Un Gars, une Fille
Critiques presse
3,8
49999 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 3 avril 2017
Un gars une fille ,la série que je ne me lasse jamais de regarder même si elle passe et repasse à la télé ,du vécu pour beaucoup de monde en un mot une série génial
Lucas Afonso
Lucas Afonso

Publiée le 16 décembre 2019
Aujourd’hui en 2019 je ne m’en lasse pas franchement c’est ma série préférée et je dirait que c’est la meilleure série culte humoristique française jean Dujardin et Alexandra Lamy sont des acteurs incontournables je ne manque pas leur film qui sorte au cinéma c’est grâce à un gars une fille que aujourd’hui jean Dujardin et Alexandra Lamy sont des grands acteurs français c’est vraiment dommage qu’ils se sont séparés c’etait le meilleur couple français mais franchement un gars une fille c’est une super série c’est super drôle tous les acteurs sont super attachant et j’adore aussi jeannette daniel Roger Isabelle et la belle mère dommage que les saisons n’on pas durer plus longtemps
Publiée le 28 juin 2011
J'adore cette série ; je suis en train de regarder tous les épisodes ! Je suis triste que toutes les chaînes aient arrêté de la diffuser, c'était trop bien ! J'ai même créé un blog s'il vous plait allez-le visiter même s'il n'est pas très complet pour l'instant : ungars-unefille.blog4ever.com
Publiée le 8 septembre 2013
J'adore cette série, le couple Chouchou et Loulou sont trop drôle et divertissant !
Publiée le 18 février 2018
Cette série est vraiment superbe a chaque fois que je la regarde elle me fait rire Jean Dujardin et Alexandra Lamy sont vraiment de bon acteur et je leurs tire le chapeau .
Ces vraiment le couple d'une vrai vie .
Dommage qu'ils se soient séparer il été tellement bien ensemble .