Billy the Kid
177 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jean-Christophe
Jean-Christophe

Publiée le 4 novembre 2025
J'ai beaucoup aimer honnêtement la série et concernant la réalité de la vie de billy the kid me suis mis en voyant la série saison 1 et commencer la saison 2 à me documenter et je pense que sa représente assez bien la réalité je veux dire dans le font billy the kid était pas un mauvais gars après je peux me tromper mais vue mes recherches sur internet et les différents témoignages de l'époque et actuelle sa me paraît honnête et je trouve que la série le réhabilite bien et je retiens la réalité a l'époque dans l'ouest américain était pas facile une vie difficile et pas étonnant vue ceux qu'il a vécu durant son adolescence il a fait quelques actes hors la lois mais pour moi ma conviction personnel il avait pas un mauvais font humain dans une époque difficile bonne série pour moi 
Yann
Yann

Publiée le 20 décembre 2022
Superbe série western par le réal de Viking. De très bon acteurs et une histoire respectueuse et bien écrite.
david paradis
david paradis

Publiée le 17 décembre 2025
Le scénario est très prenant, du suspense, de l'action, de l'amour, on y passe par beaucoup d'émotions à travers de très beaux paysages.
Les jeux d'acteurs sont excellents, j'ai pris énormément de plaisir à suivre les aventures de Billy The Kid et Jesse Evans !!
Bravo
Vivoisin
Vivoisin

Publiée le 18 décembre 2025
Cette série, bien que très violente et comportant de nombreuses inexactitudes historiques, reste intéressante et audacieuse. Elle évoque la possibilité que Billy ne soit pas mort comme on l’a longtemps affirmé, mais qu’il ait poursuivi sa vie ailleurs — une hypothèse aussi crédible que celle de son assassinat par Pat Garrett.

De nombreux doutes subsistent : certains témoins présents n’ont pas reconnu le corps, Pat Garrett n’a jamais perçu la prime, et sa propre fille a affirmé qu’il n’avait jamais tué Billy. De plus, le refus persistant de procéder à une exhumation pour un test ADN, malgré des comparaisons possibles avec sa mère, ainsi que de nombreux témoignages affirmant que Billy a survécu, entretiennent encore le mystère aujourd’hui. merci...