Une version moderne de sexe intention. Très agréable et facile à regarder. Pour les amateurs de série façon gossip girl. En espérant qu’il y ait une saison 2 pour terminer cette intrigue concernant l’avenir des personnages
La nouvelle série "Sexe Intentions", diffusée sur Prime Video, revisite le célèbre film sorti il y a 25 ans. Ce remake de plus, conçu pour séduire une nouvelle génération de spectateurs, s’inscrit dans le registre des drames pour jeunes adultes. Entre mélodrame, jeux de manipulation, relations complexes, sexe et des personnages diversifiés – mais peu marquants –, la série semble avoir tous les ingrédients d’un bon divertissement. Pourtant, cette première saison souffre d’un cruel manque de profondeur. Elle se contente d’être un divertissement correct sans véritablement s’imposer. Les relations entre les protagonistes auraient gagné à être davantage explorées pour offrir plus d’authenticité. Le résultat final, bien que séduisant en surface, paraît trop superficiel pour marquer durablement les esprits. En somme, "Sexe Intentions" fait l’affaire, mais avec une meilleure exploitation de son potentiel, elle aurait pu prétendre à bien plus. - 13,5/20 Critique sur Sexe Intentions (saison 1) Vue du 22.11 au 05.12.2024 sur Prime Video
Wow, mais quelle série!!! J'ai adoré le jeu des deux protagonistes principaux, Sarah Catherine Hook dans le rôle de Caroline Merteuil et Zac Burgess dans le rôle de Lucien Belmont. Ces deux personnages sont tout autant "haïssables" l'un que l'autre et, qui plus est, arrogants et manipulateurs à souhait. Mini-série qui se laisse regarder en une soirée, à condition de la commencer tôt et la terminer tard (il y a quand même 8 épisodes qui durent de 39 à 49 minutes)! Personnellement, je n'ai pas pu "décrocher" de mon écran tellement cette série est délectable ❤️. Je la recommande donc à 100% .
Une reprise en série des liaisons dangereuses dans un contexte étudiant, déjà vu en film mais plutôt bien développé dans ce format, l intrigue est bien enrichie. On retrouve les personnages de la version US du film. L interprétation sans être géniale est suffisante. C est assez divertissant.
Quel horreur. C'est mal joué et pas crédible. On vise sûrement le public de 50 nuances ... C'est un véritable affront fait au film. Un acteur qui a l'air d'avoir 12 ans sur joue et n'a aucun charme. C'est pas difficile a regarder, je dirais plutôt douloureux
J’attendais tellement cette série. Ils n’ont pas réussi à reproduire l’ambiance du film, c’est vraiment dommage. Cette série est faite pour les ados, il n’y a pas le côté érotique/sensuel comme dans le film. Nous sommes dans une ambiance plutôt entre Gossip Girl et Riverdale, la série est beaucoup trop lisse et lente.
Pour moi pari réussi , je n’attendais pas grand chose et j’ai adoré . Plus la série avance plus on s’attache à l’ambiance et surtout aux personnages. Hâte de la saison 2 en espérant que l’attente soit pas trop longue
C’est vraiment dommage d’avoir annulé la saison 2…c’est une série vraiment prenante et addictive, de quoi nous faire enrager entre les manipulations, les secrets et les dérives de chacun ! C’était très chouette et divertissant
Pour ceux qui connaissent les films sexe intentions, ont s'attend toujours à des remakes un peu pourris ou lancinant. J'ai eu du mal à me décider à commencer à regarder cette série. Au final, c'est plutôt pas mal, on passe un bon moment à suivre ces personnages plutôt sympathiques, dans leurs déboires, leurs luxures et leurs orgueils démesurés.
Mélodrame, manipulation, relations toxiques, sororité, sexe ; la série semble très bien partie. Mais il y a un manque de profondeur. Les relations entre les personnages auraient pu être plus développées.
Je trouve que la série n'est pas jugé à sa juste valeur. Le jeu d'acting est très bien réalisé. L'histoire entre famille lycéenne est certes pas une révolution mais dans cette série elle est poussée à son paroxysme. Le scénario est très bien écrit, nous nous perdons pas du tout dans l'histoire. On réussi à comprendre chaque émotions et histoire profonde de chaque personnage.