70 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
AlexLaloix
Publiée le 14 janvier 2025
"Shrinking" revient pour une deuxième saison qui reste dans la lignée de la première. Toujours avec son mélange plaisant de comédie et de drame, la série continue de nous amuser avec son humour réjouissant et ses personnages déjantés pour lesquels on s'attache pour chacun d'entre eux. En s’éloignant des traditionnelles séances thérapeutiques de Jimmy, cette saison préfère se concentrer sur plusieurs arcs narratifs mettant en avant les personnages secondaires comme Paul, Gaby, Liz, Sean et Brian. En faisant cela, elle traite de thèmes plus communs ce qui rend les épisodes plus efficaces et divertissants à regarder. Malgré l’absence d’une intrigue plus linéaire avec des enjeux, la série reste tout de même captivante grâce à ses personnages et son équilibre entre rires et émotions. En résumé, "Shrinking" n’est pas une grande série, mais elle offre une dramédie fun devant laquelle on passe un bon moment. - 13,5/20 Critique sur Shrinking (saison 2) Vue du 16.10 au 25.12.2024 sur Apple TV+