152715 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 11 avril 2007
Without a trace...tout simplement genial! Ce n'est pas facile de bien débuter une série policière, et pourtant Without a Trace nous fait vivre directement l'ambiance tellement particulière d'une disparition et cela jusqu'à la fin. Les 5 agents nous dévoilent leurs enquetes toutes plus passionnantes que les autres. Et toujours une fin inattendue! Tous les acteurs sont géniaux en particulier Jack et Samantha! Chaque épisode a une histoire, chaque histoire est differente donc chaque épisode est différent!
Une série très réaliste avec des personnages brillamment interprétés par les acteurs! Des enquêtes très intéressantes, certaines parfois même bouleversantes (ex: 'Repentirs'), des acteurs qui apportent une véritable profondeur aux protagonistes! L'une de mes séries préférées!
Cette série, il est vrai, est originale, magnifiquement imaginée et très attachante. Mais j'ai du mal, tout de même, à mettre 4 étoiles à "Whitout a Trace", probablement à cause de l'autre série évenement 24. Comme cette dernière série est un chef-d'oeuvre hors pair, je ne peux pas aduler autre série que celle-ci. Mais "Whitout a trace" ne manque ni de charme ni d'originalité, il faut tout de même le préciser. Magnifique, tout simplement.
Je trouve que cette série est vraiment super, je ne voudrais jamais louper un épisode tellement elle est géniale! J'adore quand on voit ce que faisait le disparu avant sa disparition! Et il y a aussi de très bons acteurs! Je recommande cette série fortement!
Toute les histoires sont plus touchante les une que les autres, pas beaucoup d'action ni de moral, le acteur sont très bon surtout Anthony lapaglia, une série tout à fait remarquable
super série j'adore les personnages tiennent bien leur role; et les enquetes sont mieu ficellé que toute les autre série du genre. dommage que les sortie dvd ne soit pas plus rapide
Je trouve cette série géniale. Les enquêtes sont passionnantes et il y a toujours beaucoup de suspense vu qu'on ne sait jamais si les enquêteurs vont retrouver la personne disparue à temps. De plus, on s'attache très facilement aux personnages en découvrant peu à peu leur vie privée et leur passé. Les acteurs sont eux aussi très bien.
Très bonne série, les intrigues sont dirigées d'une main de maître. A chaque épisode on passe un très bon moment et on est pris dans l'histoire jusqu'à la fin. La série est composée de talentueux acteurs comme Anthony LaPaglia, Poppy Montgomery, Enrique Murciano, Eric Close et les autres... La personnalité des personnages est très intéressante. Pour le moment je trouve que la saison 5 est la meilleure! A suivre...
Ça tient en quelques mots: TROP PRO-AMÉRICAIN à mon goût! Les créateurs pensent qu'on ne sait pas que la série vient des USA! On voit leur drapeau dans le générique et au moins une fois dans chacun des épisodes, sans compter qu'ils aiment montrer qu'ils sont les plus beaux, les plus forts, les plus intelligents! Bref je n'aime pas du tout!
Excellente série chaque fois un moment très attendu! j'aime beaucoup la psychologie des personnages et les relations entre eux surtout Jack et Samantha !!