The Watcher
2128 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Tangue
Tangue

Publiée le 18 octobre 2022
La série est bien réalisée, on s'attache au personnages, on avance dans l'enquête. Mais tout cela est balayé avec l'épisode final, et on a perdu notre temps. Quelle déception alors que j'ai été emballé ! Comment gâcher une série en frustrant de manière magistrale le spectateur...
landrole
landrole

Publiée le 27 octobre 2022
The watcher est une série Netflix rafraîchissante.
Ryan Murphy s'attaque de nouveau à une histoire vrai après Dahmer qui fut un succès retentissant.
The watcher est comme son nom l'indique une série parlant d'un ou d'une personne qui espionne la famille Brannock sois prétexte que il ou elle a lien spécial avec la maison.
Cette famille qui au fur et à mesure des épisodes commence à perdre toutes onces de raison surtout le père.
Le point fort de cette série est le mystère qui entouré toute cette histoire.
Eli Zabeth
Eli Zabeth

Publiée le 15 octobre 2022
On est loin des séries géniales de R. Murphy, mais celle-ci se regarde avec facilité et sans trop d'ennuis malgré un ensemble de rebondissements irréalistes un peu pénibles, avec un côté tragi comique assez bizarre. Les acteurs jouent bien, mais ça reste très fade dans l'ensemble, à l'image de la maison, et finalement on cherche surtout à connaître le fin mot de cette histoire rocambolesque, qui multiplie les pistes avec un gros manque de subtilité.... quitte à être frustré par une fin en queue de poisson. Donc une bonne distraction par temps de pluie, sans en attendre d'avantage.
Athena Sagesse
Athena Sagesse

Publiée le 15 octobre 2022
Une série trop longue. On attend k action et ça traine.
Je m attendais à mieux. Une perte de temps
Mathieu P
Mathieu P

Publiée le 19 octobre 2022
On est pris pour des ___ du début à la fin. Du coup plus rien n’a de sens. Rien n’est crédible, tout est insupportable. Un vrai calvaire.
Marta Cordier
Marta Cordier

Publiée le 15 octobre 2022
Ne perdez pas votre temps..
Une énorme déception, chaque épisode donne envie de regarder le suivant, on attend avec impatience la suite à chaque fin.
Durant toute la série on se dit qu'elle est géniale, que le suspens est insoutenable par moment.
Tout ça pour...RIEN
Mohamed Moha
Mohamed Moha

Publiée le 13 octobre 2022
Incroyable série Ryan Murphy et trop fort dans l'angoisse et l'horreur . Elle vous tiendra en halaine tout au long des épisode je vous recommande cette série pour ceux qui aime l'angoisse . Je met 5 sur 5 pour relève un peu la note '
moket
moket

Publiée le 6 mai 2023
Une satire sociale et un thriller assez prenant même s'il abuse un peu du rebondissement. Les acteurs sont convaincants et on se laisse agréablement mener en bateau. Le dénouement est un peu décevant en revanche.
Béatrice L
Béatrice L

Publiée le 5 juillet 2023
Comme la plupart des critiques négatives sur cette série, je pense juste avoir perdu mon temps dans une intrigue qui n'en était pas vraiment une . Des personnages extrêmement peu crédibles, des lenteurs infinies, des vrais faux vrais faux fantômes, des méchants pas méchant sinintéressants complètement éclatés au sol. Depuis le temps que je dis qu'il faut que j'arrête Netflix...
Angelique S.
Angelique S.

Publiée le 19 octobre 2022
Une série bien sympa mais avec un peu de longueur à mon goût.
Les histoires vraies sont pour moi toujours plus intéressante que les autres et c'est le cas.
La fin ne me gêne absolument pas puisque nous sommes sur du réel.
Bon visionnage à tous.
Publiée le 15 octobre 2022
Je suis obligé de mettre un 2 et pourtant si la fin n'avait pas été aussi nulissime je lui aurai mit un 4 au minimum. La lenteur fait partie de suspense et l'intrigue est intéressante. Mais ils ne pouvaient pas nous faire une sortie pareille ! Bref je dirais aux gens de l'éviter.
𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 22 octobre 2022
Saison 1 : 3,5/5
Une série assez prenante qui réussit à nous offrir de petits frissons. Naomi Watts et Bobby Cannavale forment un excellent duo et nous offre un super jeu d'acteur. Ryan Murphy et Ian Brennan ont su instaurer dès le départ une ambiance bien singulière vraiment prenante. La réalisation est soignée avec une très belle photographie. Fin de série légèrement décevante, on aurait aimé davantage de rebondissements et de réponses ! Mais finalement cela ne m'a pas trop gêné pour autant étant donné que nous sommes sur du réel. Bonne série à suspense !
Publiée le 19 octobre 2022
Série à éviter parce que le but d’une série où tout repose sur une seule et unique énigme : qui est the watcher, bah un minima tu t’attends à avoir une réponse à la fin. Sauf que non ! C’est comme lorsque tu parles pendant 8 heures de faire un gâteau au chocolat pour qu’au bout du compte , tu dises : je vais faire un gâteau aux pommes ! Ça n’a aucun sens et aucune utilité. L’histoire était déjà tout de même tirer par les cheveux . Apparemment c’est tiré d’une histoire vraie mais bizarre on en trouve aucun récit. Et puis franchement encore midhunter ou dahmer, le récit de ces histoires nous permettaient de comprendre certaines choses : l’histoire de victime, le profilage. Là franchement , raconter l’histoire d’une bande de malades mentaux ( si encore ça relatait vraiment leur histoire, c’est moins sur) non franchement ça n’apporte rien d’en faire une série. Puis à la fin tu découvres que le mec qui a été harcelé , harcelé à son tour, non franchement qui serait obnubilé par une maison et ferait ça ? Aucun sens !
Lisa R
Lisa R

Publiée le 19 octobre 2022
Que dire à part... Déçue.
C'est apparemment tiré d'une histoire vraie bon soit, mais il y a tout de même énormément d'incohérences, sans parler de certaines réactions aussi bizarres les unes que les autres qui te font douter de la véracité du machin.
J'ai même été déçue du choix de certains acteurs dont le mari il m'a plus énervée et stressée à lui tout seul et ce, depuis le début de la série.
Ca aurait pu être une super série, une maison, des lettres anonymes, en plus fait par Murphy mais non dommage...
LAURENT P.
LAURENT P.

Publiée le 15 octobre 2022
Série que j'attendais avec impatience et j'ai été déçue.
J'ai mis 3 pour le jeu des acteurs mais sincèrement l'histoire tourne en rond, pas de véritable suspens et même si j'ai tout regardé, je n'en garderai pas grand chose.