Echo
816 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Benjamin L.
Benjamin L.

Publiée le 15 janvier 2024
Serie qui se regarde, mais j’en attendais beaucoup plus, la serie manque cruellement de rythme, dommage pour une serie de 5 episodes, les scenes d’actions sont tout juste correct, heureusement qu’il y a le caid auquel cas on se serait ennuyé jusqu’a la fin.D’ailleurs en parlant de la fin spoiler: wtf , ca mene a rien, c’est le pouvoir de l’amour qui vient a bout du caid, incroyable, merci disney, c’est du grand n’importe quoi
Ayoub K.
Ayoub K.

Critique de la saison 1
Publiée le 13 août 2025
Dure le temps qu il faut pour raconter l arc maya/caïd. Quelque longueur, mais mieux que la plupart des séries Netflix
johncena 91 YT
johncena 91 YT

Critique de la saison 1
Publiée le 4 août 2024
très bien mais j'ai eu du mal à m'y mettre. Je conseille de l'a regarder à partir de 16 ans car il y a des scènes très violente.
Nicolas CLAISSE ROZANSKI
Nicolas CLAISSE ROZANSKI

Publiée le 12 octobre 2025
c'est une très bonne série Maya et un bon personnage mais je pense que la série aurais pu avoir plus d'épisode
Rorechar
Rorechar

Publiée le 11 mai 2026
Echo relate les origines de Maya Lopez qu'on a vu dans la série Hawkeye. La série fait suite aux évènements de Hawkeye. C'est une bonne série sombre, faisant le lien avec Wilson Fisk où Vincent D'onofrio reprend son rôle. La série fait même le lien avec la série de Daredevil qui était initialement sur Netflix, la rendant canon. La série est pas mal sans pour autant être indispensable. Néanmoins l'intrigue est bonne.
LecoeurdepierreM
LecoeurdepierreM

Publiée le 26 avril 2026
Déçu,
On sent clairement que Marvel à tenté quelque chose, à l'inverse de Wanda Vision cette série n'est pas un succès.
Cependant le côté inclusivité est vraiment cool, avec la langue des signes et les planq "sourd" de Maya. Et certaines scènes de combat sont plutôt bien chorégraphier

Malgré tout, quelque chose n'est pas maîtrisé sur cette série, le scénario laisse à désirer et on ne comprend pas le fond ni la forme.