191 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 30 janvier 2023
Quel dommage ! C'était tellement intéressant de voir ces deux acteurs principaux que j'aime tant. L'un découvert dans "2:22" et l'autre dans "Ana". Lors de l'épisode je me suis dit "Wouaww je vais adorer c'est sûr". Et puis rapidement, dès la deux, puis surtout le trois s'en est devenu insupportable. Aucune cohérence. Des scènes qui n'ont plus rien a voir avec le premier épisode. Les scènes d'actions : déplacement, tenu de l'arme, opération, tactique. Rien qui va ! C'est décevant ils auraient pu faire tellement mieux.
Le pire c'est le troisième épisode, où l'otage se refait capturer (encore), alors qu'elle est censé être entouré de soldat venu la délivrer. Lors du tournage il ya personne qui s'est dit, "non mais vous êtes sûr ça colle pas là non?"
La première partie épisode 1 2 ils étaient bien mais épisode 3 ne me prenez pas pour des enfants jusqu'à la fin je comprends rien à ce qui s'est passé on dirait on va un film dessin animé ils ont capturé la fille et les soldats ils sont disparus .
2 étoiles car les 2 premiers épisodes tenaient quelques promesses malgré quelques absurdités. Le 3e épisode enfonce la série. Et à partir du 4e épisode, c’est bourré de clichés de 2025, d’énormes incohérences dans les combats (cela arrive dans les films de guerre mais là le ridicule n’est pas loin). Plus la série avance plus ça parle… dans le vide. L’incohérence s’invite aussi dans le script. Le personnage de Luke Evans dans le 4e épisode fait n’importe quoi mais tout est normal. C’est souvent quand même bien filmé mais on tombe dans l’absurde total. Maryon Dayre filme en copier coller d’autres en terme de réalisation mais a complètement raté la série avec l’histoire, les petites histoires et dialogues sans intérêt.