Starsky et Hutch
Critiques presse
2,6
8564 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 12 août 2009
On ne les présente plus. Rare sont ceux qui ne les connaisse pas encore...
Publiée le 22 septembre 2010
pour moi la serie ultime des 70's a redecouvrir en vo pour sa noirceur qui fut gommé par les excellent ballutin et lax
Publiée le 29 septembre 2006
Cette série se regarde toujours avec plaisir, malgré les années. D'ailleurs ce côté kitch ne fait que renforcer le bonheur de retrouver les deux flics tout en décontraction. Humour, jolies filles, poursuites en voitures et cerise sur le gâteau en France, le doublage de Jacques Balutin et de Francis Lax qui renforce la drôlerie de la série.
Publiée le 19 novembre 2010
Et oui, une série que j'aimais bien regarder ! Encore et toujours une série américaines !
Publiée le 24 août 2012
Une série vaguement sympa dans les années 80, mais qui n'a pas du tout supporté l'épreuve du temps...Impossible à regarder de nos jours !
samcasey1976
samcasey1976

Publiée le 11 octobre 2009
il y a 20 ans en arrière j'aurai surement mis 4 étoiles tellement j'adorai la serie
Mais le temps passe et la serie a pris un (petit) coup de vieux surtout sur les scenes d'action.
Cela dit, cette serie a innove dans pas mal de domaines.
Leurs tenues decontracté (jeans et basket) et leurs methodes musclés c'etait pas courant dans les series policières des années 70 la plupart du temps en costards cravates, posé et poli.
La violence y est montré de façon assez crue surtout dans la première saison a tel point que certains episodes ont été censurés ou certaines scenes ont été supprimés
je pense notament a l'episode "Tant va la cruche a l'eau" qui est probablement l'un des meilleurs si ce n'est le meilleur de la serie.
Des acteurs, une voiture et des seconds roles cultes
qui ne se souvient pas de Huggy ou de Dobey.
Même si certains episodes sont un peu niais voir "cucu" notamment ceux de la dernière saison.
La serie se regarde assez facilement.
Christophe L.
Christophe L.

Publiée le 14 avril 2025
Certainement l'une des meilleures séries policières des années 70. Certaines histoires sont moins bien ficelées, mais le tout se laisse regarder avec plaisir et nostalgique...
Publiée le 5 avril 2019
J'adore cette série, les personnages et l'ambiance 70's, c'est toute ma génération enfin quand elle passait le samedi à 14H sur TF1 j'avais 7ans mais j'attendais la fin du journal pour déguster un épisode, bref si je mets 5 étoile ce n'est parce que c’est un chef d’œuvre mais surtout je considère certaines critiques bien trop acerbes et injustifiés mais elle en mérite quand même 4 :) :)
Publiée le 17 mars 2011
Malgrés des acteurs sympathiques, cette serie devient vite ennuyeuse passé quelques episodes
Publiée le 12 février 2007
Culte ! Jeans pattes def et gilet en laine... Une vraie institution chez nous : une série que l'on ne loupait pour rien au monde et que l'on regardait toujours en famille. Malheureusement, elle a vieilli !
Publiée le 1 mai 2014
Encore une superbe série culte que je regardai avec mon frangin
Le duo Starsky et hutch est excellent,ils se chamaillent toujours
Barth
Barth

Publiée le 22 décembre 2010
De l'action et de l'humour avec des personnages et une voiture mythique ! Quoi de mieux pour faire de cette série une série culte de l'histoire de la télevision !
Indy Blave Cinéma
Indy Blave Cinéma

Publiée le 15 février 2015
Un must ! Une série que j'adore toujours autant. Les deux premières saisons sont toujours aussi captivantes
Publiée le 15 août 2010
Une des nombreuses series que je ne loupais pas pour tout l'or ( carambar ) du monde quand j'etais gamin.
Publiée le 15 novembre 2014
Une des séries cultes des années 70-80 ! Des policiers menant des enquêtes pour lutter contre les injustice dans la ville de bay city des année 70 ! Le tout avec la célèbre Ford gran Torino. Les montage sont pas mal, mais les histoires sont entrainantes ! Pour les fan des année 70 !