Marvel Zombies
263 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Hugo Guillonneau Visonneau
Hugo Guillonneau Visonneau

Publiée le 25 septembre 2025
hâte de voir la saison 2 spoiler: Wanda fais une antagoniste incroyable et Khamala est juste parfaite pour le rôle. Et merci d'avoir remis Shang-Chi

les graphismes sont comme a la commune vraiment très bien foutu
Pierre Martin
Pierre Martin

Publiée le 4 octobre 2025
Une série qui est super bien gore, bien faite tous les amateurs. Dany, fils doreurs sanglots sont servis. Marvel réussi sa série comme d’habitude et vivement la saison deux
Julomax
Julomax

Critique de la saison 1
Excellent !!!

C’est une superbe série, qui fait suite à un épisode de « What If ? ». Pour les fans de zombies et de Marvel, ils vont adorer mais pour ce qui ne sont pas fans de zombies et de scènes gores, peuvent passer leur tour.

Au niveau du scénario, c’est super mais un peu trop rapide avec une trop grosse touche d’humour mais le reste comme l’animation qui est incroyable, comme les décors, les personnages…

Conseil : regarder avant l’épisode 5 de la saison 1 de « What If ? » pour mieux comprendre et avoir toutes les références.

Je la recommande !!!!!
Clement Sigonneau
Clement Sigonneau

Publiée le 25 septembre 2025
Wanda est tout simplement incroyable. Ils ont enfin réussi à utiliser son personnage à bon escient, sans réduire sa puissance. On fait monter l’attente tout au long de la série jusqu’au dernier épisode ou elle détruit littéralement tout sur son passage. spoiler: Sa victoire est logique étant donné sa puissance
mais le fait que Marvel soit allé jusqu’au bout sans “l’estropié”, c’est génial. Elle est la plus puissante et à la suite de cette série on ne peut pas le nier.
mister fortnite
mister fortnite

Publiée le 4 octobre 2025
Non vraiment cette série m’a convaincu en 4 épisodes, l’animation j’ai adoré vraiment Les sang,l’histoire la fin de la saison est trop bien j’espère que y’aura une saison 2
Pauline Dorval
Pauline Dorval

Publiée le 27 septembre 2025
J’ai adoré 奈, la série est vraiment bien. Il y a beaucoup de scène d’action. Les combats son cool et cela fait du bien de revoir Wanda 
Tristan ZAMPROGNO
Tristan ZAMPROGNO

Publiée le 28 septembre 2025
Franchement, **Marvel Zombies**, c’est une énorme douche froide. Le concept de base avait tout pour cartonner : un univers sombre, gore, avec des héros qu’on connaît plongés dans un cauchemar total. Mais non, Marvel a encore sorti la sauce Disney : blagues forcées, ambiance édulcorée, zéro tension. On est censés être dans un monde infesté de zombies, et pourtant on se tape des punchlines qui flinguent toute l’immersion.

Et le pire, c’est que ça fait bâclé. Le rythme est rushé, les personnages sont expédiés, et l’histoire n’a aucune profondeur. Ça sent le produit vite fait, juste pour cocher une case dans le catalogue, pas une série pensée pour marquer les esprits.

Cerise sur le gâteau : le choix de mettre **Kamala Khan** en avant. Sérieux ? Dans une série censée être un virage sombre, tu donnes le premier rôle à un perso sous-coté, qui n’a pas le charisme nécessaire pour porter un tel univers ? C’est un pari raté. Résultat, on se retrouve avec une héroïne qui sonne à côté de la plaque et une série qui perd encore plus en crédibilité.

En résumé, **Marvel Zombies** aurait pu être un chef-d’œuvre brutal et marquant, mais c’est juste un produit Disney de plus : trop sage, trop lisse, et complètement à côté de son potentiel. Une vraie déception.
Matt
Matt

Publiée le 15 janvier 2026
C’est assez bien fait et plutôt cool de pouvoir voir une autre version des Avengers dans un monde qui sombre dans un carnage sans nom.
Thomas M
Thomas M

Critique de la saison 1
Publiée le 3 novembre 2025
Première saison d'un Marvel Zombie en animation qui reprend les événements de l'épisode lié aux zombie dans la 1ère saison de la série "What If". Je n'en attendais strictement rien puisque le concept était sous-exploité malgré le faite que je l'aimais bien et en soit cette série reprend plus ou moins les mêmes codes mais avec un petit truc en plus. Une petite saison de seulement 4 épisodes et qui dure une trentaine de minutes chacun. Les deux premiers épisodes c'était pas trop mal où les morts de gentil surprenante et le côté sanglant faisait office de fraîcheur mais scénaristiquement je comprenais pas le délire puis les deux derniers, j'ai bien aimé, scénaristiquement c'était bien mieux mais malheureusement c'était du déjà vu. Que ce soit Wanda en méchante, le climax qui ressemble à celui d' Avengers Endgame mais en vraiment moins bien... .

Ma vrai note est de 3,25/5
Prédateur du cinéma
Prédateur du cinéma

Publiée le 2 novembre 2025
Une très bonne série qui apporte un vent de fraîcheur sur le MCU. La série ne fait pas spécialement peur mais cela reste fort sympathique. On retrouve l’animation superbe de What If. Cette série nous permet de retrouver des personnages qui n’apparaissait plus depuis longtemps comme Blade, Moon Knight, et j’en passe. MCU continue sur cette lancée et propose nous plus de séries comme ça.
Marc furieux
Marc furieux

Publiée le 4 avril 2026
j'attendais beaucoup cette série et au final, je suis un déçu. le premier épisode dans la série what if ? était sympa mais la .... heureusement qu'il y a seulement 4 épisodes sinon j'aurai pas vu la fin.

pour un bon départ, ils seront du commencer comme dans les comics : ultimate ff .

j'espère que la saison 2 sera meilleur