Celebrity Hunted – Chasse à l’Homme
2,1
438 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Critique de la saison 1
Publiée le 6 novembre 2021
Complétement naze arrêté apres deux épisodes, Un Aton qui sur joue, des équipes d'intervention qui sortent de chez pôle emploi. Des incohérences répétés. Bref rien a ajouté : passez votre chemin.
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Critique de la saison 2
Publiée le 26 décembre 2022
Une saison 2 plus mouvementée avec des participants qui forment un casting finalement assez similaire à la précédente, mais qui osent et créent des réussites saugrenues pour échapper à la team élite.
Distrayant pour ceux qui se prennent au jeu. Un jeu télévisé qui rassemble la famille, et ça c'est assez rare pour le souligner.
Angelique R
Angelique R

Publiée le 18 novembre 2021
Je comptais pas mettre 5* mais au vu des critiques hyper mauvaises, que je trouve vraiment dur, faut bien rehausser la note global. Le programme se laisse regarder, j'ai aucune notion de sécurité ou de surveillance mais tout à l'air de tenir la route. Évidemment pour le programme aucune perquisition n'est demandé pour pouvoir rentrer directement dans les lieux où les personnalités sont caché, sinon ça serait vraiment nul et ça casserait le rythme. Tout ça n'est qu'un jeu !
Je comprends pas pourquoi tlm dit que c'est scénarisé, j'y ai vu que du feu personnellement. Alors oui y'a des gros moyens qui sont mis en place par certaines célébrités dès le départ mais c'est en cohérence avec leurs moyens aussi.. L'émission essaye de retranscrire au maximum la réalité en fonction des profils et du milieu de chacun et montre les erreurs à ne surtout pas faire lorsqu'on cherche à fuir. C'est assez instructif d'ailleurs x).
Je pense que ça vaut au moins un 15/20.
Publiée le 4 novembre 2021
Personnellement j’ai aimé le premiers épisodes et attend avec impatience les suivants, les personnalités on bien été choisi et l’équipe d’experts a un poids significatif comme le fait que celui qui dirige l’équipe en l’occurrence aton est un ancien membre du GIGN. De plus les techniques utilisées sont réalistes et je pense extrêmement proche de la réalité. Malheureusement les critiques déjà émises sont très négatives et peu objectives. Pour répondre à une critique oui il est possible de localiser une voiture sans avoir de caméra de surveillance on nome sa le signale gps et aujourd’hui presque toute les voitures peuvent être localisées enfin des énormités on été écrite comme critique. Je recommande a 100% cette émission et si vous hésitez et bien allez voir les premiers épisodes.
Scat
Scat

Publiée le 9 août 2022
Aucun intérêt. C'est surjoué, scénarisé... Cela enlève toute crédibilité à l'émission. Il y aura certainement des amateurs du genre, mais je n'en ferai pas partie.
Splendideeee06
Splendideeee06

Publiée le 29 mars 2022
Super concepte original rien a redire
Effectivement petit bémol a rectifier si saison 2 moin scénarisé la chose et peut être comme dit dans un autre commentaire interdire tout contacte avec famille et amie l c est jouable
Sinon original
Shoùte77
Shoùte77

Publiée le 10 décembre 2022
Toujours très bon concept, de très bon candidats. Le montage n'était pas fou, des candidats ont fait des erreurs idiote. Le QG avait des répliques toutes faites, on avait l'impression que c'était un scénario tout fait. Puis des choses qui ont fait envers deux candidats. Ils disent qu'ils ont les mêmes moyens que les policiers mais certains actes de vrai policier aurait été suspendu pour non respect de la procédure donc là je ne comprends pas pourquoi ils se sont permis de le faire. Une injustice total. Le montage donnait aussi l'impression qu'il avait les vidéos de surveillance à la vitesse d'un éclair. Ce sont de petits détails qu'ils auraient fallu éviter car on voit que c'est de la fiction pure. Alors qu'ils aurait pu faire mieux.
Publiée le 1 décembre 2021
Avion, bateau, voitures de sports. Merci pour le bilan carbone. Sans compter le côté bling bling. On se moque de qui là ? Vous avez dû en toucher du pognon pour fermer les yeux sur cette émission digne d'un spectateur de Cyril Hanouna. Même moi je me decois d'être aller au bout. Please pas de saison 2. Investissez dans autre chose.
Publiée le 16 novembre 2021
Très très bonne série/émission
Le suspense y est, l'action est présente et l'amitié également
Super série à regarder à plusieurs tous comme seul
En 1 mot : GÉNIAL
JaMadeva
JaMadeva

