Dexter: New Blood
3430 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Murloc
Murloc

Publiée le 16 janvier 2025
au début nous sommes content de retrouvé dexter mais le moment décisif n'arrive jamais. nous n'avons que des semblants d'intrigue qui rappel simplement des episodes lambda de la série original.

La fin fais très mal, je ne spoil rien mais pour toute personne qui ne connaissais pas dexter, cette série n'en vaut pas la peine.
pour les amoureux de dexter, fuyer... garder vos souvenir intact de la série original.

A la base c'est une série destinés à être découverte par les enfants de ceux qui ont vu la série d'origine... c'est drole que la fin c'est terminé de la meme facon sur le canapé. décevant
MissIzazou
MissIzazou

Publiée le 14 janvier 2022
J'étais plutôt fan de la série Dexter, j'attendais toujours avec impatience chacune des saisons. Dans l'ensemble, new blood était bien mais pas à la hauteur de Dexter. Il manquait un je ne sais quoi.
Alexia Uzan
Alexia Uzan

Publiée le 24 janvier 2022
J’ai été très emballée par toute la saison de Dexter new blood. L’atmosphère ambiante, le cadre, les retours aux anciennes saisons et les flash back ont redonné vie à la série (qui avait perdu de son originalité dans la saison 8).
Seulement voilà, quel dommage de réaliser un final si peu crédible ! Comment Dexter, après avoir commis des crimes impunis pendant des années, se retrouve, si j’ose dire, bêtement, démasqué par une policière de banlieue ? Non le final est vraiment décevant. Sans compter Harrison qui tue son propre père... Le dernier épisode n’est pas à la hauteur de toute la saison et c’est regrettable.
Je reste sur ma fin...
Lumax
Lumax

Publiée le 4 mai 2026
Un retour audacieux longtemps après la série originale… et un pari réussi ! Retrouver Dexter fait toujours autant plaisir, avec une ambiance efficace et prenante. Certes en dessous des nouvelles itérations comme Dexter: Resurrection ou les origines, mais la série reste solide, captivante et se regarde toujours aussi bien.