Dexter: New Blood
3425 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Dylan R
Dylan R

Publiée le 14 janvier 2022
Superbe sérieusement bravo pour cette saison. Jeux d'acteur incroyable la sensibilité de l'acteur qui fait le rôle de Dexter est hallucinant. Beaucoup d'émission dans cette saison.
JBbr
JBbr

Publiée le 3 février 2022
Excellente dernière saison dans la continuité des autres. Pas besoin de faire du last saison bashing, cette saison vaut largement la peine d'être regardée ! Un plaisir
Publiée le 14 janvier 2022
Tout l’univers Dexter retrouver dans cette nouvelle série! J’espère plusieurs saisons! eN même temps la relève semble être l!
Publiée le 14 janvier 2022
Pour une vieille série relancée des années après c'est une vraie réussite !!! Je ne m'attendais à rien et je suis très agréablement surprise !!
Bernard HATOT
Bernard HATOT

Publiée le 12 novembre 2024
Voilà c'est fait, j'ai sauté le pas. Je viens de me taper les 10 épisodes de New Blood et c'est.... une catastrophe !
"SPOIL ON"
L'idée de départ était bonne : montrer ce qu'était devenu Dexter.
spoiler: Première incohérence, il a réussi à mener une vie normale sans dévoiler sa véritable identité en travaillant depuis 2 ou 3 ans en tant que vendeur dans une boutique de vente d'arme à feu. hein? Deuxième incohérence, sa première victime n'est pas un tueur en série mais est un beau co...rd. Notre héros perd ses moyens et s'emporte en le tuant après tant d'années de diète en oubliant le "Code". Troisième incohérence, sa première victime et lui-même se font attraper par les caméras des indiens mais pas son fils. Quatrième incohérence, le père de sa première victime possède un sixième sens et retrouve les vis en titane à l'incinérateur par un pur hasard et soupçonne sans base concrète Dexter Cinquième incohérence, le fils de Dexter le retrouve grâce à une lettre (forcément récente) de ce dernier à sa tante... terrible erreur pour quelqu'un qui veut se faire passer pour mort Sixième incohérence, son adversaire tueur en série prend le risque de faire appel à quelqu'un pour capturer Dexter... pas prudent du tout. Septième incohérence, l'usage abusif des déductions affirmatives Huitième incohérence, des vis comme preuve contre Dexter et des traces de piqures également... punaise c'est tirer par les cheveux Neuvième incohérence, le fils de Dexter est pire que lui vu, qu'il est capable de taillader gratuitement son ami mais joue pourtant les justiciers en le tuant froidement à la fin à cause de la mort de son coach qu'il vient à peine de rencontrer etc....

Du gachis...
solrac82
solrac82

Publiée le 24 janvier 2022
Les premiers épisodes me laissaient pantois, surement le temps de digérer le changement de décor de Miami et sa métropole à un trou paumé froid, désert et enneigé du fin fond des usa. La suite allait en s'améliorant mais la fin quelle déception !!!!!!! le choix de Dexter de s'échapper est illogique et à contre-sens à la raison ! tout le contraire de l'esprit Dexter. Ça additionné à que la shérife le soupçonne de meurtre (de meurtriers) qu'elle n'excuse pas (même trop véhémente) mais qu'elle excuse le fils de Dexter d'avoir tué un meurtrier et qu'elle l'aide à s'échapper c'est également complètement illogique. Vraiment c’est une fin à la va vite comme si les scénaristes étaient pris par le temps et qu’ils s’apercevaient que « vite je pars en vacances il faut finir le boulot »
Porco Rosso
Porco Rosso

Publiée le 31 août 2023
La saison une de Dexter: New Blood est une déception totale, un retour raté pour la série autrefois acclamée. L'intrigue semble forcée, avec des rebondissements prévisibles et des personnages peu développés. Les nouveaux ajouts au casting ne parviennent pas à capturer l'essence des personnages originaux et manquent de profondeur. Les dialogues semblent artificiels, manquant de la subtilité et de l'intelligence qui caractérisaient la série précédente.

L'ambiance sombre et tendue qui était autrefois la marque de fabrique de Dexter semble artificielle et forcée dans cette saison. Les tentatives de créer des moments de suspense tombent à plat, laissant les téléspectateurs indifférents. De plus, l'exploration des thèmes moraux et psychologiques qui étaient auparavant au cœur de la série est superficielle, ne laissant aucune empreinte durable.

