous prend aux tripes autant qu'elle nous fait saliver.

Une œuvre hautement qualitative, aussi bien dans sa mise en scène que dans l'écriture et l'interprétation de ses personnages.

SAISON 2 :
Quel régal !
Une seconde saison toute aussi réussie que la première, pour une série toujours aussi prenante, touchante et appétissante.
Tim Sent
Tim Sent

Publiée le 22 septembre 2025
les personnages sont attachants mais aussi imprévisibles. Le rythme des dialogues est très élevé et il faut rester attentif et bien à l'écoute pour apprécier l'histoire de "the bear", de ses employés et de la famille Versato. Les coupes de scènes avec écran noir donnent une ambiance que j'apprécie. Les silences parlent.....J'adore. Vivement la suite
Ysa Gaudreault
Ysa Gaudreault

Publiée le 26 août 2025
Tellement long pour finalement pas grand chose. De l'acting génial. Une histoire sans fin. Dommage. Les saisons 1 et 2 étaient prometteuses. Les saisons 3 et 4 tournent en rond et n'ont plus aucun sens.
Zineb SALIK
Zineb SALIK

Publiée le 15 novembre 2025
J'ai été ravie de suivre cette série. Que de l'émotion du début jusqu'à la fin.
C'est un travail qui n'est pas basé sur une histoire avec des faits vraiment particuliers ou surprenants mais le scénario et l'acting sont excellents. Le casting est topissime. Merci j'espère qu'il y aura une saison 5.
Djeref
Djeref

Publiée le 8 mars 2026
Bon c'est ma première ébauche car je ne suis qu'à l'épisode 3 de la saison 1, le chef manque inexorablement de charisme alors qu'il est censé "soit" disant un top chef c'est juste un pantin... le meilleur ami est naze et ne sert à rien et de plus il est nauséabond jamais un chef n'accepterait quelqu'un comme lui dans une cuisine... la mexicaine est audieuse c'est pareil ça jarte illico presto... Pour le reste ça semble réaliste enfin presque... mais je vais continuer et voir où ça mène
gerard stevenson
gerard stevenson

Publiée le 21 août 2023
Une des raisons de regarder des films ou séries est de se distraire , se détendre. Or là, cela hurle continuellement dans ce restaurant. C'est saoulant. Saison 1 non finie.
Yetcha
Yetcha

Publiée le 23 décembre 2022
Quelle déception. Je n'avais entendu que du bon sur cette série. Mais là, je suis vite redescendu. Si vous n'êtes pas prêt à entendre crier quasiment en permanence, passez votre chemin... Je ne supporte pas ces œuvres qui passent leur temps à faire hurler leur comédiens. J'en suis sorti avec un mal de crâne terrible.
Adelme D.Otrante
Adelme D.Otrante

Publiée le 31 décembre 2022
Un jeune chef talentueux, passé par le Noma à Copenhague, se retrouve à la tête du boui-boui familial suite au suicide de son frère. Arrivera-t-il à imposer la manière de faire d'un gastronomique dans ce restaurant où l'on sert une cuisine simple à des gens simples. Cette série donne faim et déborde largement du cadre culinaire pour nous raconter des tranches de vies chicagolaises. Petit coup de cœur pour cette production FX, vive, colorée, tournée et montée sous adrénaline sertie d'une direction d'acteur et musicale impeccables, véritable déclaration d'amour à la cuisine, au partage, à Chicago et à ses habitants. Si la suite est aussi réussie que cette mise en place The Bear a tout pour devenir l'une des grandes séries contemporaines.
Fioredibosco
Fioredibosco

Publiée le 19 août 2023
La première saison (comme presque à chaque fois dans les séries) et super bien écrite, drôle, touchante. L’histoire d’un génie de la cuisine qui est perdu dans sa vie. Son acolyte précise, sérieuse le mettra devant la réalité de sa vie, son resto, son histoire avec son frère disparu. Ça parle de cuisine, d’humanité etc. La 2ème saison foire tout, ça parle des sentiments, la cuisine et l’ambition revient au 2ème plan. Il y a des flashbacks qui dure tout un épisode qui servent rien, ça gueule (évidemment le gros cliché bien lourd et ridicule sur une famille italo-américaine). Dommage la 2ème saison est moins bien (plus d’argent, trop d’attente de la part de la plateforme)
Rémi 14
Rémi 14

Publiée le 20 août 2023
mais quelle série!
honnêtement je suis bluffé d'être aussi contente de voir ce genre de série.
enfin une série de la vie de tous les jours, avec ses hauts et ses bas, cette partie de la population qui bosse et qui n'a pas le choix que d'avancer.

vraiment bravo pour cette série.

mention spéciale au montage de l'épisode 7 ( saison 1) qui est une masterclass à lui seul
Anthony C
Anthony C

Publiée le 12 janvier 2023
Que c'est chiant... ça crie de partout c'est ennuyant et on s'attache pas vraiment aux différents personnages. Je m'attendais a bien mieux en ayant lu les critiques positives avant de me lancer mais je n'ai pas le même avis . Pour moi c'est vraiment pas terrible !