La serie est très bien réalisée, les deux saison se suivant parfaitement. Les relations entre les personnages est très bien pensée ainsi que l'histoire qui est tout bonnement incroyable et parfaite. En plus de l'animation, qui est elle aussi parfaite et donne vie à la serie, je remercie tout ceux qui ont travaillé sur cette série pour nous avoir donner ce chef-d'œuvre !
Claque visuelle et scénaristique. Serie pleine en rebondissements, action et émotions. Petit bémol sur la fin de la saison 2 dont le rythme devient particulièrement intense. Mention spéciale à la démarche artistique, l'animation et les visuels sont particulièrement colorés et magnifiques.
Excellente série. Et la saison 2 tient autant ses promesses que la première. L’intrigue principale et les personnages sont toujours au top. On en redemande !
Cette saison 2 est impressionnante particulièrement les chorégraphies des combats qui sont fluides et qui démontrent la maitrise des acteurs du studio qui ont œuvré sur ce projet. Le scénario est très bien pensé, Merci de nous donner du plaisir dans cette animation.
Le sénario n'est pas linéaire comme la première saison mais elle est une continuté . Malgré cela on garde toute la profondeur de l'histoire . L'animation est vraiment belle , la tension ne retombe pas et les bla bla philosophique son justifier par la mise en scène . En somme un beau bijoux .
Je ne sais pas si la série est fidèle au jeu mais ouaouh la claque que j'ai pris ! Des combats incroyables, de l'amour, de la haine ...... Je suis bluffé ! <3