QUELLE SÉRIE ! Au bout de 10 minutes j'ai su que j'allais adorer et il y a bien longtemps que je n'avais pas été triste de voir une série se terminer ... Les français relèvent le niveau ! Hyper addictif. C'est si cool d'être plongés au beau milieu des années 90 dans les gorges du Verdon, l'un des plus beaux paysages de France ! Ça change de Paris que l'on voit dans tous les films dès qu'il s'agit de parler des français. Une BO folle, un bon jeu d'acteurs, un super scénario, de l'émotion ! J'ai même pleuré un peu. Je n'ai rien de plus à dire ! Quand on aime, on aime !
Cette série est vraiment excellente. L'écriture de l'histoire est parfaite du début à la fin. Des acteurs au top. "Les 7 Vies de Léa" m'a beaucoup plu, c'est très rare que j'apprécie une série française. Une fin émouvante et incroyable que demander de plus!
Une DA bien maîtrisée qui est très jolie, malgré parfois le jeu des comédiens un peu superficiel, la série est bien écrite et la réalisation est très intéressante (dans ses idées de mis en scène). J’ai passé un bon moment.
J'ai adoré cette série, originale et passionnante, visionnée en un après-midi tellement je l'ai trouvée addictive. une pépite découverte pas hasard seulement en 2025 ! bravo !
Franchement géniale cette série ! Contrairement à certains avis que j’ai pu lire, j’ai trouvé les acteurs très bons, très naturels, j’ai particulièrement aimé la manière de jouer de Roxane, même si c’est un personnage secondaire (et les acteurs sont aussi très charismatiques) J’arrive à ressentir la nostalgie des années 90 sans même les avoir vécues ahah Une intrigue vraiment intéressante qui donne beaucoup envie de regarder la suite une fois un épisode fini, et une fin très réussie ! Je recommande vivement !!
Une série vraiment très sous-côté à mon goût. Dès qu'on parle de série française, on pense à quelque chose de mal joué, mal fait, ce qui est souvent le cas mais qui ne l'est pas toujours... Cette série m'a époustouflé, premièrement parce qu'elle est française, mais en plus avec le scénario magnifique qui s'y glisse. Les personnages jouent tous, sans exception, très bien leur rôle, ils sont attachants et provoquent de l'émotion. Le paysage magnifique des Gorges du Verdon sont à couper le souffle.
Bravo à eux, déception de ne pas avoir une saison 2 mais je comprends le choix qui est de ne pas abuser de suites comme certains le font.
Une très bonne série, avec de très bons acteurs, une très belle histoire, j'ai vraiment passé un agréable moment en la regardant. J'espère revoir à l'avenir les jeunes acteurs et actrices qui ont joué dans cette série.
L'idée était terriblement bonne. Il y'a beaucoup de choses très bien fichues et c'est facile à regarder. Par contre, gros zéro pointée pour le langage (on disait pas "bouffon" ni plein d'autres trucs) et les fringues aussi, beaucoup d'erreurs, en 1992, c'était pas ça du tout. Le jeu d'acteur du personnage "Ismaël" est super, sa voix aussi. Mais la voix surjouée de "Léa" et son jeu forcé sont vraiment un peu agaçants. Elle a l'air d'avoir 30 ans et 12 ans en même temps. Pas 17. Dommage. Le scénario méritait mieux.
Quand "Code Quantum" et "Retour vers le futur" fusionnent pour former une série on obtient des "Ah bravo" à la fin des épisodes, des angoisses sur les paradoxes temporels et un destin à remettre sur les rails.
Les personnages ont chacun des récits intéressants qui touchent à des problématiques modernes (racisme, abus domestiques, sexualité,...) exploitées de manière superficielle.
Je trouve que cette série est unique. Léa déteste sa vie au début. Elle devient une adolescente apathique et curieuse quand elle trouve le cadavre d'Ïshmael. Les spectateurs connaissent bien tous les personnages car Léa change de corps chaque nuit, cela rend l'histoire mystérieuse et on veut savoir ce qui arrive à Ïshmael. Quelques épisodes sont trop émotionnels. Le voyage dans le temps est parfois confus, mais le rythme est rapide. Les 7 épisodes sont faciles à regarder. Je ne m'ennuie pas.