1357 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Dana
Critique de la série
Publiée le 23 novembre 2021
Une excellente série pleine de rebondissements, de suspens et d'émotions. De très bons acteurs qui renforcent la qualité de cette série. Je recommande vivement.
Histoire banale, un peu racoleuse même qui m'a fait hésité pendant longtemps mais connaissant la qualité exceptionnelle du jeu d'acteur coréen j'ai quand même cliqué et est été renversé par d'abord et avant tout ce véritable talent coréen naturel, je suis devenu un fan depuis Vagabond et Extra Curricular, j'ai visionné d'autres séries coréennes plus décevantes mais toujours avec au moins un bon jeu d'acteurs, qu'ils le gardent surtout ça fait tellement de bien, puis au final c'est encore une grande série coréenne que je suis en train de visionner. Je ne l'ai pas fini mais à chaque fois que j'ai été transporté par une d'entre elles de toutes façons je n'ai jamais été déçu et ce jusqu'au bout, un rythme qui laisse peu de temps pour souffler, on est embarqué avec une facilité hallucinante au côté de Yoo Ji-woo, alors bien sûr que ce petit gabarit qui met une raclée à des grosses brutes est une fiction, mais c'est ça une création à la base, une fiction, si les films et séries devaient se cantonner à la réalité autant dire qu'on les déserterait car cela n'aurait que peu d'intérêt. Un très bon scénario dans lequel le bien et le mal sont malmenés, les meilleurs histoires soit dit en passant, et une très bonne bande son ce qui a pour moi une grande importance. A regarder sans hésiter je vais encore une fois être déçu en me disant que cela va être bientôt terminé par contre !
Excellente première saison !!! Entre les effets spéciaux, le jeu d'acteur et la bande son, cette série monte en puissance au fur et à mesure des épisodes...On peux dire aujourd'hui que les productions coréennes peuvent regarder dans les yeux certaines productions américaines...Hâte de découvrir ce qui se prépare pour la saison 2...
Encore une magnifique série coréenne ! Elle ne se limite pas à un simple récit de vengeance, c’est avant tout une histoire profondément humaine marquée par la perte, la loyauté et le besoin désespéré de trouver un sens à la douleur. La violence n’éclipse jamais l’essentiel : elle souligne au contraire la fragilité du personnage principal et le poids de son parcours. Une série à la fois dure et profondément touchante, qui réussit à émouvoir sans jamais tomber dans le pathos.
Un chef d’œuvre, probablement le meilleur K Drama que j’ai pu voir de ma vie. les OST sont juste incroyable, l’évolution des personnages sont tout aussi incroyable
Très belle surprise avec cette série, chaque épisode se dévore et on ne décroche pas d'envie de voir la suite encore et encore. Han So-hee et bien-sûr à découvrir.
Il y arrive un moment où on a juste envie de dire que les américains sont complètement aux fraises avec leurs blockbusters à dix centimes. Quand on enchaîne les films et séries Coréennes, HongKongaises et Japonaises... La qualité et le travail d'écriture sont incomparables (surtout depuis les années 2010). Je viens encore de me faire atomiser, tout simplement. Une claque !
C'était parfais et original , tout a été bien fais je me suis pas ennuyé dans aucun épisode et je me suis fais toute la série en l'espace de deux jours au total
On a regardé la série My Name. C’est une série vraiment très cool à regarder et qui se termine très rapidement. L’histoire est incroyable, les combats sont intenses et très bien réalisés, et les personnages sont forts et marquants, on s’y attache vite. Tout est cohérent du début à la fin, et la conclusion fonctionne très bien. Une excellente série.
On peux déplorer quelques longueurs avant le final. A part ça, l'histoire est très prenante dès le début, on dévore les épisodes d'une traite. Tous les acteurs sont convaincants, la mise en scène est splendide et la bande son exceptionnelle. En un mot, c'est une série de malade!