FBI : portés disparus
Critiques presse
3,1
152715 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 15 mars 2014
très bonne série basée sur des histoires vraies pour la plupart des épisodes scénarios bien ficelé des personnages attachants a voir
Publiée le 17 janvier 2010
Pas de quoi en faire un plat.
Publiée le 6 avril 2013
Au début la série est bien mais à force de la regarder ça devient un peu lourd, je trouve...
Wattiez P
Wattiez P

Publiée le 17 août 2014
FBI : portés disparus à ses débuts était vraiment une excellente série avec une bonne équipe d'acteurs mais comme souvent dans ce genre de série policière plus les saisons avancent et plus une certaine routine s'installe. J'ai regardé les 7 saisons formant FBI : portés disparus mais à partir de la 4ème j'ai trouvé que la qualité des épisodes étaient inégales.
anthy V.
anthy V.

Publiée le 22 mai 2013
Cette série a eu une superbe heure de gloire mais a mal vieillie, les acteurs sont crédibles, d'ailleurs on en croise certains dans des petites productions.
L'histoire de cette antenne du FBI sur les disparitions laisse une maquette bien étudié sur le déroulement des enquêtes,.... Ça reste une grande série même si elle s'est fanée au fur et a mesure.
Publiée le 8 février 2010
série: Une série sur le fbi bien sympathique
saison: 7
recommandation: pépère
Guillaume.G
Guillaume.G

Publiée le 8 mars 2026
Série policière iconique qui a changé l’histoire des séries policières où d’habitude on a le droit à des enquêtes sur des homicides. FBI Portés Disparu est l’une des séries les plus populaires
Publiée le 16 mai 2009
J'adore cette série. Je la trouve pleine de sensibilité et je suis souvent émue en la regardant. J'apprécie la plupart des acteurs que je trouve très bons à l'exception de l'actrice qui joue Elena et qui est trop stéréotypée. J'ai lu des critiques concernant le jeu des acteurs et je les trouve infondées.
les relations entre personnages sont bien pensées et nous les rendent humains. Elles ne sont pas envahissantes.
J'ai hésité à mettre quatre étoiles mais je jsutifie mes trois étoiles par le personnage d'Elena et par le casting des 4 jeunes inspecteurs. Même si Les acteurs de Sam, Danny et Martin sont très bons, je trouve un peu trop invraisemblables qu'ils soient esthétiquement parfaits. Ca enlève de la crédibilité aux personnages. C'est le seul petit reproche que je pourrais faire à cette série.
Publiée le 2 novembre 2009
Aucun intérêt mal jouée. Personnages nuls.

Bref beaucoup de succes pour une daube
Publiée le 15 juin 2013
Une série qui se laisse regardée, digne d'une série policière de son type. Les personnages sont quelques peu louches, particulièrement leurs comportements. De bonnes intrigues mais peu de suspens.
anthony bessout
anthony bessout

Publiée le 18 septembre 2023
cetais une série superbe.des super bons acteurs. des épisodes bien ficelé des fois triste cetais la belle époque avec 24h chrono.helas de nos jours les séries ce suivent et ce ressemble.
Publiée le 12 septembre 2020
J'aime beaucoup cette série. Les personnages sont attachant. Juste dommage que la dernière saison n'existe pas en dvd.
J'aime bien les personnages de Danny et de Samantha.
Publiée le 10 août 2010
Je ne regarde pas régulièrement, j'ai manqué beaucoup d'épisodes, mais chaque fois que j'ai regardé, j'ai été aspiré dans l'histoire. Je trouve la manière de faire très émouvante et intéressante. Les histoires nous touchent rapidement. Du bon travail en tout cas.
Publiée le 3 décembre 2011
Pas la meilleure série du monde c'est clair. Mais ça se regarde facilement.
Les scénarios ne sont pas extras extras mais au moins ils ont le mérite d'être cohérents contrairement à d'autres séries.
Publiée le 14 août 2010
Bien faite seulement le patron à toujours un air grognon pas vraiment sympathique !