Shrinking
96 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

AlexLaloix
AlexLaloix

Publiée le 10 avril 2023
Dans la veine de "Ted Lasso", la nouvelle comédie d’Apple TV+ "Shrinking" est une série plutôt amusante. Portée par un trio de psychologues pas comme les autres, la série nous embarque au milieu d’histoires authentiques et assez drôles pour faire passer aux spectateurs un bon moment. Sans être spectaculaire, ni trop lourde, cette première saison reste efficacement divertissante en grande partie grâce à son casting investi. Jason Segel en homme endeuillé et Harrison Ford en psychologue grincheux que tout oppose forment un excellent duo. En définitive, "Shrinking" n’est pas la série du siècle, mais c’est une bonne comédie à regarder sans prise de tête.
12/20
Critique sur Shrinking (saison 1)
Vue du 12.02 au 25.03.2023 sur Apple TV+
Sam
Sam

Publiée le 31 janvier 2025
 Une série divertissante, drôle, bien écrite ET bien jouée (tout en traitant des sujets profonds). ✨

Ici, on ne tombe pas dans le scénario classique de la comédie vue et revue, un peu gênante, un peu mal écrite, et un peu mal jouée. Haha

L'écriture est pleine de nuances, la réalisation est au top, et les acteurs également.

Je recommande chaudement (en VO)
Loliem
Loliem

Publiée le 17 avril 2025
Saison 1 sympathique. Il faut bien sûr laisser de côté les critères incontournables des séries américaines actuelles bien pensant, mais si on y arrive, les dialogues sont sympas, le rythme est soutenu et les personnages sont globalement sympathiques et intéressants. On passe un bon moment.