Echo
816 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Fabien C
Fabien C

Publiée le 12 janvier 2024
Une petite série du mcu plutôt sympa qui n'est pas grandiose mais qui çe laisse quand même regarder en tout cas beaucoup plus que She Hulk
Lil Sprite
Lil Sprite

Publiée le 11 janvier 2024
Je lui met la moyenne notamment pour le retour plutôt bon de Fisk et le caméo très réussi de Daredevil. Pour le reste tout le délire super-heroique/fantastique avec les ancêtres est vraiment mauvais. Ça aurait dû rester une série "street level". Les personnages secondaires sont tous inutiles.
Echo est plutôt sympathique mais son plus gros problème étant que c'est un personnage des fonds de tiroir de marvel donc on s'en fiche un peu. En revanche la scène post générique annonce du bon pour la série Daredevil Born Again avec Le retour de Daredevil, Fisk et Punisher !
Oli B
Oli B

Publiée le 2 mai 2024
Encore un spin off qui tombe à plat , sinon à l'eau.... Trop d'aller-retours entre le présent , l'enfance et le spirituel des premiers amérindiens.... déroutant....
Kentin Bry
Kentin Bry

Publiée le 6 février 2024
je mets 5 pour remonter les notes .. très bonne série avec de très bon acteur . la série est certes un peu longue à se mettre en place mais on se lie facilement aux personnage .

et j'aime beaucoup l'univers de Fisk .

une très bonne série donc .
pascal ventax
pascal ventax

Publiée le 29 janvier 2024
C'est faible....
On est loin de Daredevil
Les personnages sont inintéressants, cette faille n'a aucun attrait
Olivier R.
Olivier R.

Publiée le 28 avril 2025
Faire une série sur un super héro qui cumule autant de handicaps, c'était vraiment pas gagné et pourtant, dans la forme la série se défend pas mal.
Les handicaps du personnage sont donc consistants : tout d'abord, c'est une femme (qui ne sera jamais sexualisée tout au long de cette première saison), elle est amérindienne (soit la communauté minoritaire la plus décimée aux USA), elle est sourde, aveugle et unijambiste !
Elle est introduite dans l'univers Marvel comme une rivale de Hawkeye dont on a pu apprécier sa consistance dans cette série (une méchante froide et déterminée). Dans l'épisode 1 de la série qui lui est consacré elle se bat également contre Daredevil. Le scénario a son plot twist de circonstance et, même si le récit aurait pu facilement se faire avec un épisode de moins, il y a pas mal de moments épiques pour lesquels la castagne est efficace.
Cette série Marvel à un goût plus exotique que les autres entre lesquelles elle a toutes sa place, elle est surtout plus sérieuse que les autres.
Enfin, une mention spéciale au générique de très bonne tenue.
Nox
Nox

Publiée le 29 février 2024
Vu rien que pour le casting native américain, toujours un plaisir de voir ces acteurs hélas pas assez connus du grand public !
Tony
Tony

Publiée le 25 septembre 2024
Complètement nul ! Dès le 1er épisode, la nullité apparaît clairement. J'ai qu'en même regardé les 4 autres vraiment car je m'ennuyais, tout en me disant que ça deviendra peut être intéressant, mais la nullité à persisté !!! Le scénario est nul, inintéressant, je me suis même parfois retrouvé perdu, dans l'incompréhension, comme si on avait sauté des étapes, peut-être parce que mon esprit devait s'en aller pendant que mes yeux voyaient sans que je ne regarde vraiment... Qui sais..? Bref, Daredevil était nul mais d'un niveau tout de même bien au-dessus de cette série à jeter aux oubliettes. Je ne vais pas rentrer dans les détails car les autres commentaires précises déjà tous ce qui ne va pas. J'ai commencé à regarder Agatha All Along qui sort en ce moment et je dois dire que Marvel à mis les deux pieds dans mla nullité avec ces deux séries. "Loki" par exemple était bien au-dessus !
LA PETITE REVIEW
LA PETITE REVIEW

