Kleo
Critiques spectateurs
Critiques presse
773 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 23 août 2022
Petite série de 8 épisodes à voir! Drôle et déjantée! On ne voit pas le temps passer, les acteurs sont extras, surtout le personnage principal interprétée par l'excellente Jella Haase.
le spectateur lambda - bon public
le spectateur lambda - bon public

Publiée le 28 août 2022
Série sympa à regarder.
je n'y ai pas vu tant d'action ou d'émotion que j'ai pu lire. la BO n'est pas top, sauf peut être pour les amateurs de séries allemandes.
pour une ambiance 90's je m'attendais à des tubes de l'époque..
Une série à regarder tout de même.
Jean pierre Alluin
Jean pierre Alluin

Publiée le 21 août 2022
j'ai adoré cette série que j'ai dévoré d'une traite.
si vous aimez le suspens, l'action, le décalage, la surprise,, rire et l'émotion, vous aimerez cette série.. Coup de chapeau à nos amis Allemands qui aiment toujours bien que les voitures sui apparaissent dans leurs productions soit rutilantes ( il n'y a sûrement que moi qui remarque ça, mais je ne leur en veux pas). Du 5 étoiles bien mérité !
Scat
Scat

Publiée le 30 août 2022
Une excellente série, originale et très bien interprétée. Une superbe découverte de la vie en RDA grâce à une intrigue bien ficelée et une réalisation impeccable. J'ai passé un excellent moment alors que normalement, ce n'est pas le genre de série que je regarde.
Chris01600
Chris01600

Publiée le 6 septembre 2022
J’étais sceptique sur cette série et finalement agréablement surpris.C’est décalé sur un air de BD la chute du mur et cette interprète Jella Haase (Kleo)qui sous des airs angéliques se montre redoutable.La vengeance méthodique qu’elle applique dans tous les coins du monde Une série assez inclassable,insolite parfois mais vraiment plaisante à visionner.il parait qu’une saison 2 est programmée ? Et bien je regarderai avec plaisir
Jean Michel Q
Jean Michel Q

Publiée le 26 août 2022
Excellente série que je place en tout cas pour la saison 1 dans le top 5 de mes séries les plus appréciées. Un bijou dû en grande partie au jeu exceptionnel de JELLA HAASE qui crève l'écran et un scénario original à l'intrigue très prenante. Il serait très injuste de passer sous silence les excellents second rôles.
Le tout avec une délicieuse pointe d'humour décalé.
Larudakoté
Larudakoté

Publiée le 1 septembre 2022
Dans cette mini série rafraîchissante, rigolote et colorée, Kleo est agent spéciale de la Stasi, dans une RDA qui s'effondre avec le mur. Si elle a une évidente ressemblance avec Elizabeth Moss, la pétillante comédienne allemande nous emmène tambour battant dans son propre univers. Son acolyte de fortune est parfaitement dans son époque, burlesque à souhait.
On ouvrira ses chakras sur certaines cascades, mais finalement pas plus que dans un James Bond.
Vue en VO ça passe crème, bien qu'on ne comprend rien à part "warum?" et, surtout, "gut!"
Après de rares lenteurs, le dernier épisode est une parfaite conclusion.
Frederique Simon
Frederique Simon

Publiée le 24 août 2022
Super Série 珞 j'ai passé un super moment Détente ... Bien rigolé , Les Acteurs  en particulier Kleo !!
Last Action Zero
Last Action Zero

Publiée le 24 août 2022
Grosse série B tarantinesque et bien léché mais débile. Toujours à la limite de la parodie burlesque. De la pure Killing-Eve-sploitation guignolesque avec une belle qualité d'image. Et clairement, Jella Haase est une grande découverte, qui à elle seule, mérite qu'on s'attarde sur ce divertissement sympathique et délirant. Je regarderais une deuxième saison avec plaisir. 3/5 du charme teuton sans soutif ^^
François P.
François P.

Publiée le 16 novembre 2022
Cette série est géniale. L'intrigue tient en haleine, les personnages sont déjantés, de l'humour et du suspense. On s'attache beaucoup aux personnages. Et les comédiens sont épatants. Un produit original. Ca fait du bien à voir.
Ice&Fire
Ice&Fire

Publiée le 9 décembre 2023
Bof, une série entre Killing Eve et Hunters ( la série avec Al Pacino ) donc à prendre au second degrés mais même comme cela on y croit pas une seconde à cette histoire de vengeance.
JusteMoi
JusteMoi

Publiée le 3 octobre 2022
Jubilatoire !
Enfin une série originale, complètement déjantée et pleine de rebondissements !
Le casting est parfait, surtout l'actrice principale qui est grandiose
Foncez, c'est top!
Maurice Colonne
Maurice Colonne

Critique de la saison 1
Publiée le 13 janvier 2023
La vision du logo en néon rose du Big Eden, boîte à bidasse berlinoise sur le Kudamm des années 80 et seul endroit authentiquement ringard de Berlin Ouest, m’a enchanté. Passé les quelques instants de nostalgie, c’est l’ennui profond.
TheLast
TheLast

Publiée le 21 novembre 2022
Très bonne surprise récente! chute du mur de Berlin, on suit une ancienne espionne Est-allemande, beaucoup d'humour noir, un régal et une révélation Jella Haase
Estonius
Estonius

Publiée le 1 août 2024
Saison 1
Que demande-t-on à une série ? D'abord d'être addictive, et ici c'est le cas , on est scotché, D'éviter de se prendre au sérieux (et tant pis pour les pourfendeurs d'invraisemblances) et de nous présenter des personnages auxquels on s'attache et on doit dire qu'ici Jella Haase fournit un travail assez extraordinaire, usant de son visage qui passe par toutes les expressions, détermination, colère, malice, et même un certain sadisme et cela pour notre plus grand plaisir. De plus les auteurs n'ont pas profité du contexte géopolitique pour nous faire du bourrage de crâne… tout est dit mais en douceur. Vivement la saison 2 !
Saison 2
On craint un peu avec les premiers épisodes de ne pas retrouver le niveau de la saison 1 . En fait ça monte crescendo et l'ambiance revient. Jella Hasse est toujours aussi craquante... et invincible (mais il faut l'accepter sinon la série ne serait pas ce qu'elle est). Signalons aussi la très bonne interprétation de Dimitrij Schaad... quant au scénario on s'en fout, ce n'est jamais qu'un fil rouge permettant de suivre les pérégrinations déjantées de nos deux héros.