Squid Game
14760 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

MaximeB
MaximeB

Publiée le 5 septembre 2025
La première saison etait un vent frais dans les séries.
La 2eme saison était la saison de trop
Mais que dire de la saison 3 tout bonnement horrible.
Djobi
Djobi

Publiée le 22 septembre 2021
Pas fan des séries coréennes en général. Je dois avouer que celle la m'a scotché de bout en bout. Incroyablement cruelle, caricaturant la société d'une façon intelligente. Je conseils !
Ribox_ciné
Ribox_ciné

Publiée le 8 mars 2026
ça y est. j'ai vu les trois saisons. les trois ont été incroyables. rien à dire l'une de mes séries préférées, je vous le conseille fortement sur tous les trois saisons et surtout la deuxième saison
Gabin Renaudin
Gabin Renaudin

Publiée le 21 décembre 2025
Le concept est une super idée car on se dit que cela pourrait vraiment arriver. Par contre, ils auraient dû s’arrêter à une seule saison car après l’histoire devient un peu étrange tout de même. Le contrat est rempli et l'exécution est carrée, mais ça s'arrête là.
Publiée le 7 janvier 2026
Nous avons adoré Squid Game, c’est vraiment exceptionnel. On a du mal à comprendre comment le créateur peut avoir autant d’idées farfelues, c’est une vraie dinguerie. La saison 1 est intense et très bien rythmée, mais la saison 2 est plus longue et moins dynamique : il ne se passe pas grand-chose, et la saison 3 encore moins. La fin peut être un peu décevante ou déroutante pour certaines personnes. Malgré cela, la série reste incroyable et vaut largement le détour.
KhawlaM
KhawlaM

Publiée le 23 juillet 2025
Logique excellente avec tant de messages derrière une fin des jeux inattendue .. un bébé qui rentre dans le ventre de sa maman sort gagnant du jeu qui aurait deviner? spoiler:
La série est exceptionnelle envoie beaucoup de messages
Angelo
Angelo

Publiée le 1 janvier 2025
Tellement hâte et finalement tellement déçu. Aucunes profondeurs des personnes et limites on se fiche de leur sort.
Le premier épisode voire le 2 était bon. Les 5 suivants incohérents et débiles.
On a eu droit à une fin bâclée comme tout le reste.
Nastassia
Nastassia

Publiée le 31 décembre 2024
A t-on encore besoin de dire que cette saison 2 était complètement inutile ? La saison 1 se suffisait assez elle même!
Mais bon, on se dit ok, on va quand même la regarder et là déception totale!
En fait tout le scenario en lui même est bourré d'incohérences, sans parler du fait que la ligne directrice pour faire cette saison 2 est plutôt invraisemblable (le gars qui veut jouer au héros et démanteler toute une organisation.... Mais eh... t'es pas John Wick, t'es pas Robert McCall tu t'attends à quoi?)

Sans vouloir revenir sur chaque épisode, le fait le plus incohérent de la saison d'après moi c'est le raisonnement de Seong :

spoiler: Dans le "jeu spécial" ou il sait que ce sera la nuit du massacre, il prend la décision de ne pas attaquer en 1er parce que blablabla on n'est pas comme eux, et si on prend les armes et qu'on va chercher le big boss le jeu s'arrête on sort tous... Au final son raisonnement était bête dès le départ (d'après moi) car, non seulement à cause de ça, une bonne majorité de personne qui avait choisie de sortir sont mortes, massacrées par ceux qui veulent rester, donc au final il y a quand même eu sacrifice de personnes (et les bonnes personnes en plus). Vu qu'il devait forcément avoir un bain de sang, pourquoi ne pas justement attaquer les ronds pour avoir l'avantage et sortir du jeu par le vote? Ca aurait fait moins de dégâts, et encore une fois, ce ne sont pas les bonnes personnes qui auraient été sacrifiées! Parce qu'en faisant le choix de laisser les croix mourir pour prendre les armes, si le plan réussissaient, ce sont les personnes qui ne veulent pas sortir du jeu en étant prêtes à mourir dedans qui auraient été sauvées! De plus, il pensait vraiment y arriver ? Genre, il pensait qu'à une 10aine il aurait pu monter jusqu'à chez le big boss sachant qu'il y a plus d'une centaine de gars entraînés et chargés à blocs?

