Les amateurs
3,1
506 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Critique de la série
Publiée le 30 octobre 2022
Je pensais que ça allé essentiellement jouer sur l'humour mais la série est super bien construite le jeu de tous les acteurs est excellent Vincent et François assurent grave.
Critique de la série
Publiée le 7 novembre 2022
Très bonne série pour passer un bon moment et se détendre, deux acteurs principaux qui jouent leur rôle à merveille, au top ! 
Humour et action s'enchaînent avec une bonne énergie ce qui permet d'éviter la monotonie et de perdre le spectateur. Pour une série française, bravo !!
JE RECOMMANDE !

PS : n'écoutez pas les critiques négatives des petites personnes qui écrivent des commentaires bidons pour descendre un travail réalisé que eux-mêmes ces incapables ne seraient pas en possibilité de faire.

Bon visionnage 爛
Publiée le 22 octobre 2022
On rit beaucoup et le duo d'acteurs est jouissif et attachant ! Envie de passer plus de temps avec ces deux crétins superbes!
Anthony Contrino
Anthony Contrino

Publiée le 27 octobre 2022
On ne va pas se mentir, cette série n'est pas révolutionnaire, tant pour son scénario que pour ses effets visuels.
En revanche, elle se laisse facilement regarder en toute détente : il y a du rythme, de l'action, des rebondissements.
Comment ne pas apprécier le jeu d'acteur de Monsieur François DAMIENS ? Ce mec est un génie et à mourir de rire, il sait tout faire. Le binôme avec Vincent DEDIENNE fonctionne plutôt bien.
En résumé, cette série est à consommer sans hésitation, et de toute façon les épisodes sont très courts, vous ne perdrez pas votre temps !
Elena-miss
Elena-miss

Publiée le 29 octobre 2022
Je viens de visionner la série d'une traite et j'ai adoré. Rebondissements nombreux, c'est très prenant. A la base, je suis déjà grande fan de François Damiens et j'apprécie les chroniques de Vincent Dedienne, même si je le connais peu. Je trouve que ce duo marche super bien. L'intrigue est bonne. La série est bien menée. Bravo et j'attends la saison suivante !!
Ludovic LEFEBVRE
Ludovic LEFEBVRE

Publiée le 30 décembre 2022
Rafraîchissant ! Une comédie portée par super duo ! Les productions françaises sont souvent décriées (en effet pas toujours bien jouées etc..) mais là, ça détend vraiment ! Vivement la seconde partie
Frederic Hugon
Frederic Hugon

Publiée le 27 octobre 2022
Très bon moment serie simple on regarde le premier episode puis le deuxième et la on ce retrouve a la fin. Serie qui nous attrape sans etre excellente elle est tres divertissante