Wolf Like Me
Critiques spectateurs
Critiques presse
3,9
181 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Wolf Like Me ?

Bleucerise
Bleucerise

Publiée le 5 septembre 2022
Habituellement pas cliente d'histoires de loup garou, je me suis laissée surprendre par cette serie australienne vraiment sympa. Il y a des répliques drôles, les acteurs sont crédibles. Une agréable surprise pour passer un moment divertissant A la fin du 6e épisode, j'ai été déçue que ça s'arrête.
Mile Nium
Mile Nium

Publiée le 6 avril 2022
Je n'ai jamais rédigé de critique en toutes ces années passées à consulter celles du site pour choisir les séries que j'allais voir. Mais là, je n'ai pas pu me dédouaner. Cette série m'a profondément touchée, elle n'est pas du tout convenue, à la fois drôle, émouvante un peu horrifique à la fin mais d'une finesse rare. La lumière est très belle, les plans esthétiques. L'amour filial entre un père en deuil et sa fille blessée, cette rencontre improbable avec cette femme étrange que l'univers semble vouloir provoquer sont dépeints avec une délicatesse peu commune non exempte de franche drôlerie par moments. La dernière scène est simplement fabuleuse, spoiler: où tout repose sur un jeu de regards entre les protagonistes sur une musique tellement à propo
s. Les acteurs sont d'une justesse rare, la petite fille notamment fait une prestation de grande qualité. Je ne doute pas du fait que mon état et mon histoire m'aient fait réagir particulièrement à cette série qui pose avant tout la question de la perte, de la résilience, de ce qu'on peut s'autoriser à dévoiler de soi à l'autre, de la solitude souvent associée à la différence quelle qu'elle soit au milieu d'une société extrêmement normée bien qu'elle s'en défende. La série pousse l'idée à l'extrême certes mais constitue à mon sens une véritable allégorie. Je dirais que je déplore une seule scène convenue, lorsque spoiler: Marie parle avec Emma dans sa chambre et que son père écoute dans le couloir, c'est du vu et revu
. C'est le seul reproche que j'ai à faire.
Publiée le 27 avril 2022
série loufoque qui met en scène un loup et un phoque intrigue plan plan pas mal de répétitions et dialogues bien troussés acteurs sympathiques il s'agit d'une comédie
Anna T.
Anna T.

Publiée le 17 mars 2022
Très surprise par cette série. Le sujet Loup Garou est abordé sans que cela soit une série teenage, avec des problèmes d'adultes, de tous les jours et en plus avec une histoire romantique. Vivement la suite !
Mohamed Nassarane
Mohamed Nassarane

Publiée le 17 mars 2022
L'ambiance musicale parfois mystérieuse et les paysages australiens sont juste magnifiques !
Très bonne série.
Charles Gonzague
Charles Gonzague

Critique de la saison 1
Publiée le 27 octobre 2022
Drôle, émouvante, l'auteur de cette série a compris le sens profond du fantastique. Que faire du monstre introduit dans nos vies réelles ?
Renan Valendil
Renan Valendil

Publiée le 29 avril 2022
TRES TRES belle surprise c'est série. Ça fait du bien de voir que des créateurs qui maitrisent de bout en bout leur œuvre. Peu d'épisodes et durée très courte pour chacun ( env. 30min).
On sent très vite que la production est sérieuse, dès la bande annonce en fait. Il y a du cœur dans cette histoire et aussi dans ceux qui l'ont concrétisé. Les précédentes critiques ont tout résumé, mise en scène plus que soignée, justesse de l’émotion (sensible sans sensiblerie) et pas mal d'humour tout en subtilité. Et le jeux des acteurs est impeccable, La jeune fille est bluffante et Isla Fisher est incroyable. Je ne comprends pas pourquoi je ne la connaissais pas avant !
Je ne suis pas d'accord avec ceux qui trouvent que l'apparition de la créature est dispensable. Au contraire, l'apparition de la créature est à l'image du reste de la série : courte, subtile, maitrisée et originale.
Yoan S
Yoan S

Publiée le 18 avril 2022
J'ai lancé la série pensant tomber sur une énième serie de loup garou, certes divertissante mais pas plus ... pour finalement avoir été incapable de ne pas être emu par cette simple et magnifique histoire de vie, la résilience, le deuil et l'amour qui peut en ressortir sont joués avec une subtilité totalement inattendue et émouvante. Les acteurs sont très justes et le fantastique finalement peu présent (et tant mieux) ce qui en fait un extraterrestre du genre. A regarder absolument.
spoiler: Je rejoins juste un autre commentaire sur la scène où l'on voit le loup garou ... inutile et dommage, heureusement, la dernière scène dans la voiture le fait oublier pour nous laisser émus et pressés de voir la suite.