Pfffff que des décisions soulantes qui n'ont pas de sens, et le dernier épisode je n'en parle même pas.... Tout ça pour nous dire qu'il y aura une saison 3? Pfffff inutile
Xavier D
Xavier D

Publiée le 1 octobre 2021
Serie culte en devenir. J'ai tous retrouver dedans, de l'émotion, du gore, du rire, de l'addiction au nombreux jeux asiatique qui y parcoure les 9 épisodes à regarder sans modération. L'interprétation est sans faille et les décors sont magiquement beau et hypnotique. La violence qui en découle ainsi que la cruauté ressemble à la série des Saw, un peu de Lost par moment. J'ai pu pensé également pourquoi il y aurait plusieurs saison et la derniere minutes semble évidente. Le rebondissement est exemplaire et devrait faire des jaloux sur ces série américaines. La série coréenne promet encore des moments de frissons garenti. Vivement la suite !
Téo Etourneau
Téo Etourneau

Publiée le 7 septembre 2025
Les 2 saisons sont incroyables mais la 3 ème saison m'as énormément déçu surtout la fin . Heureusement qu'il y a une suite

Publiée le 26 janvier 2026
Tout juste la moyenne, que la série s'arrête en plein milieu dommage et incompréhensible, le persos sont moins bien écrits et développer. Ils deviennent neutre sans vie et inintéressant c'est terrible, les jeux sont les mêmes sans originalités. Pas de tragédie rien nous choque et rien nous poigne malheureusement.

Critique de la saison 3
Publiée le 26 janvier 2026
Cette série sauve la saison est complète tous les mauvais points de celle-ci. Intrigue, persos, jeux et tragédie. Malgré que le charme de la saison 1 n'est toujours pas présente, la magie a disparu... Aussi la fin est catastrophique vraiment c'est décevant !

Critique de la saison 1
Publiée le 26 janvier 2026
La saison est très bon dans son ensemble avec des passages vraiment tragique est bien écrit, les persos sont tous exploité très bon point fort avec tous une backstory bien écrite. Le sanglant n'est pas trop mit en avant ce qui est bien parce que jouer sur le gore c'est nul et répétitif. Très bonne première saison la fin est également très mystérieuse et l'intrigue et bien expliquer pour que l'on s'ennuie jamais.
Stéphane P.
Stéphane P.

Publiée le 13 juillet 2025
Il ne faut pas se fier aux commentaires rabat-joie qui dénigrent la 2ème et la 3ème saisons et qui chipotent sur des détails. Ces saisons sont excellentes et je les ai préférées à la saison 1. Dans chaque saison, la tension monte au fur et à mesure des épisodes, jusqu'à l'apothéose. Les 2ème et 3ème saison reprennent les éléments qui ont fait le succès de la 1ère tout en apportant des nouveautés, par exemple des nouveaux jeux et des nouveaux personnages (exemple : le Maître du jeu) et spoiler: une révolte armée pour sortir du jeu
. Cette série est incontournable pour tous les amateurs de séries psychologiques et de survie, et qui s'intéressent à la nature humaine : elle montre comment chacun réagit en cas de crise ou face à l'adversité, et ce que chacun est prêt à faire pour gagner de l'argent ou survivre.

La 3ème saison est aussi une réflexion sur le dépassement de soi, l'altruisme, la transmission de la vie et la parentalité. La fin de cette saison est magnifique. spoiler: Le réalisateur a annoncé qu'il n'y aurait pas de 4ème saison et c'est dommage, d'autant plus que la fin de la 3ème saison est ouverte.
enzo ghazli
enzo ghazli

Critique de la saison 3
Publiée le 29 juin 2025
Je trouve cette saison 3 pas top car il y a plein de défauts la scène personnellement qui m'a fait le plus pleurer spoiler: spoiler:
la mort de 222 sa mort est très compréhensible mais la mort du joueur 456 je ne la comprends chose qui m'a le plus énervé c'est les vip car il voulait tuer le bébé juste parce que 222 est bref plein de défauts moi qui attendait mieux