Squid Game
14760 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Manuel Antonio RIVAS
Manuel Antonio RIVAS

Publiée le 29 juin 2025
Trop moyennasse cette série manque de recherche les dialogues trop juste limite ados cela aurait pu être beaucoup mieux avec plus de créativités ça baissé de niveaux avec le temps
POIRET H
POIRET H

Publiée le 22 juillet 2025
Je vais remonter la note car je vois qu'il y a beaucoup de bashing sur cette saison, que j'ai beaucoup apprécié contrairement à la plupart. C'était intense, assez inattendu, et il y a de nouveaux jeux, le final est très satisfaisant également.

Je pense que les gens ont perdu l'effet nouveauté et donc sont beaucoup moins indulgent avec cette saison 2 et 3, qui sont objectivement de très bonnes suites quoi qu'on en dise.
David Tanquin
David Tanquin

Bon ba , un peu mieux que la saison 2 , mais c'est tout raté, bâclé
Je suis super déçu
Pour pas spoiler j'en dirais pas plus mais c'est tout raté, tout bâclé
AdriBrody
AdriBrody

Critique de la série
Publiée le 6 juillet 2025
J'ai bien envie de dire que sur ces 3 saisons, il y en a 2 qui sont en trop. Et au vu de la scène finale de la saison 3, on va encore en bouffer pendant longtemps du Squid Game. Du reboot, des prequels, des sequels... Bref, c'est pas fini. Avec un bon concept à l'origine (qui évidemment s'essouffle très vite et ne peut pas tenir 3 saisons), on arrive à une série dont l'intérêt premier disparaît au fur et à mesure. Bien que la fin dans son ensemble soit plutôt bonne, ça reste une franche déception. Comme 99% des séries qui veulent tirer sur la corde. Il aurait fallu s'arrêter à la saison 1. Tant pis.
La série dénonçait le surcapitalisme à l'origine. Un bien beau message qui n'a plus aucun sens désormais.
cesar voisin
cesar voisin

Publiée le 14 juillet 2025
Décevant à mort. J'ai attendu avec impatience la fin uniquement pour pouvoir passer à autre chose. Les personnages tout juste passables en saison 2 sont absents et remplacés par des personnages mal écrits, clichés et lourds avec une faux aspect comique. L'émotion ne passe absolument pas, la musique tente de nous sensibiliser mais n'est en rien subtile. Le scénario est plus que prévisible et là où l'histoire est censée être un petit peu subtile et étonnante, la mise en scène nous prend pour des idiots incapables de comprendre ce qu'il se passe, via des gros plan, ou alors les personnages qui nous explique ce qui est entrain de se jouer.
Absolument ridicule, niais et scenaristiquement 0.
J'en ai fini avec les séries Netflix !
Tarek
Tarek

Publiée le 29 juin 2025
Nul vraiment !! La saison de trop. Autant la saison 2 (déjà en dessous des attentes ) a réussi a s’en sortir mais là c’est vraiment très médiocre.
Louis Eugène Ciret
Louis Eugène Ciret

Publiée le 7 juillet 2025
La première saison était pas mal, la deuxième aussi mais la troisième vous n'avez pas su quoi sortir du coup vous nous avez sorti un truc de l'autre monde, un truc avec toujours le même scénario mais encore pire dans cette saison, Déjà
JaySean
JaySean

Publiée le 16 juillet 2025
La saison 2 et 3 de Squid Game ne forme qu’une saison, une saison qui n’était pas prévue à l’origine et cela se voit. On reprend une partie du casting de la saison 1 et on y ajoute des acteurs qui interprètent bien. Le gros problème est le scénario : c’est beaucoup trop tiré par les cheveux, il y a des répétitions avec la S01, un sentiment de stagnation. Mention spéciale au final qui est vraiment ridicule (particulièrement la dernière scène). J’ai envie de conclure par : tout ça pour ça, la première saison se suffisait à elle-même.
Christophe Noël
Christophe Noël

Publiée le 6 juillet 2025
Contrairement au plus grand nombre, j'ai trouvé cette saison magistrale, surprenante, moins lassante et tirée en longueur que certains passages des saisons précédentes.
Certains sujets philosophiques originaux ont tissé l'intrigue tout au long des épisodes.
Vraiment top.
Jeremy M
Jeremy M

Publiée le 29 juin 2025
Catastrophique, même pas de fin alors qu’on attendait un épilogue, le final ressemble à un teaser pour une saison 4 qui aura pas lieu. Quel flop
Emma
Emma

Publiée le 22 septembre 2025
Je ne peux pas être déçu de la s3 car il spoiler: ne reste aucun survivants
au contraire c'est réaliste. Forcément spoiler: un peu triste mais les idées de la société sont bien défendus
. J'ai adoré les moments spoiler: après la mort de 456 ou on voit les survivants
je trouve que justement il nous faut plus de série dans ce style qui spoiler: dénonce la société et ses problèmes !
Michael R
Michael R

Publiée le 26 septembre 2025
Une saison 3 nullissime qui enterre tous les espoirs de la saison 2. Netflix refait le coup de la saison 2 & 3 de la Casa de Papel ! Tout est allongé accessoirement pour faire patienter avec des personnages complétement inutiles (les riches observateurs), les policiers en bateau, des personnages secondaires inintéressants et/ou débiles (numéro 100 par exemple, Min Su, etc) et des plages de dialogues et d'atermoiements à rendre chèvre le spectateur. La preuve que la saison 1 suffisait ou encore que les créateurs ont complètement foiré la suite de la saison 2 qui avait des défauts mais un potentiel.
Moh Dziri
Moh Dziri

Publiée le 30 juin 2025
c'est vraiment dommage de finir une série légendaire de cette manière, la saison 3 est catastrophique sur plusieurs plans, c'était lent, mal rythmé, le dénouement de l'histoire était brouillon, j'avais adoré les deux premières saisons mais cette dernière elle m'a vraiment déçu
Lionel33000
Lionel33000

Publiée le 30 juin 2025
Bonjour,
Dur de faire une bonne fin a une série, en résumé Il y a beaucoup trop de dialogues inutiles et pas assez de jeux de défis.
On y perd l’adn de Squid Game. Le suspense et la tension, qui faisaient vibrer les deux premières saisons, ont été sacrifiés pour trop de dialogues creux.
Le personnage principal de Gi-hun (456) est à côté de sa promesse de détruire l’organisation, au profit de la vie d un bébé, sans enjeu clair.
La Garde 011, trop mise en avant, son histoire tourne en rond, Résultat : frustration.
Et pour finir, l’idée d’américaniser le jeu avec une version “exportée” est une porte vers une nouvelle histoire.
Dommage cela aurait mérité un meilleur final
Mathieu GOUTAUDIER
Mathieu GOUTAUDIER

Publiée le 4 juillet 2025
Très mauvais. Saison 3 pas à la hauteur. Les jeux sont mal travaillés, les histoires des personnages sans commentaire… et honnêtement rien ne va. Une finale bien plus moderne et dynamique sûr les valeurs humaines aurait pus être trouvé. Et encore avec 1,5 je suis généreux.