Insipide et d'une banalité affligeante. L'histoire n'a rien de vraiment surprenant ni si incroyablement sordide comme le prétend le teaser. Juste banal. La réalité du monde de la nuit et du spectacle est beaucoup plus intéressante que cette fiction. Mauvais choix que cette actrice lily rose depp dont le regard révèle un néant abyssal et la manière de bouger le spectacle de dance de fin d'année du collège de ma ville. J'ai eu la chance de voir un épisode, je n'irai pas plus loin. Les deux acteurs principaux sont trop prétentieux à la base dommage car leur suffisance, à mon humble avis, ne pourra que les empêcher de progresser. Faire attendre le public si longtemps avant la sortie est périlleux pour l'avis du public...
Affligeant 2 « acteurs » égocentriques sans crédibilité pour un rôle. Être la fille de Johnny Depp ne garantit pas d’avoir son talent hélas. Seuls les fans de l’acteur seront magnanimes concernant sa progéniture mais la vérité c’est qu’elle est très loin de son père. Le scénario n’aide pas. Je déconseille.
Le scénario est tellement vide que même 5 épisodes c’est trop. Un amas de vulgarité, de scènes inutiles et provocantes avec Lilly Rose qui semble aussi perdue que son personnage, comme forcée à jouer dans cette série minable dans des tenues qui ressemblent plus à des bouts de tissus.
Un chef d’œuvre. Les acteurs sont pleins de nuances, la profondeur de la morale. J’ai tout aimé. Le pied de nez à l’industrie musicale. Et à la fois à l’amour