67429 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 057 critiques spectateurs
Sebmagic
Critique de la série
Publiée le 6 juin 2008
Une série excellente et très drôle... Seule la voix de Marge en VF est insupportable et regrettable. Mais LE personnage reste Homer et son humour noir hilarant.
L'inlassable série pour petit et grand (bon pas trop trop grand) mais bon tenir autant d'année avec toujours de superbe épisode est assez remarquable!!
Reflet de notre société de consommation, cette série est devenue culte à travers les différentes décennies (80-90-2000). Le doublage des voies en VF est exceptionnelle.
je met 2,5 parce que les 4 premieres saison sont pas mal mais après c'est pas que j'en est marre c'est qu'ils font des blagues nul. des histoires pourri, avec des enfant chochotes, les épisodes horror show n'ont presque pas une goute de sang. je plain le coté tous publics de cette série
exellente en son genre les simpsons comporte action et humour de tout genre et surtout beaucoup de personnages d'une grande vivacité qui permet à springfield d' etre une ville de dégénérer.
La famille la plus célèbre aux pays des humains jaunes au quotidien déjanté dans la ville des plus mythique de l'animation dénommé Springfield. Saison aprés saison on ne s'ennuie jamais un instant dans ce dessin animé ou l'humour y est présent constemment.
Matt groening vous avez été chercher une série complètement loufoque! Un père aimant la bière et la télé et une mère au foyer parfois tellement frustré de l'être. Les enfants ont pourrait rêve dans avoir une des 3 mais alors Bart l'enfer de tout parents. Série qui a bercé mon enfance et qui a grandit avec moi la qualité de l'image a super bien évoluer !
Y a pas mieux pour se détendre et pour se marrer ! C'est juste à mourir de rire, les personnages sont caricaturés jusqu'à en devenir hilarant. Indispensable à ceux qui aiment rire !
Cela fait plus de 10 ans que je regarde cette série et je ne m'en suis jamais lassé! Une multitude de gags fin et drôles en tout genre ou l'on passe franchement un bon moment. Entre Lisa l'intellectuelle Bart le cancre Marge la maman et Homer l'abrutis de service qui passe ses journée a penser à la bière et a faire des conneries on s'amuse bien ! Les autres personnages secondaires sont aussi bien marrant (Le mèdecin, le policier, Barnet....) Mais cependant bien sur il y a des épisodes qui sont plus ou moin bien que les autres mais dans l'ensemble ca a le mérite de s'appeller une série culte. J'attend le film avec impatience en 2008! Il aurat intéret à être digne des meilleurs épisodes de ce déssin animé. Matt Groening est franchement un génie !