Publiée le 20 février 2024
Après une année 2023 en dents de scie pour Marvel
Studios et son MCU, 2024 commence avec "Echo" qui
s'impose comme une mini-série simple mais assez
efficace. On retrouve un Caid imposant et
superbement interprété, et une Maya Lopez plutôt
attachante malgré que son personnage soit sourde et
muette. Un ton tout de même plus sérieux qu'à
I'habitude, bien que ce ne soit pas aussi sanglant
et violent que pouvait le laissé présager la communication. En somme, malgré quelque soucis de
cohérences et de facilités, on a le droit ici à une
histoire qui n'est pas transcendante mais sympa à
suivre et qui peut nous donner de l'espoir concernant
l'avenir du MCU, du moins sur ce qui entour Fisk et NY.
Theo J
Theo J

Publiée le 30 janvier 2026
On est loin de la violence attendue, 90 % de l'action est dans la bande annonce, ces derniers temps fais tout pour aller dans le sens positif mais là sur cette série on pouvait faire tellement mais tellement mieux... Marvel ne va plus chercher dans les origines profondes on flotte à la surface, pourtant un peuple amérindien est tellement riche. Un fisk en mode mou assez dommage et l'actrice principale j'ai essayé d'aimer son personnage de lui trouver quelque chose mais absolument rien ne nous fait aimer le personnage, aucune émotion de la série à part dernier epsd, aucun charisme réel... Le côté jambe de bois langage des signes etc n'est pas compensé par quelque chose d'intéressant. Il faudrait que Marvel reprenne la trame des réalisateurs et scénaristes de Moon knight qui était une superbe série.
Je reste carrément sur ma faim moi qui attendait le but en or
William Haug
William Haug

Publiée le 9 mars 2024
très bonne série ça apporte une nouvelle touche à Disney et aussi de l'inclusion sachant que l'actrice est réellement sourde et muette. J'aime beaucoup personnellement même si la série aurait pu être plus longue et plus violente.
Momolito
Momolito

Publiée le 2 mars 2024
Série très bien racontant l'histoire d'une héroïne en quête de la vérité, je la recommande fortement, car elle se démarque des autres série Marvel
Julomax
Julomax

Critique de la saison 1
Publiée le 23 novembre 2025
Pas mal ! ( saison 1 )

Cette mini série centré sur Maya, a de bonnes scènes d’action, de bons personnages dont Wilson Fisk !

Malheureusement il y a quand même plusieurs longueurs !

Cette première saison fait suite à la série « Hawkeye »

Je la recommande !!
Jordan Genest
Jordan Genest

Publiée le 17 janvier 2024
Une catastrophe, à peine sauvée par la présence du Caïd ...
Disney c'est plus possible. Passé le 1er épisode assez badass, on se retrouve avec 4 épisodes où il ne se passe rien !
L'héroïne se cherche, se découvre des nouveaux pouvoirs, puis un nouveau costume, pour enfin arriver à un "petit" combat final...
Bref le scénario classique, vu, vu et revu.
La vilaine Maya comprend que la famille et l'amour c'est plus fort que tout.... non mais SÉRIEUX ??
D'ailleurs, ça n'échappera à personne que l'actrice principal à forcé sur la charcuterie depuis la série hawkeye. Faut pas abuser, elle est censée être une tueuse pro !

Passez votre chemin, la seule chose à savoir c'est que le Caïd va devenir un personnage central dans les suites à venir.
GUILLAUME B.
GUILLAUME B.

Publiée le 22 janvier 2024
Pas incroyable et pas vraiment d'enjeux ! combat bof ... sa doublure étant un peu plus fine de silhouette ou sait parfaitement qui et qui meme de dos, en mvt ou dans la pénombre ... Perso je n'aime pas trop les scénarios où le perso principale passe sont temps à resoudre les problèmes qu'il à lui meme crée ...

C'est pratiquement les passages sur le folklore et ses origines qui étaient les plus sympas ... (en culture sur le sujet de pars presque de 0. indien la avant, colons, envahir, guerre, massacre, reserve, casinos (et quelques histoire de loup garoup)

Reste que ca se regarde !!