170 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Jessica
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 5 décembre 2024
Quand on fait une série, dérivée d'un film qui a cartonné avec de magnifiques acteurs doués et charismatiques, il faudrait s'attendre à un flop total ! Vu le manque de charisme des acteurs et l'ambiance de la série totalement ressemblante à Gossip girl.... Série nullissime....
Cette série qui se veut reprendre l ' oeuvre de choderlos de laclos , est tout simplement navrant , car même si on a le droit aux mêmes codes , c 'est a dire les intrigues parsemées de manipulation trahison jeux de pouvoir , les personnages sont la caricature complète des rôles qu ' ils interprètent c 'est bancal , il ne se passe rien de ce que l'on ignore , sur les campus americains , ses mêmes institusions qui prônent la culture du fameux patriarcat , la culture du viol , le fameux bizutage , le scénario en lui même , na rien d' original , rien de nouveau à l' horizon , c 'est vide superficielle , on s' éloigne carrement du roman de Choderlos laclos , ça na rien a voir , encore une bouze pour ados accro , à la libido . Dispensable .
Nul Aucune émotion, aucune profondeur Acteurs bof , histoire mal construite Bref rien a voir avec le film culte et génial qui est incomparable a cette série . La série ne vaut pas le coup d'oeil J'ai juste envie de revoir le film après avoir péniblement fini la série