438 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Delamare S
Critique de la série
Publiée le 6 novembre 2021
Franchement c'est vraiment bien j'ai bien rigolé ces sympa à regarder franchement ce qui ont des mots mis des commentaires négatifs vous êtes vraiment que des connards les mecs c'est des professionnels des enquêteurs les anciens membres du GIGN il on les moyen de trouver qui il veule par compte les mecs qui sont sur le terrain derrière les célébrités c'est vraiment des gros nazes
Une deuxième saison où je n'ai fais qu'avoir des trucs à redire. Entre le montage, les dialogues qui les prennent pour des demeurer, des candidats pas fou, des incohérences, de l'ennui. Je me suis pas retrouvée dans une chasse à l'homme. Ils sont censé avoir préparé leurs cavale mais je ne vois pas où est la préparation. Ils sont aussi censé narguer les enquêteurs malheureusement, je n'ai pas eu cette sensation. L'IDÉE EST BONNE MAIS PAS ASSEZ TRAVAILLER ET SURTOUT UN MONTAGE INCOHÉRENT !!!
Concept Original, Ça change ! ça se laisse regarder. Avec mon fils de 4 ans on s'est bien régalés. spoiler: Juste déçue que Seb et Squeezie ne sont pas allé plus loin
Je ne comprends pas les mauvaises critiques je mets 4,5 pour rehausser un peu la note.
L'idée est originale, le casting est pas mauvais non plus, bien varié, mais la réalisation et l'incohérence sans les ponts faible, les membres du QG sont pas du tout crédibles, le scénario est flagrant et j'en passe des lacunes.
Série sympas à suivre, forcément on se doute que le montage est fait pour rendre la chasse attrayante, forcément ils bougent et tentent des choses cela reste un show télé. Seb et Squeezie pouvaient parfaitement rester caché pendant les 10 jours dan un bunker pourtant après une nuit ils ont décidé de bouger, pareil pour tous les autres duo qui n'ont pas hésité à changer de place constamment. Autrement là show aurait duré 1 épisode. A partir de là, la traque est bien sympas à suivre, les duos sont tous différents, et assez ingénieux au final. 2 points noirs pour moi, le QG montre assez peu les efforts de recherches et d'analyse psychologique comme pourtant mis en avant dans le premier épisode, et la traque est un peu trop bling bling pour certains. Bref vous regarderez un show sympas, qui est assez court mais qui fait la bonne durée, qui joue bien avec le suspens. Après ne vous attardez pas trop sur les détails vous regardez un show pas un thriller. Vivement la saison 2.
Je préférais la saison 1 Beaucoup plus de personnalité connu dans la saison 1, et pas des gamins de 20/30 ans qui font leurs buzz. Le concept est sympa mais si c'est pour voir que des influenceurs (que l'on ne connaît ni d'Adam ni d'Eve) ça ne m'intéresse pas.
Palpitant. Un programme qui tient ses promesses, ça se regarde bien et surtout CA CHANGE. Certains trucs restent à revoir, comme les équipes de terrain pas très efficaces, mais ça reste un bon programme.
Franchement j'ai bien aimé, on a vite envie de savoir qui seront mes gagnants. Je ne comprends pas les autres commentaires puisque non il n'y a pas de mise en scène ce ne sont pas des acteurs, s'ils avaient surjoué ça se verrait. Et puis oui ça vaut pas un film de James Cameron sûrement parce que ce n'est que de l'impro, j'imagine derrière le travail des caméramans et des monteurs...
Saison 2 : j’ai adoré les duos, très déçue de ne pas revoir Aton au QG à la place deux meneurs insupportables. Peut être un peu trop scénarisé mais quand même agréable à regarder
Oui évidemment c'est un peu facile...les traques sont un peu évidentes parfois. Mais, j'ai trouvé le programme sympa avec des "couples" attachants et finalement je n'en demandais pas plus. Bref, j'ai passé un bon moment.
Par où commencer ? Entre le manque de naturel des acteurs (pardon des participants), la lourdeur des présentateurs (pardon des chasseurs) , on y croit pas du tout à votre traque... dommage le casting était sympa sur le papier. Impossible de finir les épisodes ne m'en voulez pas....
Cette saison 1 pose les bases, beaucoup de choses ne vont pas, les traques molles, le manque d'impact du chef du QG, les stratégies des enqueteurs douteuses, le manque de prises de risques des candidats pour sortir leur nez (je vous rassure cela est corrigé avec la saison 2). Les enqueteurs jouent uniquement sur les petites erreurs des candidats, pas facile d'y trouver un interet. On s'attache plus ou moins aux participants qui vivent leur aventure à leur manière spoiler: parfois même trop bien avec ramzy et frank bien au dessus du niveau des enqueteurs, et parfois de manière detestable avec darcy qui monopolise 50larbins pour faire son aventure sans vraiment se donner lui même le gars est en cavale il va dans les studios de musique et des hotels 5* en roulant dans des fourgons mercedes un vrai roadtrip de star
Pas mal ! Ils ont reussi à enlever les points faibles de la saison 1 (en parlant des interrogatoires, traqueurs mous, chef sans charisme). Les éléments de traque sont tres bie utilisés et on nous maintient en halene. On s'attache plus ou moins aux participants qui ont organisés leur chasse. Je viens démonter aussi les avis des spectateurs aigris : c'est une aventure personnelle de 10jours donc se planquer dans un bunker pendant 5 jours aucun intérêt ; les méthodes de traque sont tres precises mais ne relevent pas de la science fiction ceux qui voulaient regarder un film avec 2 fusées qui se font la course c'est fast and furious qu'il faut regarder les copains. En tout cas très bonne surprise avec une grosse preference pour la saison 2. (J'ai regardé saison 2 puis 1)
Pour avoir regarder "escape, 21 jour pour disparaître", franchement cette série est vraiment mauvaise. Le montage est horrible, on comprends pas vraiment ce qui se passe, que ce soit d'un côté ou de l'autre, on suit juste les candidats pour remplir la partie star de tele-realite (en vrai mal choisit, se balader de villa en villa en passant par des jet privé....c'est pas de la cavale. Déjà dans la réalité à l'instant où tu prends le jet t'es chopé).
Est ce que les enquêteurs sont nuls où est ce que le montage est pire qu'horrible ? On sait pas vraiment. En tout cas, pour moi, ce sera non pour une saison 2. Surtout que pour regarder des cavales, qui ressemble vraiment à des cavales, on peut toujours regarder escape...