Dexter: New Blood

YanAsk
YanAsk

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 14 janvier 2022
J'espère qu'il n'y aura pas de suite car si le réalisateur pense que l'acteur qui joue Harrison a la stature et le charisme de Mickael J Hall, il est très loin de le surpasser ! Le twist final est alambiqué venant du point de vue de la psychologie d'Harrison. spoiler: Même s'il est très en colère contre son père, il a encore plein de réponses à obtenir, il n'a pas la froideur de son père. Absorbé par les émotions, il aurait dû paniquer surtout lorsque Dexter lui montre son coeur
, bref la série aurait largement pu poursuivre avec un dénouement tout autre. Un acteur jouant un fils plus "adulte" et froid et qui a les yeux moins continuellement "mouillés" et spoiler: peut-être proposer une fin où Dexter se fait assassiner
par un tueur en série tacticien qui aurait mit du fil à retordre à Harisson par exemple ! Next.
Casimirismylegend
Casimirismylegend

Publiée le 14 janvier 2022
Un retour efficace et un beau final. Je craignais le pire, je me suis trompé. C’est magique de retrouver ce personnage emblématique, même si je pense qu’il n’y aura pas de nouvelle saison. Je vois ça comme un hommage, plutôt crédible et inspiré, à Dexter Morgan
Mickael M.
Mickael M.

Publiée le 14 janvier 2022
Cette fin ! ... Même si je m'en doutais dés les premiers épisodes, j'espérais vraiment qu'ils trouvent autre chose.
Je n'ai pas encore compris si cette saison était la toute dernière où au contraire la première de "New Blood". S'il s'agit de la toute dernière, je trouve que ce final a sa place ici. En revanche, s'il y a d'autres saisons prévues, ce sera sans moi.
Romain V.
Romain V.

Publiée le 14 janvier 2022
Un chef-d’œuvre qui monte crescendo. Addictif de bout en bout, cette saison est bien au delà de ce que j’avais imaginé
Lachoses
Lachoses

Publiée le 27 janvier 2022
Qu'est-ce que c'est que cette fin.
Tout ça pour ça ?
Ça valait la peine de le ressusciter pour le tuer à nouveau tiens...
Vanden
Vanden

Publiée le 3 janvier 2022
On regrettera que la série ce soit elle aussi pliée au wokisme de l’époque mais cela reste bien moins catastrophique que le reste des dernières productions us. Ici c’est la fille adoptive de la cheffe de police qui se la joue Greta machin mais le pire est évité heureusement. Sinon cela reste un divertissement de bonne facture qui ravira les gens qui ont suivi les aventures originales de Dexter.
Yann MORGYANN
Yann MORGYANN

Publiée le 10 mars 2022
8 ans après le dernier opus de Dexter, Dexter: New Blood spoiler: conclue l'histoire du personnage
Un excellent épilogue, qui s'apprécie et se comprend uniquement si vous avez suivi l'intégralité de la série d'origine.
Olivier F.
Olivier F.

Publiée le 14 janvier 2022
Une grande attente de ce retour, on sent l'univers des premières saison de Dexter revenir mais cet univers à évoluer, tout comme Dexter Morgane.
Un plaisir, un univers d'un noir différent.
ffred
ffred

Publiée le 26 octobre 2025
Suite directe de Dexter : New Blood, on reprend exactement les mêmes ingrédients, seule la ville change, direction New York, où on le suit désormais avec son fils.

Le tout reste efficace, bien rythmé, toujours aussi bien fichu. C’est plaisant à regarder, sans surprise mais ça fait le job. On se laisse embarquer sans problème, ça se regarde tout seul, et forcément, on attend la suite avec curiosité.

Bref, Dexter version nouvelle génération, dans la continuité.
weihnachtsmann
weihnachtsmann

Publiée le 6 avril 2022
Content. Voire très content de l'avoir revu.
Mais je n'ai pas été totalement fan de l'intrigue.
Je l'ai trouvée mince. Il faut dire aussi qu'avec si peu d'épisodes, ils ne pouvaient pas trop s'étaler.
Nouveau sang signifierait nouvelle génération ?? Pas convaincu d'une éventuelle reprise du flambeau par le fils.
Par contre une autre série dans cet esprit avec MCH oui!!!
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 24 janvier 2022
Afin de corriger la ''précédente'' saison précipitée de Dexter et son dernier plan saugrenu, ce New Blood s'attèle à lui offrir une digne fin. Entre sympathie pour ces retrouvailles avec le personnage et pour l'effort de ce nouveau décor qui contraste pleinement avec Miami, plus Fargo que Les Experts, on en vient juste à penser qu'il n'y avait aucune rédemption possible ni aucune conclusion judicieuse tant on aimait son credo.
dragoyo
dragoyo

Publiée le 7 août 2022
3,5/5 Bien. Saison réussie. L'idée était d'offrir une vraie fin au personnage car la dernière saison de la série d'origine n'était pas satisfaisante sur son final. Là, le scénario est bon autour du fils de Dexter. L'ensemble est efficace. Il y avait de quoi faire deux saisons avec ce qui se passe dans celle-ci et on aurait eu le temps d'expliquer mieux certains points et creuser davantage comme le faisait la série initiale mais l'essentiel est là. Bien.
Starwealther
Starwealther

Publiée le 24 janvier 2022
Dexter Morgan revient en force de nombreuses années plus tard pour notre plus grand plaisir. Michael C. Hall se révèle être encore un très bon acteur. Beaucoup de suspense pour cette saison se situant dans un décor enneigé du nord des États Unis. Iron Lake est le théâtre de meurtres en tout genre que le Bay Harbor butcher veut faire cesser en assouvissant son « dark passenger ». Dexter finit de belle manière, une série que j’ai beaucoup aimé regarder.
Rourkewhite
Rourkewhite

Publiée le 2 juillet 2022
Les ingrédients sont là et on retrouve avec plaisir notre psychopathe sériel favori! Mais il faut bien constater qu'on pousse les curseurs des éléments les moins séduisants de la série originelle: indécisions chroniques, tiraillements de conscience à répétition, mauvais choix invraisemblables... Au final, malgré toute la bonne volonté du spectateur, difficile de ne pas rester sur une petite déception, le scénario n'étant pas réellement à la hauteur! Pour les fans nostalgiques!
cineccita
cineccita

Publiée le 19 mai 2022
On retrouve tous les ingrédients qui ont fait le succès de la série originale, suspens , tension, rebondissements.
On regrette juste le fait qu'il n'y aura pas de suite.