Publiée le 17 février 2022
Un bon concept, de bons guests mais une équipe d’enquêteurs qui devraient réviser leurs cours de théâtre. Comme par hasard, les pistes jaillissent de nul part : spoiler: 1 la voiture de Ramzy et Frank parquée devant une propriété privée perdue en pleine campagne mais *comme par hasard* ils retrouvent leur piste, 2 Squeezie et Seb qui sont introuvables et au moment où ils louent une moto et *comme par hasard* au même moment ils commencent à les pister grâce au fait que Squeezie a le permis 2 roues (Seb fait du saut en parachute, mais COMME PAR HASARD ils n’ont pas creusé cette piste! C’est vraiment quand ça les arrange) , etc…

Sans compter sur le manque total de bonne foi des enquêteurs qui se permettent de spoiler: rentrer par effraction chez l’ami de Squeezie et Seb

Bref, c’est totalement scripté et truqué! A FUIR! PS : Les guests jouent vraiment bien le jeu et sont l’unique raison pour laquelle j’ai regardé cette daube infinie.
Ines Ma
Ines Ma

Publiée le 13 novembre 2021
J'ai adoré le programme il y a évidemment quelques moments rejoués mais j'ai trouvé que tout fonctionnait bien et j'ai vraiment adoré le concept
Publiée le 16 novembre 2021
L’idée est très originale, des célébrités drôles. Cette série est très divertissante, certaines scènes ne tiennent pas forcément la route où sont un peu sur jouées et le QG n’est pas très crédible comme l’ont dit les autres commentaires mais on n’y fais pas attention, sauf quand c’est flagrant. Ramzy et Franck sont hilarant spoiler: et leur idée de se déguiser en vieux randonneurs sur la fin pour atteindre l’hélicoptère de la zone de filtration est géniale. Déçue que Dadju n’est pas remporté la victoire avec son frère, Darcy.
Personnellement j’ai beaucoup aimé cette série et je regarderai la saison 2 avec plaisir.
Publiée le 9 novembre 2021
Alors disons que l'idée de base est bonne mais voila... en faite sa en reste la...
trop grosse impression par moment que c'est beaucoup trop scénarisé et trop d'incohérence

'spoiler'comment m'expliqué que le QG retrouve les traces du véhicule prêter par un INCONNUE ?!
squeezie s'en sortait admirablement bien et décide de demander que l'on lui prête une moto et comme par Hazard les enquêteurs dise qu'il a le permis voiture et moto et qu'il ne faut pas négliger l'option du 2 roues... qu'elle blague...
ensuite les enquêteurs qui rentre par effraction chez l'ami de squeezie Ducoup pourquoi n'ont il pas fait la même chose pour dadju quand il était cerner dans le studio ?

bref je pourrai encore y écrire encore des lignes et des lignes tellement qu'il y a un nombre incalculable de default...
si les force de l'ordre serait aurai le même matériel que le QG il y aurai plus beaucoup de mauvaise personne en liberté...

pour finir je suis pas contre une saison 2 seulement faut que sa soit du réel aucun scenario a l'avance que ce soit un minimum plus réelle ce qui n'est pas le cas dans cette saison.
Publiée le 13 novembre 2021
La série est un échec total on sait tout de suite que c'est scénarisé, trop d'incohérence. Bref passé votre chemin
Publiée le 13 décembre 2022
Vraiment l’idée était bien mais le résultat n’es vraiment pas au rendez vous. C’est incohérent, limite bête …