FBI : portés disparus
152715 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jonathan_89
Jonathan_89

Publiée le 5 avril 2008
Une excellente série policière où se mélangent l'action, le suspens et le talent des acteurs ! Les enquêteurs sont très intelligents, y compris Anthony LaPaglia, les très belles et charmantes Roselyn Sanchez et Poppy Montgomery ! Une des meilleures séries !
Publiée le 29 septembre 2006
Pfff, j'arrive vraiment pas à accrocher et je trouve que les 2 jeunes agents sont ridicules. Ils pensent plus à essayer de jouer les poseurs que de se concentrer sur l'intrigue. En parlant de l'intrigue c'est du déjà vu sur du déjà vu. Désespérément ennuyant.
Xyrons
Xyrons

Publiée le 19 août 2008
Une série qui sait se renouveler. Un excellent casting, de bons dialogues, une histoire belle et des intrigues bien menées à chaque épisodes. Cette série reste toujours aussi dynamique que pour la première saison, ce qui en fait une série qui marche.
this is my movies
this is my movies

Publiée le 26 avril 2009
Une très bonne série policière ayant pour sujet donc la disparition des personnes. Chaque enquête nous dévoile qui est vraiment la personne disparue (et les rebondissements se multiplient) ainsi que son entourage. Les enquêteurs sont bien distincts et si l'esprit d'équipe est mis en avant, c'est le peronnage de J. Malone qui est développé (c'est loin d'être mon préféré mais bon). Les enquêtes sont la plupart du temps indépendantes et n'aboutissent pas toujours à un happy end, privilégiant l'émotion à l'action. Une interprétation de haut vol et des scénarios bien troussés, la recette d'une série agréable et sans prétention.
Aulanius
Aulanius

Publiée le 22 septembre 2010
Excellente série avec ses recherches de personnes disparues. Superbe équipe très complémentaire et toujours de bonnes histoires.
Miamsolo
Miamsolo

Publiée le 8 septembre 2011
FBI Portés Disparus peut à première vue avoir l’air d’une banale série télévisée d’enquêtes comme on en voit tous les jours sur toutes les chaînes, mais en réalité, bien que ce soit une série d’enquêtes, elle arrive à se démarquer des autres grâce au genre d’enquêtes dont il est question ici. En effet, dans une série comme les Experts, on enquête sur des morts, alors que dans FBI Portés Disparus, on enquête sur des disparitions. Du coup, il y a un peu plus de suspense, car on se demande tout le temps si l’équipe de Jack Malone va retrouver les personnes disparues. Les épisodes sont bien rythmés et les personnages sont plutôt attachants, en particulier Jack Malone, le personnage principal. Anthony LaPaglia est très bon dans ce rôle, même s’il a tendance à laisser aller son jeu dans les dernières saisons. Si vous aimez les séries d’enquêtes, je vous conseille de jeter un coup d’œil à FBI Portés Disparus, car contrairement aux séries de ce genre qui sont quand même souvent moyennes, celle-ci s’en démarque en nous proposant des enquêtes un peu plus recherchées.
Komestai
Komestai

Publiée le 6 novembre 2007
Dans la nasse des séries policière, en voilà une qui ne me saoule pas au bout de 3 épisodes. Les intrigues sont souvent fouillés et quand on démarre l'enquête, on ne sait jamais où cela va nous mener car les issues des enquêtes sont assez variées. Il y a également pas mal d'émotion, très bien retranscrite, notamment grâce à une bande son toujours parfaitement adaptée. Le casting est solide et les interactions entre les personnages principaux sont agréables à suivre. Une très bonne série, indéniablement.
Shiwamada
Shiwamada

Publiée le 29 janvier 2009
Ils commencaient à nous manquer sur France Télévisions, mais je le confirme cette série n'a presque rien perdu de son charme.
Dans les premières séries, les scénarios étaient toujours parfaitement rodés, avec des interrogatoires où l'intensité montait, jusqu'à certains épisodes qui révélaient la personnalité de certains agents dont le mental n'est pas à toute épreuve. Et même les histoires d'amour dignes de ces séries tenait la route.
Récemment, on regrettera le comportement de Jack, qui prend vraiment trop au sérieux son rôle de meneur, n'hésitant pas à enfreindre les recommandations en quittant l'hôpital pour y retourner à l'épisode suivant, ainsi que la grossesse de Sam pas très bien négociée.
Mais au delà de ca, c'est quand même bien la série policière qu'on regarde avant tout, et là à part des interventions inutiles (William Petersen), rien à redire.
J'espère que cette série continuera avec ce qui a fait son charme : la disparition, puisque le FBI a de plus en plus tendance à s'occuper de cadavres aussi...
rom1parker
rom1parker

Publiée le 27 janvier 2009
Série policière de grande qualité ! Le suspense est toujours présent et les intrigues se renouvellent bien !
Publiée le 18 avril 2009
Sans beaucoup connaître la série et sans la suivre attentivement, je peux dire que je l'apprécie assez. Sympathique, bons acteurs, principe sympa mais pas exceptionnel.
Les flics, les interrogatoires,... tout ça fait un peu beaucoup déjà-vu et trop simple, mais c'est sympa.
Je ne peux pas vraiment juger mieux que ça mais je prend toujours plaisir à regarder un épisode.
Publiée le 18 juin 2009
Je note au hasard une des milliards de séries (cold case, flics miami etc) sur les flics parce que avec toutes ces séries je me retrouve plus euh alors, voilà on regarde un épisode on se dit ouais c'est pas mauvais ! (avec un peu de bol on tombe sur une perle, l'intrigue ets bonne, l'histoire et le meutre sont odieux et on aime, on est attiré!) on décide de regarder un nouvel épisode et on dit ouaip, moyen je préférais l'autre, puis un troisième et on commence à se dire putin ouais bof c'est tous le temps la même chose !! C'est le problème des séries comme experts et flics à miami c'est répétitif mais pas mauvais du tout.
Publiée le 11 août 2009
Anthony LaPaglia est parfait dans son rôle, la série reste aussi original
Publiée le 23 septembre 2011
Je n'ai jamais compris le succès d'audience de cette série (au moins en France). D'ailleurs à part un ou deux épisodes de la première ou deuxième saison, je m'y suis ennuyé comme un rat mort : Le concept est peu clair, les scenarii me semblent déjà vus et/ou sans intérêt, la distribution est terriblement hétéroclite (Anthony LaPaglia en fait des tonnes, Poppy Montgomery est très agaçante et Marianne Jean-Baptiste joue plutôt bien mais a l'air aussi peu passionnée que moi)...
Publiée le 29 septembre 2006
Je suis cette série depuis le tout Premier épisode et je dois dire que je la regarde avec autant de plaisir à chaque fois.
Enquêtes haletantes, bon rythme, excellent générique, personnages attachants, bref tout contribue à en faire une grande série.
Le suspense est toujours conservé car les enquêtes sensiblement différentes, et on évite la plupart du temps le "Happy End" et la fin moralisatrice qu'on retrouve souvent dans ce genre de séries américaines.
Pour faire court, je dis bravo avec enthousiasme, et pourvu que ça dure !!
Publiée le 11 mars 2008
Une série policière très linéaire, calibrée dans la narration des histoires, classique, sobre dans la forme, et la réalisation. Une série, qui mise donc plutôt sur l'interprétation des comédiens, sur la psychologie des personnages, bien que ce ne soit pas évident au premier coup d'oeil, et parfois selon les épisodes, une véritable émotion se dégage dans certaines scènes. Une série qui pêche par manque d'originalité et manque de prise de risques.