Les retours de personnages familiers se sentent forcés et inorganiques, comme s'ils étaient inclus simplement pour capitaliser sur la nostalgie des fans. L'intrigue principale manque de direction cohérente, passant d'un fil à l'autre sans véritable fluidité. Les motivations des personnages semblent floues et les décisions qu'ils prennent ne sont pas toujours justifiées de manière convaincante.

En fin de compte, la saison une de Dexter: New Blood est une ombre pâle de ce que la série était autrefois. Les fans qui espéraient un retour triomphant seront inévitablement déçus par cette tentative mal exécutée de raviver l'engouement initial.
Yoan N
Yoan N

Publiée le 27 janvier 2022
Comme beaucoup, quel dommage !
Encore une fin ratée...

Pourquoi Dexter tue Logan ? On se le demande, il aurait très bien pu s'en sortir comparé aux situations de la série originale.
La flic surdoué sauf pour les disparitions de toutes les filles mais elle fait le rapprochement avec le boucher...
Le fils de Dexter, je pense qu'il doit arreter le métier d'acteur...y'a erreur de casting la.
Heureusement Michael C. Hall est toujours aussi brillant, Jennifer Carpenter aussi.
Publiée le 24 janvier 2022
2 étoiles et je suis clément, nous passons d’un DEXTER habile, intelligent, insaisissable, méticuleux, maniaque à un DEXTER, maladroit, emprunter, médiocre.
Quand aux rôles secondaires qui étaient tous remarquables dans la série originale, ici sont quasi inexistants, sans matière, le role d’Harrison très mal joué, trop prévisible quand au chef Bishop c’est pas mieux.
Dommage il y avait vraiment beaucoup mieux à faire!

Pour conclure, Grosse déception, je m’y attendais

Contentez-vous des premières saisons qui sont tout bonnement remarquables.
Publiée le 6 janvier 2022
Dexter Morgan est de retour....et de la bonne manière ! Très bonne "saison" qui reprend les codes qui nous ont fait aimer les premières saisons. À voir sans modération !
PieroLeFou
PieroLeFou

Publiée le 15 novembre 2024
Ben franchement je trouve les commentaire négatif vachement sévère; effectivement la fin de Dexter la serie d’origine etait décevante mais cette saison est bien foutue a mon sens, les perso d’origine sont fidèles a eux même l’histoire bien bouclée et la tension permanente (spoiler alert) finir sur Dexter mort et son fils qui commence une nouvelle vie c’est , je pense ce qu’il fallait a cette série bref bon divertissement et bonne fin
Publiée le 8 janvier 2022
J'avoue j'avais un peu peur d'être déçu, et je l'ai été dans l'une des toutes premières scènes de présentation des personnages par son manque d'originalité. Mais au final je me suis fait les 9 premiers épisodes de la S1 dans la journée et j'ai beaucoup aimé !
Eric B.
Eric B.

Publiée le 24 janvier 2022
Une bonne surprise de revoir surgir Dexter neuf ans plus tard, alors qu'on croyait le personnage définitivement casé et oublié.
Les personnages ne sont pas aussi hauts en couleur qu'à Miami, la cheffe Bishop a un côté "flic" assez horripilant (d'un autre côté, elle est flic, donc...), Harrison on ne sait pas trop où le classer : psychopathe en herbe ou ado paumé ? la fin apportera la réponse. Debra est pas mal, dans son rôle de (mauvaise) conscience omniprésente dans les moments de doute.
Une série agréable à regarder, dans laquelle on s'imagine que par une de ses pirouettes habituelles, le héros aux couteaux va passer entre les goutes et attribuer ses crimes à quelqu'un d'autre... spoiler: mais en fait non, acculé par son propre fils, il ouvre les yeux sur ce qu'il est, et décide d'en finir, car il a réalisé le mal qu'il distille autour de lui, et que son existence ne génère que le malheur chez ses proches.
Publiée le 24 décembre 2021
Vraiment pas aimé la dernière saison c'était too much à mon goût.
Mais là on retrouve notre ami Dexter pas à ses premières heures mais pas loin non plus.
Vu les 6 premiers épisodes, comme d'hab il y a des ficelles un peu grosses, mais ça tient quand même la route. Hâte de voir la suite.
LinoAna
LinoAna

Publiée le 14 janvier 2022
Première fois que je met un commentaire sur Allociné.
Fan inconditionnelle de Dexter, j'étais comme la plupart très déçu par la fin de la dernière saison.
Je mets 4 étoiles pour le début de cette nouvelle saison. Les nouveaux personnages sont bons. spoiler: Mais alors la fin de la série quelle horreur. Pourquoi avoir fait mourir le personnage principale de la série ? Surtout comme ça?? Enfin, bon si il y aura une prochaine saison ce sera sans moi...